伊莉討論區

標題: 現在買iPhone7值得嗎?攜碼店家該怎麼選? [打印本頁]

作者: 夜貓萱    時間: 2017-8-24 01:34 PM     標題: 現在買iPhone7值得嗎?攜碼店家該怎麼選?

因為之前我媽有發生過去一般通訊行辦A手機
但個資卻被拿去辦B手機
雖然費用跟手機都沒有問題,但資料被亂用
被通訊行這樣搞整個不太爽~~
所以現在對一般通訊行有點陰影@@
各位都怎麼挑通訊行的壓???

另外iPhone 8預計十月會推出
現在買iPhone7各位覺得好嗎?還是等8出來再買7比較好?

作者: dorkkiller977    時間: 2017-8-24 04:55 PM

多看網路評價、FB評價,現在網路很發達,若業者有類似的不誠實問題,很容易就被舉發了,網路評價也刪不掉,供樓主參考
作者: yangzhiwei99    時間: 2017-8-25 02:16 PM

我之前在高雄讀四年都是靠朋友,他去哪家我就去哪家,有問題也是他會先發現XDD
作者: lk34ot    時間: 2017-8-25 02:48 PM

就硬體而言 iPhone系列絕對是CP值最低的手機
至於通訊行...我是去北部知名的向東電信辦
折扣跟信譽都是保證,那時辦台灣之星的599的吃到飽  折扣是一萬元
還滿爽的
作者: lk34ot    時間: 2017-8-25 02:49 PM

重新回覆...恕刪..................
作者: 夜貓萱    時間: 2017-8-25 04:52 PM

yangzhiwei99 發表於 2017-8-25 02:16 PM
我之前在高雄讀四年都是靠朋友,他去哪家我就去哪家,有問題也是他會先發現XDD ...

高雄通訊行超多的,推某間連鎖的很多,雖然有保障但看評價也不是最便宜優惠的@@,一般通訊行又怕怕,所以很猶豫!
作者: 肥肥隊長    時間: 2017-8-25 06:12 PM

作者: fiddo53778    時間: 2017-8-25 07:14 PM

等8吧
若沒有急需的話
我期待8
作者: i49    時間: 2017-8-25 07:58 PM

買阿!! iphone不管什麼時候買都是划算的 就算新的出來也跌不到哪邊
作者: yangzhiwei99    時間: 2017-8-28 01:19 PM

夜貓萱 發表於 2017-8-25 04:52 PM
高雄通訊行超多的,推某間連鎖的很多,雖然有保障但看評價也不是最便宜優惠的@@,一般通訊行又怕怕,所以 ...

我之前是去自由一路上的高賢電信~攜碼方案比傳統電信划算!一般的通訊行折扣方案很多,每間的優惠都不同,可以多多參考比較比較~
作者: 夜貓萱    時間: 2017-8-28 04:57 PM

謝謝大家的建議!!我會在考慮的><
作者: 夜貓萱    時間: 2017-8-28 04:57 PM

yangzhiwei99 發表於 2017-8-28 01:19 PM
我之前是去自由一路上的高賢電信~攜碼方案比傳統電信划算!一般的通訊行折扣方案很多,每間的優惠都不同, ...

感覺好像很不錯欸!會去看看的謝謝推薦><
作者: andyicjd    時間: 2017-8-28 08:49 PM

等iphone8出來之後再買吧,是會價格高點但應該多很多買點。
作者: illi45848    時間: 2017-8-28 10:48 PM

擔心的話就在電信辦吧!比較不會出問題
而且現在iphone7促銷又多
我看台哥大網路門市的iphone7活動就蠻划算的
搭指定月租還可以128g直升256g不加價
等於現省4000元~
作者: chinlai1001    時間: 2017-8-29 01:08 PM

illi45848 發表於 2017-8-28 10:48 PM
擔心的話就在電信辦吧!比較不會出問題
而且現在iphone7促銷又多
我看台哥大網路門市的iphone7活動就蠻划算 ...

台哥跟台灣之星都有類似的資費

感覺iPHONE8也有免費升級
作者: beautyorz    時間: 2017-9-24 04:00 AM

作者: ajacky007    時間: 2017-9-25 12:04 AM

作者: akali960419    時間: 2017-9-25 02:42 PM

作者: kiloii232    時間: 2017-10-20 09:05 PM

可去台灣之星辦低資費的方案,退傭後再買空機也是不錯的方式

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!