伊莉討論區

標題: 【加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期-3) [打印本頁]

作者: s143h534    時間: 2017-9-1 07:08 AM     標題: 【加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期-3)

[attach]120143148[/attach]
感謝提供優秀的主題名稱
http://www05.eyny.com/forum.php? ... 35464&pid=304675085

開始之前請先閱讀
猜歌活動規則總整理
http://www76484.eyny.com/thread-11480622-1-30H5Q2YC.html

公布答案和簽到(誤)的時間到了,
如果有音樂心得或是錯誤的答案/活動建議等希望可以提出喔。

【活動內容】
看影片後依照格式填入心得即可完成活動。
1.
DJ YOSHITAKA-FLOWER
https://www.youtube.com/watch?v=3K6OnRqo4og
遊戲影片
https://www.youtube.com/watch?v=LSGOAkyFW7I
答案:16(或939是可以的)
我認為應該是全音樂遊戲最有名的歌了吧,沒玩也很建議聽聽看。

2.
NIKITA-ELECTRiCiTY
https://www.youtube.com/watch?v=dholPoxuLm0
遊戲影片
https://www.youtube.com/watch?v=iaSCnN6izSY
答案:雷亞遊戲(或類似答案)
這首我覺得很有奪冠潛力,只是前面是xi跟削除。

3.
litmus*-Scorpion Dance
https://www.youtube.com/watch?v=bJYPahRUqis
遊戲影片
https://www.youtube.com/watch?v=jJ1-BK5Gz9w
答案:G2R2014(BOF2014或類似答案是可以的)
這首算是比較冷門的歌,但是他的影片一直都很好笑所以我會記得。
  1. 【加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期-3)
  2. 參與上一階段樓層數:#
  3. 有沒有收過我的廣告訊息(有/無):
  4. 想說的話:
複製代碼
【活動時間】
永久

【活動獎勵】
(選填)有參與上一階段樓層數:正確填寫+4分。
(必要)是否收過我的廣告訊息:+2分。
(選填)想說的話:依照內容+0~+24分。

註:
1.如果不知道上一階段是什麼的話代表應該沒有,就算有參加也可以不填。
2.如果不知道廣告訊息是什麼的話代表應該沒收過。
3.寫的太好的(XD)有可能+30分,切出來變成另外的主題。

1.本活動所有參加者請依照【活動內容】處提供的格式回覆
2.本活動一帳號僅能參加一次
3.任何惡意妨礙活動進行的回覆將被刪除,累犯每次回覆-30&警告&刪文。

作者: s143h534    時間: 2017-9-1 04:37 PM

我測試了一下如果你是用Google瀏覽器可能會聽不到,
可以換瀏覽器或是點右鍵另存到你的電腦,無論直接點或是右鍵存檔都不會扣分

我測試了一下如果你是用Google瀏覽器可能會聽不到,
可以換瀏覽器或是點右鍵另存到你的電腦,無論直接點或是右鍵存檔都不會扣分

作者: 0975064282    時間: 2017-9-1 08:41 PM

【加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期)
我的伊莉帳號:0975064282
有沒有收過我的廣告訊息:有
答案1:不知
答案2:同上
答案3:同上
想說的話:我當初怎會建議這個= =
作者: 幻靈    時間: 2017-9-1 09:00 PM

我的伊莉帳號:幻靈
有沒有收過我的廣告訊息:有
答案1:
答案2:
答案3:
想說的話:聽完我後發覺竟然全部都不知道是來自那裡的,所以只好空了出來,如果有提示,我想會較容易猜中,
作者: ss00778899    時間: 2017-9-1 09:26 PM

01.【加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期)

02.我的伊莉帳號:ss00778899

03.有沒有收過我的廣告訊息(有/無):有

04.答案1:FLOWER

05.答案2:求歌名

06.答案3:求歌名

07.想說的話:光聽旋律  另外兩首感覺很不賴  希望活動結束後可以提供歌名

作者: qooandy2    時間: 2017-9-1 09:32 PM

01.【加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期)

02.我的伊莉帳號:qooandy2

03.有沒有收過我的廣告訊息(有/無):有

04.答案1:JUBEAT-FLOWER

05.答案2:

06.答案3:

07.想說的話:另外兩首真的沒聽過  旦節奏很不賴

作者: sam43125    時間: 2017-9-1 09:32 PM

我的伊莉帳號:sam43125
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):有
答案1:FLOWER
答案2:ELECTRiCiTY -Full Illuminate-
答案3:
想說的話:我認為題目要有一些歌詞,電子音真的很難猜(對我來說),僅供參考。
作者: 翔之首    時間: 2017-9-1 10:03 PM

我的伊莉帳號:翔之首
答案1:
答案2:
答案3:
想說的話:標題中二到直接忽視,但重點是我點開音樂不能跑
              這算是另類的棄權吧。
作者: 戰國天使    時間: 2017-9-2 12:06 AM

我的伊莉帳號:戰國天使
答案1:
答案2:
答案3:
想說的話:我實在太厲害了 全部都聽不出來 是有一種好像聽過這旋律的感覺
不過我想應該只是我的錯覺就是了 老實說難度好高啊!希望下次有類似活動我能聽出來~~
作者: dog950632    時間: 2017-9-2 12:08 AM

我的伊莉帳號:dog950632
答案1:
答案2:
答案3:
想說的話:太難啦,猜不出來,哈哈

作者: frank4068    時間: 2017-9-2 01:27 AM

我的伊莉帳號:frank4068
答案1:DJ YOSHITAKA-FLOWER
答案2:不知道QQ
答案3:不知道Q
想說的話:我只碰SDVX所以知道的歌曲有限OTL...........
作者: 0975064282    時間: 2017-9-2 01:12 PM

我的伊莉帳號:0975064282
答案1:16
答案2:雷亞
答案3:
想說的話:我想知道第3題答案
作者: FATCAT_BUTANEKO    時間: 2017-9-2 02:11 PM

我的伊莉帳號:FATCAT_BUTANEKO
答案3:
想說的話:
感謝版大做這個活動
讓更多人了解音遊
作者: smile8791401550    時間: 2017-9-2 02:43 PM

我的伊莉帳號:smile8791401550
答案1:16個
答案2:雷亞遊戲公司
答案3:這個還真的不知道
想說的話:不太確定寄信的方式是神麼如果是一人一人寄的話真的是辛苦版大了
作者: zdiv    時間: 2017-9-2 02:52 PM

我的伊莉帳號:zdiv
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):無
答案2:雷亞遊戲
答案3:G2R2014
想說的話:希望有更多活動
作者: terry851627    時間: 2017-9-2 03:28 PM

我的伊莉帳號:terry851627
答案3:
想說的話:第三題不會阿QQ,對音樂遊戲不熟不知道怎麼查...

作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-9-2 03:51 PM

作者: karta1208873    時間: 2017-9-2 03:52 PM

加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期-2)
我的伊莉帳號:karta1208873
答案3:不知道
想說的話:辦活動辛苦了!!
作者: Chija2695    時間: 2017-9-2 03:56 PM

【加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期-2)
我的伊莉帳號:Chija2695
答案2:索尼克
答案3:
想說的話:
作者: htjhr    時間: 2017-9-2 04:22 PM

我的伊莉帳號:htjhr
答案2:科樂美數碼娛樂
答案3:
想說的話:謝謝版主舉辦活動
作者: plame    時間: 2017-9-2 04:59 PM

我的伊莉帳號:plame
答案1:flower
答案2:
答案3:
想說的話:問了有打街機的同學後才知道第一首叫什麼...
作者: rtyumizu    時間: 2017-9-2 05:43 PM

我的伊莉帳號:rtyumizu
答案3:BOF2014
想說的話:好久沒有看到Jubeat了,之前C92才剛出,對於一些提供音遊音樂的樂師也是越來越想了解了,雖然現在比較忙都沒有機會能夠再碰音遊,之後有空應該會拿出來重新下載練練手速吧XD
作者: sam43125    時間: 2017-9-2 08:37 PM

我的伊莉帳號: sam43125
答案3:
想說的話:
作者: 熾熾熾    時間: 2017-9-2 09:21 PM

作者: d☆o☆b    時間: 2017-9-2 09:26 PM

我的伊莉帳號:d☆o☆b
答案1:16鍵
答案3:
想說的話:化成陣樓圖我都認得 噓
作者: jason321987    時間: 2017-9-2 09:50 PM

我的伊莉帳號:jason321987
答案3:The BMS of Fighters
想說的話:後兩個完全沒看過啊XD
知道了更多的音樂遊戲很高興
發現居然還有比賽也很高興
感謝版主辦了這麼棒(中二)的比賽讓我參加!!!
作者: 978546131    時間: 2017-9-2 09:56 PM

我的伊莉帳號:978546131
答案3:
想說的話:最後一題答案是什麼阿?
作者: jackosun    時間: 2017-9-2 11:27 PM

加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期-2)
我的伊莉帳號:jackosun
答案3:Juste Debout
想說的話:音樂遊戲是我最喜歡玩的遊戲類型,常常到了晚上身心俱疲時打個兩首整個人精神就回來了,感謝版主開辦這個活動,同時也想說辛苦了。
作者: YHBaCh    時間: 2017-9-3 12:08 AM

我的伊莉帳號:YHBaCh
答案3:查不出來QQ
想說的話:
話說上一期也太難><完全聽不出來
作者: fa999666    時間: 2017-9-3 02:07 AM

我的伊莉帳號:fa999666
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):是
答案2:雷亞 RAYARK
答案3:
想說的話:第三個真的不知道XDD 接觸的音樂遊戲太少拉@@
基本上都只玩掌機平台跟手遊的音GAME 沒有接觸到大型機台的 蠻可惜的
謝謝版主給我這個加分的機會!!
作者: sky272870    時間: 2017-9-3 02:12 AM

我的伊莉帳號:sky272870
答案1:16個按鍵
答案3:街舞比賽
想說的話:感謝大大舉辦這種加分活動
作者: deser5252    時間: 2017-9-3 09:10 AM

我的伊莉帳號:deser5252
答案2:台灣雷亞遊戲(Rayark)
答案3:棄權
想說的話:這些遊戲感覺都不很錯~~!!
作者: bbs454    時間: 2017-9-3 10:41 AM

我的伊莉帳號:bbs454
答案3:
想說的話:
作者: zgundamii    時間: 2017-9-3 02:06 PM

我的伊莉帳號:zgundamii
答案2:
答案3:
想說的話:
作者: joushior    時間: 2017-9-3 02:31 PM

我的伊莉帳號:joushior
想說的話:
感謝版主辦了這個活動,辛苦了,前兩題因為有涉足都很快回答出來,
第三題花了好久才找到答案,果然沒有玩過或是關心相關消息要回答比較難XD
作者: woow0295    時間: 2017-9-3 02:57 PM

作者: Forever晴    時間: 2017-9-3 04:25 PM

我的伊莉帳號:Forever晴
想說的話:無
作者: plame    時間: 2017-9-3 06:03 PM

我的伊莉帳號:plame
答案2:Rayark
答案3:
想說的話:感覺我的反應力只能玩四個按鍵的遊戲,超過後就無法明確的判斷該按哪個鍵了
作者: Jackson.421    時間: 2017-9-3 07:40 PM

我的伊莉帳號:Jackson.421
答案3:THE BMS OF FIGHTERS
想說的話:版主大大辛苦了
作者: x0837006    時間: 2017-9-3 09:38 PM

我的伊莉帳號:x0837006
答案1: 16個按鍵
答案2: 台灣雷亞遊戲
答案3:
想說的話:收到版主的訊息就點進來看看,第一期-1那個猜歌我真的沒辦法,第一期-2這個活動就簡單許多,不過對音樂節奏遊戲不熟的我第三題就答不出來了,只好空白

作者: s62236    時間: 2017-9-3 09:43 PM

我的伊莉帳號:s62236
答案1:4x4=16
答案2:Rayark Inc.
想說的話:沒
作者: A60516578    時間: 2017-9-3 10:32 PM

我的伊莉帳號:A60516578
答案3:BOF(嗎 不確定ww)
想說的話:暑假就快結束了呢!
這是收心活動嗎ww
也感謝版主們的經營讓這個版不時有新活動能玩!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
作者: dog950632    時間: 2017-9-3 10:59 PM

我的伊莉帳號:dog950632
答案3:
想說的話:謝謝版主所提供的活動
作者: 光光光光哦    時間: 2017-9-3 11:58 PM

我的伊莉帳號:光光光光哦
答案3:跳舞比賽
想說的話:感謝版大
作者: mf99008    時間: 2017-9-4 06:57 AM

我的伊莉帳號:mf99008
想說的話:
作者: br20369    時間: 2017-9-4 12:48 PM

我的伊莉帳號:br20369
想說的話:
作者: 幻靈    時間: 2017-9-4 12:51 PM

我的伊莉帳號:幻靈
想說的話:感謝告知
作者: koalas1301    時間: 2017-9-4 04:27 PM

我的伊莉帳號:koalas1301
想說的話:感謝大大舉辦這種加分活動,非常感謝你
作者: 29861620    時間: 2017-9-4 04:34 PM

我的伊莉帳號:29861620
想說的話:
作者: angelkelty    時間: 2017-9-4 04:48 PM

我的伊莉帳號:angelkelty
答案2:KONAMI
答案3:嗚嗚...我不知道...
想說的話:謝謝版主辦加分活動,這個遊戲我有玩過可是我的反應比較慢分數都好低......
作者: benw8212    時間: 2017-9-4 04:53 PM

我的伊莉帳號:benw8212
想說的話:感謝版主辦這活動 讓我認識更多好聽音樂
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-4 05:23 PM

我的伊莉帳號:安蘆毛茸茸
答案1:16鍵
答案2:Rayark(台灣雷亞遊戲)
想說的話:第一次參加活動,其實音遊只玩過手遊...
總覺得街機也挺好玩的,只是自己手殘黨XD
曾經想玩玩看PC的,發現自己日文爛,看不懂怎麼安裝後來就放棄了...
第一次進版,初音很可愛~
作者: 雨凝    時間: 2017-9-4 07:02 PM

我的伊莉帳號:雨凝
想說的話:雖然自己也一直有玩音樂遊戲,但看了這幾條影片,深深感受到自己技術還遠遠不足啊...
作者: kevin50263    時間: 2017-9-4 08:49 PM

我的伊莉帳號:kevin50263
答案2:台灣雷亞
想說的話:
作者: epfgd2002    時間: 2017-9-4 10:06 PM

我的伊莉帳號:epfgd2002
答案1:939
答案2:ALL PERFECT
答案3:唯舞獨尊
想說的話:太神了
作者: ak474786    時間: 2017-9-4 10:29 PM

我的伊莉帳號:ak474786
答案2:Rayark(雷亞)
想說的話:無
作者: sk2280517    時間: 2017-9-5 05:42 AM

我的伊莉帳號:sk2280517
答案3:
想說的話:
作者: forestdan    時間: 2017-9-5 11:59 AM

我的伊莉帳號:forestdan
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):是說活動通知的話,有喔
答案1:太專業了,化石不知道@@
答案2:台灣雷亞遊戲開發公司 ?
答案3:太專業了,化石不知道@@
想說的話:不知道的部份只能回答不知道了@@
咱單純是來參加的
別揍化石(逃走
作者: jancan    時間: 2017-9-6 12:00 AM

我的伊莉帳號:jancan
答案2:台灣雷亞遊戲(Rayark)
答案3:找不到答案><
想說的話:很不錯的活動 , 希望以後可以多多舉辦 , 造福ㄧ下我們這些幼兒生 , 祝樓主身體健康 , 萬事如意~
作者: x97f34    時間: 2017-9-6 12:33 AM

我的伊莉帳號:x97f34
答案2:KONAMI
答案3:NHK紅白歌合戰
想說的話:
玩一次好像不便宜!!
作者: howe866    時間: 2017-9-6 07:42 PM

作者: pesd111015    時間: 2017-9-6 10:09 PM

我的伊莉帳號:pesd111015
想說的話:謝謝版主提供加分活動
作者: dracula    時間: 2017-9-6 10:11 PM

我的伊莉帳號:dracula
答案3:-
想說的話:我是看到標題有趣進來的XDD
作者: i12127155    時間: 2017-9-7 02:49 PM

我的伊莉帳號:i12127155
答案1:Jubeat有16個按鍵。FLOWER遊戲裡面共有939個連打數。
答案3:絞泡麵遊戲?
想說的話: 很感謝樓主提供這種有獎徵答的活動,不過感覺樓主的句子還是有點模糊不清,應該要多打一些字的,不然我看得霧沙沙地說ㄉ,但還是謝了!
作者: chen831109    時間: 2017-9-7 07:58 PM

我的伊莉帳號:chen831109
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):應該是沒有的喔
答案1:939
答案2:沒玩過此機台
答案3:找不到答案QQ
想說的話:其實沒有特別說的話耶 真的硬要說的話 我只有一個要說的就是 我好想知道是什麼機台答案二是什麼機台 還是電腦的單機音樂遊戲 然後她有沒有初音的歌這樣子 謝謝版主辦的活動 結束 以上
作者: sendvvoo    時間: 2017-9-7 08:16 PM

我的伊莉帳號:sendvvoo
答案3:
想說的話:對不起我真的不知道第三題的答案,沒玩過太多音樂類型的遊戲,玩過O2吧
作者: bca12351    時間: 2017-9-7 08:18 PM

作者: atecasio9678    時間: 2017-9-7 10:09 PM

我的伊莉帳號:atecasio9678
答案3:
想說的話:
作者: 冰之叮噹    時間: 2017-9-8 05:57 PM

我的伊莉帳號:冰之叮噹
想說的話:最後一題好難...版主到底是怎麼知道有這個活動的...
作者: ccbpef    時間: 2017-9-8 06:51 PM

我的伊莉帳號:ccbpef
答案3:OSU
想說的話:
作者: u711214    時間: 2017-9-9 12:22 AM

我的伊莉帳號:u711214
答案2:雷亞(Rayark)
答案3:沒聽過,所以不知道
想說的話:感謝s143h534版主大大舉辦音樂相關的活動,讓我有機會聽到更多曲子
作者: br20369    時間: 2017-9-10 02:52 AM

【加分活動】卍斬。煞氣の猜music卍(第一期-3)
參與上一階段樓層數:#46
想說的話:現在才搞懂這活動怎麼玩,一個活動竟然可以分成3個階段參加,這方式算有創意。
作者: jancan    時間: 2017-9-10 09:48 AM

參與上一階段樓層數:有
想說的話:活動中的歌曲很好聽 , 看完影片後也很佩服玩家的反應 , 不禁讓人有種只要努力沒有捨麼事是辦不到的 , 有激勵的作用.

作者: forestdan    時間: 2017-9-10 06:11 PM

參與上一階段樓層數:# 58
想說的話:
等等@@
這是幻覺
為什麼想打樓層連結打不出來@@
因為排序的關係嗎@@
作者: plame    時間: 2017-9-11 01:11 AM

參與上一階段樓層數:#38
想說的話:去翻一下osu歌單後發現裡面有flower!怪了,之前怎麼都沒找到啊
作者: Jackson.421    時間: 2017-9-12 08:50 PM

參與上一階段樓層數:#39
想說的話:版主大大辛苦了
作者: s0351200    時間: 2017-9-13 10:40 AM

參與上一階段樓層數:#
想說的話:光是研究一下這活動怎麼玩就花了一些時間XD
不過似乎蠻有趣的,之後的活動應該都會來聽一下歌玩一下,版主這麼用心辦活動辛苦了。
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-5 10:26 PM

參與上一階段樓層數:#無

想說的話:

來參加中二黑歷史XD順便簽到!

說起來我比較喜歡輕鬆柔和的歌說,嘛我也不是專業的...個人感想看看就好(´・ω・`)

是說版大的空間一點進去就是大大的提示「活動」!想不知道都難XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!