伊莉討論區

標題: 寶悍才發聲明 又有讀者來爆料中信五虎 [打印本頁]

作者: stu8960609    時間: 2017-10-17 12:06 PM     標題: 寶悍才發聲明 又有讀者來爆料中信五虎

對於中信五虎遭到球團冷凍一事,雖然經紀公司寶悍已發聲明表示,希望外界多方揣測能到此為止,並將對《自由時報》不實之揣測提告,但本報又接獲讀者爆料,提供LINE上的對話,透露中信五虎被冷凍,就是因為和總教練對抗以及私生活不佳,也為中信五虎事件再掀波瀾。  (體育中心/綜合報導)

[attach]120670068[/attach]

打開新聞就笑了

這截圖好像昨晚就有在傳了 只是蘋果挑經紀公司發完聲明的時間點爆料也太機歪

不知道圖是不是真的 不過我是信了

打WBC導致過勞?我看是約跑步約到過勞吧XD

不過說真的,約跑步這種私領域的事情不要鬧得太大的話其實還好

鬥教練的感覺比較嚴重 尤其現在球團正要建立新的教練體系跟風格,你不服從還要搞事,那就別怪球團把你冰起來啦

事情再繼續下去的話不知道兄弟接下來會怎麼處理?

然後不知道那些一直要球團講真相的爪迷會不會繼續崩潰
作者: keey    時間: 2017-10-17 12:32 PM

唉..還是趕快說明白吧
到底是什麼原因
真相只有一個
作者: kimoa03    時間: 2017-10-17 12:42 PM

請  注意  看一開始  的  時候   是說  他 做了一個  夢    看清楚   是夢  表示  貼此訊息  的人  不想負任何  言論責任     所以   看看  當笑話 不須認真.
作者: think4fly    時間: 2017-10-17 01:00 PM

好事啊...可以直接宣布旅外啊XDXXXD
作者: dunk14    時間: 2017-10-17 01:43 PM

剛剛午休趴著睡了一下, 突然想到, 如果那個夢........要是成真了, 怎麼辦?!
就像是布袋戲真的會講話會動一樣
歐對耶!! 他叫CHARGE
太妙了....
[attach]120670837[/attach]

作者: kobyejao0307    時間: 2017-10-17 02:03 PM

老實說, 要說約幾砲和反教練就都不給上場
我是不信啦
經紀公司就算了, 有保護客戶的立場
球團到底在想什麼啦
把話講清楚很難嗎????
作者: 阿克克    時間: 2017-10-17 02:12 PM

不要用這種夢境報料,帶種點就直接開記者會或實名爆料一刀斃命,既然認為球員爛就趕快拔一拔,反正中職再怎麼打都就這四隊,沒人要就肯定沒人要,後繼有人一堆補上來

而且用這種夢境爆料就不用負責任嗎?廠廠
作者: ray168888    時間: 2017-10-17 02:16 PM

有時真相就像是一個潘朵拉的盒子,打開後的結果會是如何?誰也說不準。不是有句諺語,好奇可以殺死一隻貓,如果是真心喜歡棒球的,就靜待大賽開幕,如果不是,也請安靜的走開。
作者: kin1028xx    時間: 2017-10-17 02:46 PM

只能說 事出必有因  事情做多了 總有一天會讓大家知道
我看這件事情最後就是網友球迷自己認定
反正官方也不會再理了  不承認也不否認  
反正台灣人是健忘的   過一兩年就沒事了
作者: Hokou    時間: 2017-10-17 03:34 PM

我是覺得球員自己簽了約,本職就要做好,私生活什麼的只要不影響本業都可以
但是這樣明顯已經不行了
作者: raikkonen    時間: 2017-10-17 03:47 PM

只要拿出成績 私生活那是他自己的私德
但是亂搞團隊的話  就不應該的  哀 =_=
作者: Redhotkop    時間: 2017-10-17 04:15 PM

看來我在國外待了12年道德觀歪了.
內容我只反感對抗球隊和教練.
約炮小三的我完全不當一回事.................
作者: nana999    時間: 2017-10-17 04:36 PM

職業球員的私生活本來就是個人行為
在美國
職業球員球場下的生活之亂是比台灣更嚴重
不管球員是否有私生活上的問題
但史耐德是洋教練對於球員的私生活應該不會過問
所以不可能因為球員的私生活問題而不用他們吧

另外女球迷倒貼這種新聞從職棒元年到現在根本沒停過
統一應該也不會只有林志祥
所以林志祥應該也只是統一想利用機會換血而已
其他球隊我相信應該也都有類似情況
當然我不是說這樣的行為是可以被允許的
只是如果是雙方你情我願
似乎外人也很難介入
基本上這部分除了球員要自愛之外
球隊管理也是重要關鍵

所以基本上被冰的原因還是在於不滿教練的調度
但是球員不滿難道沒有道理嗎
球季剛開季球員的棒次不斷更動
甚至連守備位置也不斷調整
我不相信會有球員認同教練的調度方式
更何況這些都是資深球員
不要說有特權但應該要有基本的尊重才對吧

身為球員服從教練調度是沒錯
但是教練也應該要好好跟球員溝通了解球員
其實和史總對抗的大部份都是經典賽的國手
因為他們幾乎沒參加球隊春訓
所以和史總之間本來就需要重新了解熟悉
但是球季緊接著開打
加上經典賽國手因為春訓不完整所以狀況起伏比較大
剛好史總又不了解這些球員的實力
所以就開始亂調甚至不排他們出賽
這時候球員當然是會反彈
但這時候如果領隊出面讓大家把話說開了
大家溝通好應該就沒事了
可是領隊似乎並沒有這樣做
反而只顧著挺教練
其實教練和球員都是公司的員工
領隊不需要偏袒任何一方
只需要扮演好中立協調的角色就好
但是顯然並沒有
甚至還故意在球隊戰績低迷的下半季期間突然宣布史總明年再續約
基本上這對於戰績墊底的球隊而言是很反常的

而大家一直說史總大膽啟用新人
那是因為老球員他不想用所以才不得不讓二軍球員被迫提早上一軍
而這些球員真的有表現很好嗎
其實並沒有
當中只有詹子賢可以算是夠資格站穩一軍
其他王威晨,吳東融甚至曾陶鎔都離一軍水準有段距離
象迷都看得出來了
我不相信教練看不出來
今年象隊的票房大幅衰退不是因為戰績差
而是象迷早就看出球隊有問題
把一軍主力放在二軍然後二軍球員都拉到一軍
這基本上對球迷是不尊重的
球迷花一樣的錢卻只看到二軍水準的賽事
當然會造成球迷大幅流失
既然經紀公司已經出面幫球員答應會配合球團
相信至少雙方都有一個可以接受的結果
就看明年春訓是否能讓彼此放下心結
共同為球隊的總冠軍努力

作者: k66123zx    時間: 2017-10-17 04:51 PM

這次的問題是真的滿弔詭的
職業選手 薪水高曝光率又高
就像藝人一樣
怎麼可能能要求它們私生活多自律
只要不影響個人成績 不要公然作傷風敗俗的事情不就好了
我看那些疑似可能被約的女性球迷們
它們有被強迫嗎?
有時候真的覺得亞洲國家很奇怪
法律上是合法的
雙方又你情我願 又都是私下來 幹嘛還要管那麼多
作者: super815    時間: 2017-10-17 05:10 PM

除了打假球以外...私生活的事情我還可以勉強接受...不過我認為他們會被這樣處理應該不會是打假球...是的話早就掰掰了...

關於跟教練團做對這件事這絕對不能說只有球員的問題...
球季之初...楊神說找史總來有一個很大的原因是因為史總善於溝通...
但是整個球季看下來到現在沒有明顯的感覺...
不過並不代表我不認同史總的帶兵...
我喜歡這個球季史總帶兵的方式...讓每個球員都機會上場發揮...
比起以前同一套陣容打整季好多了...
但是相對的...這樣的調度方式跟球員間的溝通就相對重要..
如何讓球員理解且接受這樣的調度...

球員這邊也需要理解...球團現在就是實力原則...
美式作風原本也就是這樣...
你近況好有能力當然你就有機會上場...
沒甚麼大牌就一定你要上場就算近況不好你也要上...
個人是很討厭這套...尤其討厭大牌球星想藉此影響總教練跟球團調度...
NBA/MLB很多這種球星...所以小弟不太支持這種人...
不論棒球還籃球都是打團體戰...憑什麼你一個球員可以影響整個球隊...

而且球團的方針是要透過外國教練團來提升整體的水準...
這個方向政策沒有不對...
你配合都不配合就一直反抗代表你並不想脫離舒適圈...
這個對於任何職場都一樣...
換了一個工作環境你就是要去適應它....不然你就自己走路...
連恰恰比你們資深那麼多都知道要怎麼去配合教練團了...
不配合的球員們是不是該檢討一下...

當然上述的原因都只是大家的臆測...沒有人知道內情...
還是希望這五虎可以好好跟球團坐下來談談讓事件好好收尾...

順帶一提...拜託球團把這個領隊換掉....
他X的...他的應對進退真他X的有問題...
講甚麼"過去3年我們也是用他們當主將,但最後也沒拿到總冠軍,現在球隊只想打出想要的球風,不會在乎薪水。"...
你他X的是出來滅火還是放火阿...
這樣講會讓士氣比較好....
真是他X的腦殘的領隊...

作者: kobeisbest    時間: 2017-10-17 05:15 PM

沒什麼好崩潰的, 本來就應該公布出來, 不要讓球迷在那邊亂猜。這才是負責任,也是傷害最小的做法。球員做錯了就該受罰,但球團不說出原因,讓球迷猜,就只會讓事情陷入迷霧中。不同的猜測,傷害到不同的人,最後是球團、球員和球迷三輸。
作者: 超愛睏    時間: 2017-10-17 06:50 PM

我覺得對話內容很有可能是真的
因為林32身價這麼高 一定會耍大牌的
更不用說其他幾位薪水也不低
作者: hoti1821    時間: 2017-10-17 07:22 PM

私生活糜爛  我可以接受
但是搞小團體  對抗教練團...
進冰箱  只能說死好
尤其是林32    從LAMIGO鬥到中信兄弟
台灣是有幾個球團能讓你這樣鬥
有實力也不是這樣子搞得吧

作者: mayday7130424    時間: 2017-10-17 07:32 PM

不管是不是真的 那五個人一定有什麼問題讓球團受不了
作者: lee0305s830    時間: 2017-10-17 07:57 PM

線在雪球月鬼月大
今年是中華職棒多事的一年
作者: whirlwind7666    時間: 2017-10-17 08:47 PM

作者: zange    時間: 2017-10-17 08:48 PM

球隊真的需要一名公關,再這樣鬧下去,球迷都跑光了,這真的不是處理事情的方法!
作者: tmapem    時間: 2017-10-17 09:28 PM

要怪只能怪他們的名聲與票房實力沒有像科比/安東尼/詹姆斯/哈登一樣大竟然妄想造反,結果反而被相信洋墨水較會打仗的阿斗給賜死了.
作者: 1nishi    時間: 2017-10-17 09:36 PM

看來是球員問題比較大,自以為大牌,很難笑!
作者: JORDANWINNER    時間: 2017-10-17 09:48 PM

挑戰教練團真的是不太好!
但是真相應該只有一個而已啊!
作者: 金色曼巴蛇    時間: 2017-10-17 10:03 PM

我怎麼覺得事情的發展越來越有趣了?
這幾天不論是新聞也好、相關謠言也好
精彩度不輸給MLB、NPB的季後賽啊
作者: qwertycsh3    時間: 2017-10-17 10:20 PM

等著看吧 球季結束應該可以明朗 感覺很多事阿
作者: qoospsdna    時間: 2017-10-17 10:34 PM

作者: dunkylu    時間: 2017-10-17 10:59 PM

寶悍臉腫到連媽媽都認不出來了吧
明知自己選手有把柄
還想告人家
現在真的大條了
作者: dunkylu    時間: 2017-10-17 11:03 PM

k66123zx 發表於 2017-10-17 04:51 PM
這次的問題是真的滿弔詭的
職業選手 薪水高曝光率又高
就像藝人一樣

簡單來說
就是形象問題
想想看球團母公司為何一年要花這麼多錢養球隊?
明知職棒不會賺錢卻還肯花錢投資
為了就是要經營公司的形象跟曝光度
結果現在搞這齣
你是老闆會不會氣炸
作者: dunkylu    時間: 2017-10-17 11:05 PM

1nishi 發表於 2017-10-17 09:36 PM
看來是球員問題比較大,自以為大牌,很難笑!

自以為自己一個月領百萬很屌
卻忘了對老闆而以百萬根本就是零錢而已
作者: kiwi1106    時間: 2017-10-18 12:38 AM

作者: fbkidnap    時間: 2017-10-18 01:48 AM

哈哈哈 看來這個夢真的好真實  現在壓不住了
作者: cekcek2011    時間: 2017-10-18 02:51 AM

同意球打好,不要再有假球,私底下怎麼樣管那麼多幹嘛,傳統道德跟戰績成正比嗎
作者: j222122002    時間: 2017-10-18 08:10 AM

這個爆料 跟媒體報導的差不多像啊 看來要跟他們說再見了
作者: cck90609824    時間: 2017-10-18 09:08 AM

一分鐘可以打這麼多.我想是有預定的放出消息吧.如果是轉貼那就不是夢境了.
作者: shinosakii    時間: 2017-10-18 09:14 AM

只要不是假球的太誇張 互相比放水嚴重的都可接受 至於愛怎麼約 這就是球員的權力跟本事
作者: tommyjclin    時間: 2017-10-18 09:20 AM

從事情發展來看,大概真正原因會像陰天,太陽被遮在雲層之後了.  有句話說--"人前留一線,日後好相看",所以應該不會撕破臉,因為球員都還有合約在身!!!
作者: MWWANG343    時間: 2017-10-18 09:23 AM

真是多事之秋,職棒都快玩不下去了,還跑出一堆事!
作者: wanggobbes    時間: 2017-10-18 12:22 PM

作者: YLMSN    時間: 2017-10-18 12:55 PM

我只覺得場內不認同教練調度比較像個理由,場外怎樣那是他私人的事,
MLB,NBA的球員生活更亂。
比較慶幸的是不是打假球,好不容易球迷慢慢回來。
作者: asher02    時間: 2017-10-18 01:10 PM

擠牙膏式的慢慢爆料

精采度直比季後賽
作者: jacky878    時間: 2017-10-18 01:23 PM

每日一爆越來越火熱也是不錯啦
是在為季後賽做暖身活動嗎
作者: cck2006    時間: 2017-10-18 02:09 PM

別以為約炮跟緋聞是私事,跟棒球一點關係都沒有
現在球團都希望球迷能攜家帶眷全家一起來看球的
所以才有一堆家庭日,主題日,阿咪趴活動
結果球員搞出這種事來,這不是打球團跟老闆的臉嗎?

作者: kobe4222    時間: 2017-10-18 02:09 PM

球團已經很給面子了...要不然球員早就都跳出來講話了.....
作者: a5160511    時間: 2017-10-18 02:17 PM

五虎將如果被釋出
不知道其他三隊敢收嗎?
畢竟現在不清不楚的
實際狀況不明
作者: wch19811224    時間: 2017-10-18 04:55 PM

連環爆,真相不查清楚只會讓球隊越來越不利
作者: utedb3200    時間: 2017-10-18 07:05 PM

這次兄弟真的要大換血了!!聽話要準備裁八個了!!林克謙好不容易能再有一次打職棒的機會!!卻不好好珍惜!!死有餘辜!
作者: sluthida    時間: 2017-10-18 07:32 PM

只能說有的球員真的沒有身為職業球員的自知
希望爆料不是真的
不然就算離開兄弟
可能CPBL其他球隊也不太敢用吧
作者: burberrytom    時間: 2017-10-18 07:46 PM

整起事件感覺疑點重重,球團也不直接把事情講清楚,媒體再帶個風向,讓人看了一頭霧水
作者: ju5656789    時間: 2017-10-18 08:26 PM

作者: tel222447    時間: 2017-10-18 09:17 PM

中職就有夠低靡的了!還搞那麼多事!
作者: will_yang    時間: 2017-10-18 10:02 PM

對老外不滿..就是要表現出讓老外心服口服的成績
作者: rockkarl123    時間: 2017-10-18 10:21 PM

看來每天都會有精彩的事情出現!!
假如這些爆料是真的!!
這些球員也太不自愛了
我個人認為跟打假球沒兩樣了
作者: hbzncu    時間: 2017-10-19 12:53 AM

網路看到傳這麼大應該是真的,球員應該要潔身自愛操守很重要!
作者: moneyleon    時間: 2017-10-19 06:07 AM

當CPBL的消息開始不斷出現在社會新聞時往往不是好事...
作者: skic1976    時間: 2017-10-19 06:11 AM

做了一個耐人尋味的夢~若沒有這些是怎會有這樣的事呢?
作者: gentle123    時間: 2017-10-19 06:40 AM

只要不影響球隊的運作, 以及球員的表現, 球員的私領域, 球隊實不應過於干涉
作者: 48501026    時間: 2017-10-19 07:36 AM

支持砍掉重練
職業運動員要作為兒童以及青少年的楷模
這樣的他們不值得領高薪
作者: tim098866    時間: 2017-10-19 09:05 AM

我自己感覺是在炒新聞
沒別的意思了
這樣也好啦多億點的觀眾
作者: jrek    時間: 2017-10-19 09:44 AM

中信球團不知道用了多少錢壓新聞,爪迷跟經紀公司出來亂補。
週刊看時機成熟,養新聞千日,用在一時,這時候剛好製造話題跟銷售量。
爪迷跟經紀公司超傷,週刊賺飽飽,壓新聞領一次,出專刊再賺一次
作者: 沉痣中    時間: 2017-10-19 10:31 AM

難怪台灣打者150以上速球打不好
腰力練錯方式...

時代不同了
現在的女生比以前更敢了倒貼的一定一堆
球員不自制就會一再發生這種事...

話說糖尿病這樣噴不好吧?..

作者: HSUN320    時間: 2017-10-19 01:20 PM

假的吧
反正最後最後5個球員一定
會出來開記者會
作者: wuchhs    時間: 2017-10-19 05:06 PM

一天一爆料,是要解散了嗎?
作者: rube99    時間: 2017-10-20 08:37 AM

都說別干涉私領域...
但現在感覺是那球員自己因為私領域而嚴重影響到本業表現
這樣被批評應該不為過。

作者: ooometal    時間: 2017-10-21 04:58 AM

不清楚說私生活可以接受的人在想什麼
所以是不是每個公眾人物受到大家的欣賞
就可以忍受 私生活約跑步 還不只一個?
作者: howhow1025    時間: 2017-10-21 06:48 AM

大家都來說明阿,一般來說還是要證據的,不過千萬別涉賭阿
作者: vickyandjoey    時間: 2017-10-21 08:46 AM

可憐辜老闆~不過他錢多沒差
作者: july587662    時間: 2017-10-21 10:12 AM

經紀公司為了球員的名譽著想總是會想一堆方法想解套,現在已經都是網路時代了,再怎麼防也防不了
作者: kevin8624    時間: 2017-10-21 01:25 PM

說中信壓消息就知道是假的.......

真的要壓應該是帶5虎進去打才需要......

還有換神權也很好笑

兄弟根本不缺1壘手
作者: pink0217    時間: 2017-10-21 11:42 PM

大家都喜歡看八卦!

莫忘之前小模的命案中...大家一開始也一面倒說是某某某的錯

到後來也是誤會呀

還是等證據出來再說吧
作者: 我是好小孩    時間: 2017-10-22 12:03 AM

我也覺得就是這些球員太大牌了
根本也不用黑道去找他們
出名了
就是把自己搞爛嗎
真的很差勁
作者: j82492301    時間: 2017-10-22 12:34 AM

好想快點知道到底發生甚麼事情
等著看著球員的笑話
作者: aleyou123    時間: 2017-10-22 12:47 AM

相信這五個球員一定有問題
不然中信約都簽了
不上場是球團損失耶
作者: s1497n126    時間: 2017-10-22 01:11 AM

羅生門麻
不過還是不知道到底真相是什麼

作者: cbc900    時間: 2017-10-22 02:05 AM

打臉, 打槍, 打炮, 打擊王!!
全省各地納妾, 精力過剩...
中華隊時集訓管太嚴, 所以打擊會表現不好的原因是這樣的!!
作者: nicky51    時間: 2017-10-23 09:30 AM

寶漢就是豬隊友~~專門害死球員的!!!不過也讓真相出來啦
作者: incogffm    時間: 2017-10-23 10:33 AM

內鬥內行啊,要打垮你,什麼理由都能用,私德???難怪大樹寧願在美國賺,在台灣就先被用私德攻擊到哭哭了好嗎
作者: anthony91610610    時間: 2017-10-23 11:11 AM

約跑步這種事情在台灣都會被放大檢視,

外面搞一堆小三,其實就算是個人的事情在別人眼裡就是印象不好

不過我比較在意有沒有打假球...
作者: ivan_su    時間: 2017-10-23 12:18 PM

作者: happy5472003    時間: 2017-10-23 12:50 PM

常常不把話說清楚,真是糟糕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!