伊莉討論區

標題: 新斬龍八劍士 [打印本頁]

作者: wish9773    時間: 2017-10-16 08:27 AM     標題: 新斬龍八劍士

目前劇情走向已可感覺出再蘊釀新的斬龍八劍士要給老素登場時用了
就目前出來的八部眾來看 應該有以下幾人
1. 遂無端/斬獲 2. 恨吾峰 3. 步君殤 4. 暇畢缽羅 5. 君奉天(我想應該沒死) 6~8 還沒想到

話說 老談出來怎都沒還表現到, 很想給老談表現一下不要老是素素那多沒趣 還是說小莫雲給他的信就是二人要聯合出來裱人覺了
再來這兩幾集的劇情就不想討論了 ,還是一樣沒改變爽就好
作者: otisfly    時間: 2017-10-16 11:04 AM

作者: flowerman711    時間: 2017-10-16 01:09 PM

我覺得劍族那一個拉胡琴.....很有可能會列入斬龍行列...
我看好他.....雖未有什麼發揮....但肯定實力不差...
作者: m858000    時間: 2017-10-16 01:43 PM

我想應該是劍子.步軍殤.道劍.劍族遺脈.奉天逍遙其中一人.恨無峰.示流島的某個高手.儒門的一個高手,如果暫時沒有其他高手現身的話,我想應該大概如此
作者: thpns0407    時間: 2017-10-16 01:59 PM

應該不會再搞個斬龍八劍士吧!這樣子搞下去劇情又要拖很久,而且一點也不好看,如果搞這種斬龍八劍士的話,覺得至少要舖個一個劇集再去斬龍,這樣子會比較有張力!
作者: hped365    時間: 2017-10-16 03:05 PM

蝴蝶君呀  阿月仔被搞得這麼慘  他難道不會想衝第一個...
還有劍隨風啊  子承父志  再說想出名  這不也是最好的機會...
作者: greg1972    時間: 2017-10-16 03:11 PM

thpns0407 發表於 2017-10-16 01:59 PM
應該不會再搞個斬龍八劍士吧!這樣子搞下去劇情又要拖很久,而且一點也不好看,如果搞這種斬龍八劍士的話, ...

我也認為不會再搞個斬龍八劍士
而且素大餅的劇情應該不會再跟這段扯在一起~
因為這段應該快收了~(大約再1檔 -- 八歧邪神)

之後才會輪到素大餅出場~
素大餅應該是 --- 延續黃花落跟浮動山城城主那段...
之後的線走的可能會扯上"鬼界" (九天玄尊的老婆).......
也可能就是無限的幽界,鬼族跟劍族
作者: herofans    時間: 2017-10-16 03:38 PM

作者: junx323    時間: 2017-10-16 04:31 PM

這幾集!八歧邪神給了很多的時間,讓中原內亂.........哈哈!
作者: sam751208    時間: 2017-10-16 05:51 PM

說不定下檔三先天全出動了
奉天可能沒死天跡魔化後可能要他來解決吧ˇˇ
作者: sherry0843    時間: 2017-10-16 08:45 PM

如果每一個8部眾都是一方之霸的力量,那至少每個都要有奉天逍遙的能力,我覺得至少要配兩個高手殺比較合理,就像劍非道那場。
作者: Eadrain    時間: 2017-10-17 05:13 AM

不是我要吐嘈  你講八劍士  恨無峰?  步軍殤? 用劍嗎?  霹靂慣例那麼多高手一次出現  A咖也會變C咖   只有領便當的份  一山不容二虎 何況八隻虎  以為操偶那麼容易 ?
作者: q135790    時間: 2017-10-17 07:24 AM

直覺不可能,但依目前編劇的作風,引起戲迷討論就是成功,不管編的好不好,所以最後會由素還真帶領8人,結果前往示流島途中遇海難全死,接下來再全部轉生,再出航,再全死,再轉生,再出航.....
作者: missyou5749    時間: 2017-10-17 07:51 AM

劍儒呢?都叫劍儒了,還不出來表現一下?無端他們兩人有劍儒利害嗎?
恨我峰是用刀的吧!!步軍殤也是用刀的吧!!

作者: clamke    時間: 2017-10-17 09:08 AM

老實說,會不會有斬龍八劍士,以目前走向有點難。
只怕見到八岐本尊的時候,天邪眾至少死一半。
但屠龍者一定會有,問題是拿甚麼去打。
目前龍首拖的太久了。
示流島故事意義不明
作者: swjkill    時間: 2017-10-17 09:12 AM

,像之前的8劍士也沒說清楚只知道劍顛,儒門敬xx(我忘了叫啥名子),鋒魔,九天玄尊,原本一筆春秋庭主也要去(他不算用劍的吧)什麼算才5個有誰還記得嗎?
作者: swjkill    時間: 2017-10-17 09:14 AM

flowerman711 發表於 2017-10-16 01:09 PM
我覺得劍族那一個拉胡琴.....很有可能會列入斬龍行列...
我看好他.....雖未有什麼發揮....但肯定實力不差.. ...

五更殘月姑蘇還劍,劍族三大名鋒之一
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-10-17 05:20 PM

漏了一個,搞不好幽界會派劍琅邪跟天狼星一組。而且天邪眾看起來每位實力都不會太差,也有可能屬於後勤的補給或提供策略。所以這次正道跟八歧對打,因該會出動很多人,儒門跟道界想必不會缺席,不過佛界可能還要再等等了。
作者: ROMEO1231    時間: 2017-10-19 07:54 AM

尊佛傳人,俠菩提很猛耶
作者: simmyku    時間: 2017-10-19 08:46 PM

斬邪厄妖禍道
龍競雲逐風濤
八首聚歸一途
劍俠刃指惡徒
士塵嘯正義路

作者: asdfe0    時間: 2017-10-20 11:38 PM

八壯士可能不容易有!少了比屠龍更強的武器有變數!!

斬龍八壯士不容易到齊!但還是先說可能人選好了!!

儒門. 遂無端兄弟
恨吾峰-可能被邪魂策王有變數!(除非有神皇之氣包覆身體改變)
精靈天下-步君殤 (實力非凡肯定參加)
幽都--那對鋒魔父女檔會參加 (他老爸沒死天跡給的禮物)
佛門--暇畢缽羅+佛劍分說(一頁書因退場改派他們參加)
仙門--君奉天鬼體+雲徽子(這對很重要,斬魔錄心法最關鍵)
劍族--那位大叔五更殘月姑蘇還劍應該會參加!!
中原--劍子+道劍!!

人選大致上這樣!!至於未來是否此走向看劇情發展了!!

作者: lkj2030    時間: 2017-10-20 11:44 PM

說真的現在的劇情真的不知道會往怎樣的路線走
真的令人捉摸不定

作者: a414177    時間: 2017-10-22 07:50 PM

八劍士-我看用俠儒和劍族遺脈..可惜奉天逍遙先後被收..不然有這2位根基夠的..加上恨無峰.道劍.劍子..相信陣容應該不會太差..可惜奉天逍遙先後被害..雖然可能復生..但天跡可能被取代..奉天就要看鬼族那邊新的展開..畢竟一直談到人鬼之子..劍族和鬼族之間的恩怨
作者: 珠天    時間: 2017-10-23 10:54 PM

霹靂有很多大魔王進入下一檔
過沒多久就被收,不然就是變成打雜走場的
個人覺得應該是不會再刻意集結八劍士
會用別種方式消滅邪神...
所以用刀用劍其實不是這麼重要了

而且之前老是用復活的戲碼
那集結起來的俠客沒有一個來一下鬼上身
那應該也說不過去吧...

-------------
以上是照以前的劇情走向個人推論
現在換編劇了...希望可以有新梗
只期盼別再用一些不合理的戲碼
然後用一堆沒必要的言語解釋帶過
作者: btrytry01    時間: 2017-10-24 12:39 AM

對抗八岐邪神的最大問題就是無法徹底消滅邪氣和八邪王靈魂

樓主現在提新八劍士是真心想提

還是真心想要這龐大的明新陣容永久成為歷史
作者: airjordan1234    時間: 2017-10-24 01:13 AM

恨無峰應該被邪化了(八部眾之一), 八劍士之一應該會有俠儒,劍子,兄弟檔,劍族...etc
作者: sieuta    時間: 2017-10-24 03:08 AM

這檔主角因該還是以一頁書為主吧,把黑闇球包起來吸收才不會亂噴,還有軍神不是跟莫召奴在一起怎麼莫會被邪化那軍神是不是也該出來了
作者: wisdom2378    時間: 2017-11-3 03:46 PM

新出來就馬上殺人的劍客

不知道會不會也是八劍士之一

話說回來
此劍客所殺的人,不知道會不會是壞人

以上就再看後續的發展了

作者: kok164    時間: 2017-11-3 05:07 PM

作者: pierre0910    時間: 2017-11-3 07:05 PM

我看是不動城的那幾位吧!
幾乎都用劍的阿!
交給他們就對了 哈
作者: ayuan2126    時間: 2017-11-3 08:28 PM

談無慾跟跡君會不會也可能入列呢(片頭把這兩個弄的超帥的)
或是真的會由一頁書破“蓮“而出 對抗邪神。。。

作者: kin99021    時間: 2017-11-3 09:02 PM

目前有可能的人選太少了 應該還有些人物還出現才對 所以新八劍應該還湊不齊!!
作者: ash1115    時間: 2017-11-13 09:20 AM

如果真有新斬龍八劍士,俠儒無蹤應該也是其中之一吧
作者: arch1124    時間: 2017-11-13 12:07 PM

又不是當年魔佛波旬要有特殊武器
所以需要特定人選使用武器
八歧邪龍這一線
最終就是一頁書吸收黑闇之力來處理
天邪眾更有人事糾葛會成為他們的致命傷
就算我猜錯了
依檯面上的武力
正道要找出可以PK天邪眾的角色也不是難事
劍上缺就很強啦
其他就不用多說
硬湊把佛劍、龍秀拉出來也可以呀
所以應該不會有新斬龍八劍士這玩意兒
不然也太老套了
屆時的場面可能連武戲都拍不好

作者: op6918    時間: 2017-11-13 12:51 PM

每過一段時就會有數字團隊
最喜歡的團隊 還是天虎八將和魔龍八奇
就是經典
作者: petermon    時間: 2017-11-13 03:30 PM

作者: 約月    時間: 2017-11-14 12:47 AM

雖然檯面上用劍高手似乎不少 但新八劍士大可不必

現在的八部眾就宛如紅冕七元
將色角一一鮮明 內容豐富後就是破格之路 不由分說

示流島一戰八歧邪神就是這動畫模樣
難道本尊人形才是弱化版 ?! 跟早期先天角色光球護體是一個道理
作者: gy9478978    時間: 2017-11-14 10:04 AM

其實這一單元 目前感覺沒有主角在撐大局 不過這幾集 出現了幾個新的人物 本人猜 應該那個人的化身吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!