伊莉討論區

標題: [MG/ZS] [ENDRIDE/最終騎士] [12.4MB] アニメ「エンドライド」ED-go my way- 藤巻亮太(AAC)(320K) [打印本頁]

作者: gh357    時間: 2016-5-11 05:59 AM     標題: [MG/ZS] [ENDRIDE/最終騎士] [12.4MB] アニメ「エンドライド」ED-go my way- 藤巻亮太(AAC)(320K)

[attach]114242314[/attach]

【檔案名稱】:[060511][Single]藤巻亮太–go my way(AAC)
【檔案格式】:AAC
【檔案大小】:解壓後12.4 MB
【音樂品質】:320K  
【存活時間】:自然死喲
【下載地址】:ZS按此    MG按此
【壓縮密碼】:gh357@eyny@First
【原創證明】:內含壓縮檔註解及txt檔 gh357@碳酸冰塊@僅分享於伊莉

【專輯介紹】:
   藤巻亮太がアニメ「エンドライド」のエンディングテーマとして使用されている新曲「go my way」を、
5月11日に配信 リリースすることが決定した。

【檔案內容】: (別懷疑,真的就一首o_o)
   1.go my way

冰塊mur^2:
這部原創動畫... 我要老實說,第一集給我的印象,非常殘念。 ((自古紅藍出__、不是百__就是__
我看製作群明明不錯的啊...我是不是漏了哪個地雷...(掩面)
製作群到底哪裡壞了,嗚嗚
我以為至少有點深度或熱血...
這部...剩下世界觀設定和ED安慰我了 (只是甲鐵城ED根本打了其他番ED一臉血...)
話說,這ED的格式意外稀有,通常AAC都是256K(約等於MP3/320K的音質),這首給我到AAC/320K...
認真說,不錯欸
另外,OP...認真說,我覺得普通就是了
這部冷冷冷冷冷門,我真不知道我該不該追完... 24集
我應該會補完OP給需要的捧油 (除非哪個劇情大轉折,不然真的像待在冷宮了)

或許也會忘記補OP,看到時誰來提醒我了
OP大概是6月中下旬的樣子

免責聲明(注意事項):
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

以上,謝謝大家

作者: RIJ    時間: 2016-5-12 12:08 AM

會員名稱:RIJ
壓縮密碼:正確
心得回覆:看到只有一首第一時間真的有點驚訝,哈哈!剛剛去查了一下,原來是這一季的新番之一,不說我還真的不知道,好冷門喔!看大大這麼推薦ED讓人很期待,來聽聽看,謝謝您的無私分享喔!
作者: aa0101as11    時間: 2016-9-27 02:10 AM

會員名稱:aa0101as11
心得回覆:請問會傳OP和ED2嗎?我中間也有想棄番,但後面還不錯,而且因為強迫症選擇繼續看下去,雖然有棄過一部
作者: 無奈白兔    時間: 2018-10-25 12:52 AM

會員名稱:無奈白兔
心得回覆:所以大大有考慮補個OP嗎??感謝大大的ED((如果可以的話可以補個ED2嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!