伊莉討論區

標題: 如果你被冤旺強姦女生 你會怎麼辦? [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-30 04:40 PM     標題: 如果你被冤旺強姦女生 你會怎麼辦?

作者: guavalai    時間: 2017-7-30 04:52 PM

帳面上受他威脅,但實際上不會當一回事!

我就以樓主舉的圖片來說好了。

樓主所放的圖片的情況,其實那個根本不構成威脅理由。

第一,你的外套根本不可能都不洗,

第二,我退一步,就算你真的不洗好了,但考量到那是衣物,加上天氣也是晚上,

天氣比較轉涼的情況下也不大可能會有什麼汗水或者油脂。

第三,我再退一步,就算指紋真的印下來好了,

實際上女方如果要提告,他造假那偵辦單位也是可以查到的,

以樓主提供的作品做為舉例,他為了監察學生的生活,

在那個地帶又不是什麼暗巷的情況下理論上來說應該會有監視設備,

男方有沒有強姦意圖其實一目了然,

且如果女方被強姦又或者差點被強姦,第一時間應該就是去報案,

不是跑去洗了澡、過了好久才去報案,那等於是主動去煙滅加害者強姦被害者的證據。

剩下比較細節的我就不多提,圖片那是一個很好的例子所以我就拿來講了,

實際上現在社會仙人跳的案件層出不窮,但被偵破的比例其實還不低,

雖然恐龍法官真的不少,然而這跟能否把案子偵破又是兩碼子事,

以圖片那個為例,女方不大可能真的去提出告訴,

如果她以虛構的強姦說詞去提告然後以她刻意製造的偽證去提告,

實際上最後敗訴的也是她自己,更別提她可能會因此因為誣告或者其他罪名被提告。

這是不是唸法律系的我的一些比較不深入的看法,

比較詳細的就看後面會不會有法律系的人真的跑出來解釋了www

對了,氣氛我把它弄的不要那麼嚴肅好了,

說到樓主那圖片,講真的 桔梗 的胸部我也真的好像揉揉看!

[attach]119713468[/attach]

看看這圖,受不了啊www

作者: relivein2014    時間: 2017-7-30 08:42 PM

個人是法律系畢業,也曾當過警察,
但覺得問題的重點完全不在於法律追訴,而在於社會標籤。

之前呂秋遠律師有發表過一篇故事,就是在講被誤為性騷擾的故事。
大意就是某年輕人搭捷運上班時被誤以為性騷擾,其實他沒有,
偵查庭都還沒開,社會就已經先判他有罪,
判決都還沒出來,公司就把他解雇了,他的親友都跟他撇清關係...
(題外話,法律圈子內不怎麼喜歡呂秋遠,但我個人是不討厭啦...)

就算經過層層訴訟攻防,也遇到好法官,認真遵守無罪推定原則,
(機率不高,通常法官會希望你自白認罪,這樣他可以走簡式簡易程序,對法官來說比較好解決)

然而訴訟期間,你的同儕圈、好友圈、職場、媒體,會怎麼想?
鄉民各個都是有罪推定哦!!!
光看新聞,根本沒看到證據,就先認定你有罪,而且都該判最重刑。

再加上,台灣越來越多那種 無限上綱+整天糾纏沒完沒了 的那種人,
他很可能找上你的職場、你的親朋好友到處宣傳,
號召他的親友去你公司的臉書洗板,
然後添油加醋,1故意講成10,性騷擾故意講成性侵。

這種搞法的人我還真的親眼看過...
先不論這種人能不能反告,就算能好了
反正他就是要全世界都認定你是犯人,整天纏著你沒完沒了。
你就算贏了訴訟,真的無罪,甚至反訴誣告也勝了,
來得及嗎?社會已經判你有罪。

最後,點一些被誤指為犯罪,最後證明無罪,但還是難以洗刷社會標籤的真實案例:
梁小模、呂司機、媽媽嘴、菲律賓便當
作者: lovejoe70102    時間: 2017-7-30 09:45 PM

真的會很想自殺耶,所以萬事小心,免錢的最貴阿,各位男人們你們說對嗎
作者: ilikecat46    時間: 2017-7-30 09:53 PM

guavalai 發表於 2017-7-30 04:52 PM
帳面上受他威脅,但實際上不會當一回事!

我就以樓主舉的圖片來說好了。

就以我來講好了
我已經在後面發現她的真面目時 我當下就會有防備之心了
不管前面跟她多要好 多親密 都一樣..
忽然發生突發事件 手機響了一下
我如果有帶手機在身上 第一時間會開錄音..
沒有帶 她問誰在那邊時 我會馬上消失在黑暗中..(中二病?)
有沒有被發現是我都沒差 後續再來考慮吧

我個人是這樣覺得啦
你被別人冤望有時候也要檢討一下自己..
如果你沒有給想冤望你的人任何機會的話
她怎麼搞得到你呢..
當然如果是在背後被陰還是自己不知道的情況下
就再說再研究囉..
但就這部動畫來講 算正面對決了啦
不過那個男主角看起來應該是個隱藏中的天才
那就看以後發展是怎樣囉..XD
作者: b61041    時間: 2017-7-30 11:16 PM

作者: avsue    時間: 2017-7-31 05:15 PM

強姦有這麼好誣陷嗎?.還是要講求證據吧,連碰都沒碰要定罪也很難,如果是性騷擾就很難說.就算沒做也會被貼上標籤
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-7-31 05:25 PM

遇到這樣的情況
我會先假裝服從她
或是當面問她 她想要我做甚麼
再來做判定該怎麼做
而且在當時的情況下
周邊都沒有人也沒幾個人會相信
衣服上有指紋但那衣服
有可能都不洗嗎?
就算真的不洗好了(因為有其他備件)
但你又放這麼久根本就是自找麻煩
還有個重點是 被強姦
跟性騷擾是不一樣的
文字遊戲也要玩的好
還有一點被摸的當下
沒有在第一時間就報警
後來才去說要提告才去跟大家說
那不也是很奇怪的嗎
自己也要記清楚那時候的時間
而且只要過了一段時間
又拿出來威脅你要做甚麼
實際上是可以不用去鳥她的
硬要說被男方強姦那男生也能說被女方亂來
強姦不是男方的專利女方也是會發生的
當時的時間點周邊沒人而且又是空曠的地方
也不是自己主動去摸的
如果有監視器那馬上就能真相大白
所以說那種情況下要威脅
基本上是容易失敗的
只是女方說出來 男方通常都是容易被誤會的
男方要如何處理最好的辦法就是
去看有沒有監視器跟老師調動
一但被誤會要盡快的釐清自己會比較好
因為不知道對方下一步又會怎樣誣賴自己
趁著社會標籤還沒變大之前
趕快解決比較好 而且要堅持自己的立場
因為人性 一定會有人故意來找你麻煩
如果真相大白釐清之後
自己夠強的話就要來個反擊
打壞她的名聲不過也要小心
這會變成循環的復仇戰
作者: exfad    時間: 2017-7-31 08:03 PM

作者: gb7123512    時間: 2017-7-31 08:37 PM

很簡單...
要求雙方測謊...基本上現在腦測謊100%準確
一系列問題下來根本不可能過的了...
再來是細節與常理推斷...一般民眾不用5個問題就露餡了!
不過以上都是要花點錢請專業測謊師~
基本上有請都不會虧太多...
事後可以要求對方賠償跟同額罰款!
作者: 色之水    時間: 2017-8-1 09:06 AM

直接走法律途徑吧
而且摸胸也不算強姦
頂多到性騷擾左右
不過還是得說

那些機會不屬於我
作者: speed304    時間: 2017-8-1 01:06 PM

我一定當下直接喊
媽的 我怎那麼倒楣 剛出獄不久 還沒去強姦人就被誣賴說強姦
保證能嚇退那女生 而且說話時還要一邊嘆氣一邊邪笑
作者: jw9365    時間: 2017-8-1 01:53 PM

作者: john75422    時間: 2017-8-1 06:07 PM

我選其它  兩種想法

第一:我和ilikecat46的想法差不多  假裝先和她妥協,之後隨時帶著錄音功能的東西  到時找機會錄下能證明自己清白的話  到時她要脅我 我就跟她攤牌

第二:算是選第四種  不過我是左手抱住她並吻她 摸胸的右手用力的抓  「你現在是我的女人,沒問題,有意思」          唉~~當時桔梗的那種行為  若是我的話 真的有過那種想法
作者: gckhai    時間: 2017-8-1 07:36 PM

被摸只是性騷擾,強姦要有實際內部檢驗才能做實呢,
這樣的情況,最多只能告性騷擾。
很多人遇到這樣的情況,不是不想處理,而是處理起來太麻煩,
鬧大了,弄官司還要花錢等等的。
也因此常常有仙人跳之類的案例。

至於最後被判有沒有罪,是不是清白的,都是次要
問題在於自己名字上留下案底,就算你是清白的,還是有這個案底在,在社會上有影響。
而現在社會上最可怕的不是法律,警察,坐牢,
而是被社會知道這件事後,民眾裁判是沒有理智的,只會單方面批判,
那個的壓力才是最大的。

作者: copy47166    時間: 2017-8-1 08:35 PM

作者: 無境幻影    時間: 2017-8-1 11:40 PM

5.這社會就是今天你不弄死他明天他就弄死你
何況他以出招想弄你....
反弄他
作者: J'avo    時間: 2017-8-2 01:10 AM

這種事情絕對不會發生在俺身上 為什麼 很簡單

因為在昭和年代時回某篇文時 俺就曾向yen1968這樣表示

yen1968 您是了解我的 我從來不做仗勢欺人的事情 我喜歡被動
作者: NinaZRdl    時間: 2017-8-2 02:45 AM

一般說強姦證據,一定要是有那個什麼在那個什麼上(<<請理解)才算啊
一些國家甚至認為,不把那個什麼放到那個什麼裡就不算強姦。但就算不是那些國家,摸胸至少不是強姦啊
我還可以像經典後宮漫畫男主角一樣,不小心摔倒,啊呀不得了!女生就在我身下!啊
作者: 戰隱    時間: 2017-8-2 02:25 PM

雖然現在還沒想出好方法應付.但是我還是選其他
1.2.3.4選項.都不屬我個人做事風格
作者: 炽天使    時間: 2017-8-2 10:44 PM

其他
應該還不搆成强奸,只是吃官事,看她開什麼條件,如果單單是幫她保守秘密應該還是行的。。。如果條件太慘的話就反抗。
作者: skyline0914    時間: 2017-8-3 05:15 AM

開大絕呀??
其實我喜歡的是你男友,姐姐你可以把你男友讓給我嗎。
作者: totootot1233    時間: 2017-8-3 12:22 PM

作者: caqvscyq    時間: 2017-8-4 08:28 AM

不是就不是 我會不理他
作者: Chija2695    時間: 2017-8-5 06:35 PM

就上圖而言是犯不上強姦罪的
至少要有進入才能構成
這是已經有實際案例的
再來就是現在有很多的監視器等等
也可以看看是否可以找到目擊者
這樣我方證據反而可控告對方誣陷罪
作者: a2736395    時間: 2017-8-5 07:47 PM

好吧!以這樣做為理由想扣人強姦的罪名我覺得有點太勉強了。
1.女生用自己的手抓男生的去摸胸部再說要扣強姦罪名這還得看手部的方向,依照法官認知應該會說正常應該手會去把人推開而不是去抓住對方的手不是嗎?如果是女生的話!除非那女的有練過防身術!
2.僅僅只有摸胸部這樣構成強姦是還不太行的,強姦之前還有一個強姦未遂!這頂多只能講是性騷擾!
3.我覺得主角有點笨笨的,既然她都希望用這種方式來箝制主角,那主角何不趁機就摸到爽?我覺得這才是重點呀!能摸到那樣的胸器怎麼能在這個時候不順水推舟來個推倒技能呢?
4.她僅僅說不能背叛她而已!並沒有説要按照她的每個意思去辦事不是嗎?顆顆!
作者: 歐若非    時間: 2017-8-6 12:53 AM

基本上強姦的難度比較高
要告性騷擾比較有可能
日本也有很多本本在描寫電車上女性誣陷他人是癡漢性騷擾的故事
顯見性騷擾應該是比較難以判別且容易被誣陷的
當然這種情況你真的沒做的話還是建議報警處裡
對方目的就是想敲你一筆,且這種人一般本身有案底可能性高,真的找警察來說不定他們反而麻煩
如果對方沒有紀錄,那就更需要報,好幫助下一個受害人有例可循
作者: 007766    時間: 2017-8-6 03:08 AM

作者: b0923662332    時間: 2017-8-6 11:16 AM

那就自己在找尋對自己有利的證據阿
作者: 0i1o    時間: 2017-8-6 03:45 PM

還有其他要素吧,找出其他有利於自己的因素反駁危機
另外......假如真的發生可能會因為賺到(?)而主動幫助吧XDD
作者: lukas338    時間: 2017-8-6 04:00 PM

首先女主長的如何
因為我朋友都知道我喜歡類型
還有我很挑.....不行的我一定打槍,太行的我也會打槍(因為人品不行我也會不爽對上眼)
假如真的要誣告我強姦
第一指紋 (動畫上是男生認識女主角,然後對方忽然抓住男主的手去摸她胸部)
在不認識對方情況下手要被拉住有困難,相反的手腕上反而有對方指紋.
要能勝過我這種體型的女孩大概要有一定的握力和噸位,除非對方有健身
不然大多應該是體型較大的,這樣要說我強姦可能有點困難(因為外型考量)

第二監視器
頂多大家多跑法院,加上我沒案底又沒證據怎麼也不會被判有罪

如果是熟識的那.....就安撫她的身心靈
為何呢
因為我身邊女孩人品都不錯,不是美女但都有女性美
既然妹有意那就順理成章好了^^
至於上她之前,我都會先讓風聲傳出
先醞釀兩人之間有情愫,才會有後續
減輕風險(仙人跳事件太多,一夜情那種不適合我,我喜歡先有基礎再碰,才不會上賊船)

作者: keithtamper    時間: 2017-8-6 04:01 PM

作者: change1439    時間: 2017-8-6 04:08 PM

直接把她拖進草叢裡強姦吧 都不能挽回了
作者: dodogod2002    時間: 2017-8-6 05:11 PM

在台灣摸胸不犯法
當作賺到一次小福利囉!
作者: powermodule    時間: 2017-8-7 01:42 AM

跟瘋的選擇

若是正常來說,大概是?,問號臉.
然後跟那個人澄清:冤枉.
這裡要是對方不是很執意或惡意,就沒事了.

問題就在於:對方是故意的.

這就麻煩了.

麻煩1:如果她還有同夥,但你不會知道,一起發動三人成虎,就容易掉入陷阱.

麻煩2:有沒有人在場是一個,而另一個是手機拍照,產生事證,所以一定要躲掉這個(假)證據.

麻煩3:不明事理的正義客,遇到或者她同伴,有可能先被打一頓,就很糟糕了.

麻煩4:這女的還頗有姿色,有禍害等級,能夠讓警察們偏見的誤會,這種最難搞.

於是...真是,劫數()

說了說,會傾向1,看她想怎樣,要錢沒有要命一條,想著:若無任何價值,說實在這種陷害.
就只是無聊+神經病,或者有仇了...
(不考慮強迫要你做她男朋友或老公,這種艷福...)

XXXXXX
所以決定2,若是四下無人,又能打開"圓"方圓一公里,沒人~~~
就讓它變成事實吧

心聲:我可不是好惹的

僅心中的邪惡;真實上,認了,只會聳1...

其他:認為多半是遇到神經病或者有仇,還是廣結善緣吧...
作者: banana159    時間: 2017-8-7 03:01 AM

小弟生性膽小 強姦的事情上法院的話通常是女生比較有利
我想我遇到這種鬼事情的話 會跟他說一聲神經病 然後走掉
如果他死纏爛打 我就直接上她 然後寫封遺書說自己是被冤妄的
可是這個社會不能認可 然後遠離此地 前往其他地方謀生
真的逃離不了的話 我想我也只能跳海了 誰也找不到我的屍體 很棒
作者: enoch-tsai    時間: 2017-8-7 04:25 AM

5.  其他
我會請法官或眾人為我作證, 用盡一切科學手法來為自己洗刷冤屈, 如反問特徵、要她說出時間地點、要她提出證據, 然後反咬她誣告。
作者: potosoon    時間: 2017-8-7 10:05 AM

指紋採集需要一定條件
手掌不動當然容易採集到
如果一直摸摸摸  滑滑滑就糊掉啦
作者: naba0610    時間: 2017-8-16 06:26 PM

作者: q0912345042    時間: 2017-8-19 06:43 AM

作者: changtcc    時間: 2017-8-19 06:56 AM

作者: rtay45867    時間: 2017-8-20 12:36 AM

那就來一場官司阿誰怕誰就用到你累我也累看誰先投降

作者: styleproud    時間: 2017-8-20 11:47 PM

其實  現在有很多方式可以解決  寧可主動去處理也不要任人宰割!!
作者: kim111177    時間: 2017-8-21 03:24 PM

先答應要求後
慢慢收集證據反過來利用她    讓她成為奴隸就好啦
作者: clothk93200    時間: 2017-8-21 03:45 PM

那就直接拖進草叢那她見識一下我的大蛇吧
作者: kaioshin    時間: 2017-8-24 11:01 PM

若干年前,我被冤枉過摸女生的胸部,那時在一場表演的排練。就這樣我被莫名其妙的討厭了還久,但實際上我真不記得了,覺得好冤枉啊。。。如果真的有摸到而被討厭就算了。問題是我不記得有摸過還要被討厭。。。好虧本啊~
作者: 12129876    時間: 2017-8-30 01:14 PM

選項二:直接把她拖進草叢裡強姦  {:35:}

是妳說我強姦妳,我也只好成全妳拉~~{:46:}{:46:}{:46:}

作者: frankgg123    時間: 2017-9-5 09:05 PM

有人可以跟我說一下這動漫叫甚麼嗎
作者: zxc25865820    時間: 2017-9-6 02:35 PM

沒有的事情就是沒有,根本可以不理
妳抓我的手摸妳胸又如何,都還沒開始XX呢,頂多構成性騷擾(有種推倒我啊!)
況且又不是我主動去摸的,妳的指紋也沾到我的袖子上了

作者: 蔡預安    時間: 2017-9-11 06:03 PM

先拖延個一陣子 假裝配合 然後錄音 就好啦
作者: ACArcher    時間: 2017-9-23 09:54 PM

先確認狀況跟優勢 以實力至上那種狀況來說 本身並沒有可信度 如果被誣賴成功的機率相當高
不說出去對我來說沒差 況且只是指紋 如果他願刻意保存下來 不洗衣服之類的 那說不訂可以反過來質疑 為甚麼刻意留下衣服不洗 之類的展開攻勢 則如果沒有保存證據 當然這也是滿高機率被誤會 所以有此判斷  暫時先觀察對方有甚麼目的為好
作者: kini0118    時間: 2017-10-18 09:02 PM

做和不做都有罪~當然就給他做了!!
作者: julian320    時間: 2017-10-18 09:04 PM

看到這個只能說應該還是快點叫警察比較快,遇到一些怪怪的只能快點閃吧~

被冤旺的話在當場就可以直接叫警察來了,可以當場釐清這些問題,另外還可以讓她知道不能隨便誣賴。
作者: 張伯富    時間: 2017-10-18 09:24 PM

叫兄弟一起輪了她記得還要帶攝影機和塞錢給她,如果她還聲張的話,就跟別人說我們在拍AV,她是AV女優。
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-19 01:58 PM

大家都很天才,
我選的是其他,
基於禮尚往來的原則, 指控你強暴她, 那就讓她強暴你,
彼此都不吃虧..
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-19 03:22 PM

首先當然是看那個突然出現的女人是不是可愛的美少女呀!XD

放開那隻手,有事衝著我來!

說起來揉歐派,不算是強姦罪吧?強姦罪不是發生性行為才算嗎?

強制猥褻或性騷擾之類的,也不是什麼重刑,在人來人往的公共場合犯案也不合理,被判刑機會應該不大?

既然都被對方強制讓你揉歐派了,就盡情地感受那柔軟的觸感吧!

作者: 智樹大神    時間: 2017-10-22 04:22 PM

其實我想選其他的。。。。。。。。。。不過我會先選擇二喇她,在逼作我的女人
感覺在作死阿~
警察叔叔不是我!不是我!
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-5-4 12:22 AM

我討厭強姦犯,就算要我進監獄,我也絕對不能因為跟「性」有關的罪名而進去,這有損我身為人的尊嚴,所以我會選擇第三個選項,當然不會強姦,直接宰了,殺人罪比強姦罪看起來好多了。
不過這些終究只是假設,沒事我也不想會進監獄的。
作者: supercobe    時間: 2018-5-4 01:29 PM

像這種行為只有你知我知的情況下
還真的不好對付
但若只是衣服沾到指紋
那就要先離他遠遠的
然後快點報警
至少常理判斷我若是強姦了女生怎麼可能會報警呢
作者: ineedss    時間: 2018-5-4 06:56 PM

姿色可的話 當然是拉進草叢強姦她
(以上純屬腦海中想像~)

這狀況其實對男生很不利
如果我真遇上了
那就真的給她掐兩下奶吧
但是一定要一邊說對自己有利的話
以免她有錄音
(錄影就不擔心了 因為是她拉我手的)
作者: 敏傑鍋子    時間: 2018-5-13 01:44 AM

最狠的可能是先上過再殺掉對方
作者: b875106551194    時間: 2018-5-14 12:11 PM

噢  對方沒證據吧  自己有做過甚麼 自己最清楚啊  要誣陷也要有證據啊
作者: loveme74123    時間: 2018-7-5 07:46 PM

那也要有證據阿 不能沒評沒據就誣賴人
作者: plantplanet8    時間: 2018-7-10 04:11 PM

這讓我想到幾個月前看到的新聞,內容是女方跟男方分手後告男方強姦,理由是在~~前女性都會說「不要」這兩個字。
然而法官認為即使有說,卻還是乖乖配合,不成立。
我覺得強姦沒那麼好誣告的XDDD
作者: hly12222    時間: 2018-7-10 06:14 PM

二或五吧,假設這證據是真的沒法抹除掉的。其他的話,就是要看這女生長得如何或是要求我做什麼才決定了
作者: wcg05214    時間: 2018-8-21 03:12 PM

只好拿出噴霧劑,(對她噴)
女角:什麼?你做了什麼(身體突然發熱)
對男角喘息並自己靠過來
形勢逆轉
作者: gene220285    時間: 2018-9-1 06:24 PM

跟他官司打到底!這種證據太不難下定論了,況且是拿你的手去摸,又不是自己的手摸的!這應該可以勝訴
作者: justin840108    時間: 2018-9-12 07:42 PM

先看他正不正
阿不是
是先看附近有沒有監視器
如果有就很清楚不是我們的問題
是他抓取我們的手就能證明了
如果沒監視器
再來判斷是否是整人類的
旁邊是否有人在錄影
通常這種就比較不好判斷
所以還是偷偷錄音之類的
聽聽看他的條件之類的
看能不能抓到一些蛛絲馬跡證明清白
然後就是看要不要拿這錄音來反威脅她
所以最後還是回到二
到手的羔羊沒道理放走
如果真的做到二
記得要搜出附近或身上是否有錄影錄音設備

撇開來說摸胸只是性騷擾
真要告也不會太嚴重
阿!當然做到二就另當別論啦XD
作者: ghil01    時間: 2018-9-16 12:02 AM

我就賭你的衣服上不會留下指紋哈哈哈~
(話說,衣服的指紋真的會被留下嗎?)
作者: 50102127    時間: 2018-9-16 12:18 AM

既然都這麼認為是我幹的!那就不能辜負她的期望!然後拍照反威脅阿
作者: stage779    時間: 2018-9-16 12:27 AM

其實構成強姦好像程序上很繁瑣 要很多證據

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!