伊莉討論區

標題: [Android][漢化]Kirikiroid2 7 L開頭純愛系列作品 [打印本頁]

作者: rx160s    時間: 2016-10-21 10:34 PM     標題: [Android][漢化]Kirikiroid2 7 L開頭純愛系列作品

【遊戲名稱】: Kirikiroid2
【遊戲分類】: Galgame

【適用手機系統版本】: Android 4.0以上
【遊戲容量】: 30.4MB
【下載位置】: 在下面說明處
【遊戲介紹】:Galgame手機模擬器,可執行相容Galgame
【下載說明】:
1.把安裝檔放到手機裡安裝
2.把遊戲解壓縮在內存或是SD卡里   建議放SD卡里 因為檔案還不小
3.執行模擬器程式
4. 點遊戲資料夾中的 date.xp3 或 XXX.exe 反正只要是.xp3或.exe的都試試 總有1個是對的
5.就可以執行Galgame了
PS:
1.剛開程式時要給SD卡權限 才可以讀裡面的遊戲 剛開時會有說明 設置裡可以再啟動
2.遇到打不開遊戲時可以先這麼做 打開模擬器 點右上角的"三"符號  選擇"全局設置"中的"圖像渲染器" 並換成OpenGL(實驗性) 這樣就能解決大部分開不起來的問題 程式記得更新到最新版
3.解壓之前請先暫停防護(防毒關掉 電腦的)  因為解壓縮完可能會有些檔案會被當作病毒刪除 其實沒有毒
4.系統版本7.0以上必須放內存 不然無法跑 SD卡有限制

【檔案空間】:GE MG 百度雲

檔案名稱】: Kirikiroid2_1.2.6beta
【上傳日期】2016/10/21
【存活時間】:不意外永久
【載點容量】:29.2MB
【檔案載點】:MEGA 百度雲

Kirikiroid2_1.3.4版:MG  GE

[attach]116301530[/attach]
檔案名稱】:LOVEREC
【載點容量】:618MB
【檔案載點】:MG GE 百度雲
CG包

[attach]116301532[/attach]
檔案名稱】:LOVEREC.FD
【載點容量】:227MB
【檔案載點】:MEGA  百度雲

[attach]116301534[/attach]
檔案名稱】:LOVESICK PUPPIES
【載點容量】:1.02GB
【檔案載點】:MG GE  百度雲
CG包

[attach]116301536[/attach]
檔案名稱】:LOVELY×CATION1
【載點容量】:636MB
【檔案載點】:MG  GE  百度雲
這系列很有特色 主角名稱可以自己打 攻略法和其他GAL差很多 簡單來說就是  1個宅為了生活費 所以要去交女朋友
有被做成裡番 純愛向的 還不錯
CG PACK

[attach]116301537[/attach]
檔案名稱】:LOVELY×CATION2
【載點容量】:1.12GB
【檔案載點】:MG  GE  百度雲
2代 系統差不多 劇情我不知道 因為沒玩過 只有測試
CG PACK

這次真的不知道發啥 所以找到類似的東西 L開頭系列的GALGAME 剛好5款
大多都已經放了全CG存檔 所以不看劇情 只想%也是可以的(大多而已 並不是全部)
手機是可以玩GALGAME的  但大家都沒興趣 因為都用電腦玩 所以會的人很少
技術是我自學的 資源也是自己找的 有啥不會可以留言給我

作者: weiheng_TWH    時間: 2016-10-23 12:28 PM

1.下載檔案:全部
2.下載日期:23-10-16
3.適用機型:samsung galaxy j1
4.心得/意見:感謝rx160s大大分享,希望下次能發姐控游戲。
作者: eloman    時間: 2016-10-29 03:59 PM

1.下載檔案:LOVEREC
2.下載日期:2016/10/29
3.適用機型:InFocus in810
4.心得/意見:感謝 rx160s大大的分享,不曉得樓主有沒有favorite的 アストラエアの白き永遠?有的話希望能請樓主發一下。對於不方便用電腦的在下來說,能用手機玩實在是一大福音!
作者: s07082103    時間: 2016-11-7 01:57 AM

下載檔案:all
下載日期:7/11/16 適用機型GG4
心得/意見:感謝大大的分享,我最喜歡純愛了!這裡的都沒玩過,就下來試試怎麼樣

作者: rx160s    時間: 2016-11-7 02:01 AM

s07082103 發表於 2016-11-7 01:57 AM
下載檔案:all
下載日期:7/11/16 適用機型GG4
心得/意見:感謝大大的分享,我最喜歡純愛了 ...

純愛我這邊還有一堆 只是除了純愛就沒有共通點了
所以這就是已經很久沒有發的原因
現在上傳中 就命名為
Kirikiroid2遊戲合輯1~???
直到發完為止

補充內容 (2016-11-7 02:01 AM):
1次大概6款 因為上傳量有限
作者: s07082103    時間: 2016-11-8 12:59 AM

rx160s 發表於 2016-11-7 02:01 AM
純愛我這邊還有一堆 只是除了純愛就沒有共通點了
所以這就是已經很久沒有發的原因
現在上傳中 就命名為  ...

真是謝謝大大啦
作者: qaqa222yy8    時間: 2016-11-14 10:13 PM

作者: rx160s    時間: 2016-11-18 01:56 AM

qaqa222yy8 發表於 2016-11-14 10:13 PM
1.下載檔案:LOVELY×CATION2
2.下載日期:11/12
3.適用機型:Z5

經過剛才的測試
我沒有遇到你說的問題
儲存後跳出 之後再重開並載入紀錄
試了3 4次都可以
人物並沒有消失
而且眼睛是會動的
唯一做更動的只有放入全CG存檔而已
不過那只是存檔 無關系統的組成
所以你可以試試先這麼做
1.再下載1次
2.換7Z解壓縮
3.解壓之前先關掉防火牆 之後再放入手機

作者: 帥帥名    時間: 2016-11-21 04:43 PM

1.下載檔案:LOVEREC1
2.下載日期:2016/11/21
4.心得/意見:感謝 大大的分享,不曉得樓主有沒有August的穢翼のユースティア有的話希望能請樓主發一下。

作者: rx160s    時間: 2016-11-21 07:24 PM

帥帥名 發表於 2016-11-21 04:43 PM
1.下載檔案:LOVEREC1
2.下載日期:2016/11/21

沒有krkr2版 至少我沒看到
8月社的那款
只有pymo和ons版
pymo的版本比較好
作者: a24222846    時間: 2016-12-6 08:45 PM

1.下載檔案:LOVESICK PUPPIES
2.下載日期:2016/12/05
3.適用機型:不知道
4.心得/意見:大大 QQ 只要粉色頭髮的虛擬人物一出現 我就會卡到不要不要的 要怎麼處理
作者: rx160s    時間: 2016-12-6 10:40 PM

a24222846 發表於 2016-12-6 08:45 PM
1.下載檔案:LOVESICK PUPPIES
2.下載日期:2016/12/05

你可以試試換圖像引擎看看
進入模擬器 點右上的三
全局設置
圖像渲染器往下調成
OpenGL(試驗性)
這可以解決大多數的問題
我並沒有遇過你的問題
作者: UMpro30    時間: 2016-12-12 09:52 PM

1.下載檔案:LOVEREC
2.下載日期:12/12
3.適用機型:HTC E9+
4.心得/意見:純愛系列就是要玩啊,畢竟本人無法接受獵奇類,謝謝大大的分享,先下載下來之後有時間再玩
作者: 懶鬼君    時間: 2016-12-16 10:45 AM

1.下載檔案:LOVELY×CATION1
2.下載日期:2016/12/16
4.心得/意見:LOVELY×CATION1的遊戲CG在那裡看啊?
作者: rx160s    時間: 2016-12-16 12:10 PM

懶鬼君 發表於 2016-12-16 10:45 AM
2.下載日期:2016/12/16

我上面就說得很清楚了
大多都已經放了全CG存檔 所以不看劇情 只想%也是可以的(大多而已 並不是全部)
這沒有就代表沒有放
如果有需要 我可以提供全cg存檔
也要看我這邊有沒有就是了
作者: 金隆    時間: 2016-12-19 12:11 AM

1.下載檔案:LOVELY×CATION
2.下載日期:2016/12/19
3.適用機型:Z5
4.心得/意見:遊戲打不開[attach]116992063[/attach]
作者: 0978623968    時間: 2017-4-19 10:40 PM

1.下載檔案:LOVELY×CATION1,2
2.下載日期:2017/04/19
3.適用機型:HTC A9
4.心得/意見:希望樓主大大上傳CATION系列的,我喜歡他的遊玩方式與畫風,或是類似的遊戲也可以,沒有也不勉強,謝謝

作者: gayg4ejo4    時間: 2017-9-26 11:25 PM

2.下載日期:2017/09/26
3.適用機形:oppo r7 plus
4.心得/意見:看樓主說有特色就來載囉! 感謝樓主!
作者: gayg4ejo4    時間: 2017-9-29 12:17 PM

1.下載檔案:LOVELY×CATION2
2.下載日期:2017/09/29
3.適用機形:oppo r7 plus
4.心得/意見:第一版玩了一下,攻略了一位還不錯就來載囉! 感謝樓主!
作者: rx160s    時間: 2018-7-4 03:14 AM

Echoyee 發表於 2018-7-3 11:26 PM
2.下載日期:2018/7/3

我說你字打這麼少那乾脆也不要打了
打了不符規定也是會刪

作者: aa47m4a1    時間: 2019-3-9 12:03 AM

2.下載日期:2019/3/4
3.適用機型:xzp
4.心得/意見:綾線好像有BUG,沒辦法看到結局

作者: bgbgvh1012    時間: 2019-4-22 04:47 PM

.下載檔案:LOVELY×CATION1
2.下載日期:2019/4/22
3.適用機型: zenfone 5
4.心得/意見:感謝大大無私分享,雖然您比最近較少上傳檔案,但小弟仍舊支持大大,再次感謝

作者: tdik470    時間: 2020-1-13 02:08 PM

下載檔案:LOVELY×CATION1
2.下載日期:2020/1/13
3.適用機型: 小米 Max 3
4.心得/意見:

大大您好,對於您上傳的android版galgame小弟我感到無比的崇拜與感激之情,如果大大您有時間及興趣的話能否將純愛中的神作SMEE的Fureraba Friend to Lover也做成android版呢?小弟已經買過正版也玩過電腦版好多次了就是想將其收藏入手機裡隨時享用,無奈自己技術淺薄,如果大大願意幫這個忙小弟我真的會一輩子都感謝大大,不會忘記大大的恩情,不好意思打擾您了
作者: sean7530    時間: 2020-4-6 09:48 PM

1.下載檔案:全部
2.下載日期:2020/4/6
3.適用機型samsung galaxy j1
4.心得/意見:感謝rx160s大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!