伊莉討論區

標題: 分享我的全聯集點攻略 [打印本頁]

作者: queenme0111    時間: 2020-7-29 11:12 AM     標題: 分享我的全聯集點攻略

全聯最近換購的Royal Doulton皇家道爾頓餐瓷完全命中我心心念念想快點換回家,所以和老公研究怎麼集全聯點數最快
現在我已經換到第三套了^0^ 爽爽爽
太多婆媽問我怎麼這麼快換到的
我分享集點攻略給大家參考

1.原本200元1點,週六週日買滿600元,點數自動翻3倍,輕輕鬆鬆6點入袋

2.拿振興券消費,1000元送行動福利點1000點,3000元可以領到3000點等於300元現金,相當於再9折耶!再搭配上面說的600元6點,等於最精簡的錢和時間就能集好集滿建議清點好家裡常用日用品,像我家就是衛生紙、洗衣精、沐浴乳等等一次買足,振興日用品最划算!

3.留意一下貨架上有任2件加贈N點的商品,如果剛好是想購買的日用品可以試試看,馬上又可以光速集點

我的集點法又實際又簡單
話說皇家道爾頓餐具真的是美炸內
上次我姐來我家吃飯就凹走一組,他說這個牌子在英國很有名
而且我問過客服也看過原廠聲明,品質跟英國是一樣的
活動有延長喔!目標是把家裡都換成他們家的餐瓷~

作者: leenanana    時間: 2020-7-29 02:13 PM

感謝分享!!
沒想到全聯集點還有這麼多撇步
我辛辛苦苦才換購到一套而已QQ
現在集點應該還來的及吧!?
希望活動結束前還能再換一套
作者: sweet9988    時間: 2020-7-31 09:20 AM

我也覺得皇家道爾頓的質感很不錯
作者: scopdstw    時間: 2020-8-6 01:23 AM

作者: amosring    時間: 2020-9-23 06:53 AM

這樣確實很快速就可以增加點數,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!