伊莉討論區

標題: 柯以柔婚變嘆家務事血淋淋 稱呼老公「郭先生」 [打印本頁]

作者: 金4胖    時間: 2017-11-5 04:09 PM     標題: 柯以柔婚變嘆家務事血淋淋 稱呼老公「郭先生」

今日新聞NOWnews
娛樂中心╱台北報導
2017年11月5日 上午8:34[attach]120945654[/attach]

柯以柔和廚師老公郭宗坤婚變風波延燒5天之後,她終於在今(5)日凌晨於臉書首度發文,其中提到老公必稱「郭先生」,把二人的距離拉到很陌生地步,也透露夫妻倆至今都沒有聯絡,實在不希望家務事血淋淋的攤在陽光下被大家討論,期盼把傷害降到最低。

以下是柯以柔的臉書全文〜〜

首先謝謝大家這陣子的關注,讓大家擔心了!無論是媒體上的留言、臉書私訊,還有這段時間收到來自各方關切的聲音和加油打氣,真的非常謝謝你們!

身為一個公眾人物,我的家庭做了不好的示範,浪費許多社會資源,真的非常抱歉!全天下沒有一個女人,希望這樣的家務事血淋淋的攤在陽光下被大家討論,所以請原諒我無法在第一時間站出來回應任何事,因為身為三個小孩的媽媽,現階段我只想到要如何冷靜的面對孩子並保護他們,把對三個孩子的傷害降到最低!

婚姻真的是人生中一門很難修的學分,進退之間都考驗著雙方的智慧。這段時間我和郭先生雙方關係的相處上,我也有需要省思和檢討的地方。現階段,我們都面臨著自己沒有遇過的難題,所以懇請媒體朋友們,給我們多一點私人空間和時間去溝通處理。

這段時間我沒有接受任何媒體電訪,也沒有正面回應任何決定,截至目前為止和郭先生也沒有聯絡。人都會陷入事件的情緒中,而衝動說出傷人的話,或做出不理性的決定,這不是我樂見的!做為一個女兒,我已經讓爸媽擔心了;做為三個孩子的母親,我只能堅強面對,因為當媽媽的人沒有資格倒下!為了我的爸媽,我的三個寶貝,未來我會更加努力。再次懇請大家給我時間好好思考接下來的路!以後關於這件事,我不會再做出任何回應。

很抱歉讓大家擔心了,也再次感謝大家的關心!!

[attach]120941771[/attach]

心得:

離婚也不是什麼了不起的事,搞得全民運動,也是怪事一件,放生就好了阿,

作者: zogol    時間: 2017-11-6 12:56 AM

有這麼辣的老婆還偷吃,放生了吧。
作者: babyface_chz    時間: 2017-11-6 01:23 AM

既然在旁栓不住
確實放生說不定對雙方都好呢
作者: BC0951049    時間: 2017-11-6 01:38 AM

因為一開始大家就沒有看好他們阿
作者: Kimi2i3344    時間: 2017-11-6 12:53 PM

作者: claire51244    時間: 2017-11-6 01:21 PM

有的男人好怪
一旦要他們承擔婚姻中應負的責任
就會覺得壓力山大
永遠想過得像單身
自己跑去旅遊
缺席孩子的成長也視為理所當然
沒有想過女人要承受的壓力是男人的數倍
只在乎自己那小小的委屈

一個沒肩膀只會找藉口的男人  留著何用?
作者: a1681036    時間: 2017-11-6 01:46 PM

真的看不懂在幹嘛
作者: shingo001    時間: 2017-11-6 04:48 PM

柯以柔是誰?有紅過嗎?還是我對明星認太少了?
作者: cch.ma    時間: 2017-11-6 10:35 PM

第二次了,該放棄了吧.
不然在來就會有下一次
然後在傷心一 次

作者: 陳奎德    時間: 2017-11-6 11:53 PM

郭先生,幫妳生了三個小孩的老公,妳這個臭女人
作者: alex6925203    時間: 2017-11-7 05:31 AM

很多人 把自己的面子放在第一位
所以才會造成這些問題
以為 找到有錢人
結果結婚後 才知道 原來....
但 因為面子 問題 所以
作者: evleyn22    時間: 2017-11-7 07:46 AM

作者: iisguagua    時間: 2017-11-7 04:32 PM

只為柯感到不值...
趕緊放生吧...
作者: kiki1194    時間: 2017-11-7 05:09 PM

對於這種女星嫁小開的婚姻,基本上都是呵呵噠~活該
作者: matt5302    時間: 2017-11-7 05:56 PM

放生吧,報出新聞難免。適時讓事情低調下去對自己之後才好哪!
作者: jkl781245    時間: 2017-11-7 06:27 PM

真的八點檔劇情真實上演 郭先生的愛很情仇的發展 讓人匪夷所思
作者: tsehwu    時間: 2017-11-7 07:58 PM

真是怪了!影星為什麼離婚率特高?為什麼?為什麼?為什麼?我很想問這些人能做個簡單的家常菜嗎?生活不是有錢就好,更重要的是要有味道,懂嗎?有味道才能長久。

真以為生活像連續劇,過精彩的部分就好喔!神經咧!
作者: a0916363110    時間: 2017-11-7 10:33 PM

看來已經回不去了,應該是沒辦法挽回了
作者: a0932467188    時間: 2017-11-9 06:27 AM

作者: k7k8643    時間: 2017-11-9 11:18 AM

就離婚就好了啊  歹戲拖棚
作者: 荀文若    時間: 2017-11-9 02:15 PM

作者: oate    時間: 2017-11-11 04:20 PM

第二次了,該放棄了吧.
不然在來就會有下一次
然後在傷心一 次
作者: hank22hank22    時間: 2017-11-12 08:38 PM

藝人的婚姻
一旦要他們承擔婚姻中應負的責任
作者: libra8866    時間: 2017-11-17 10:50 PM

會偷吃的人,有第一次絕對會有第二次!
尤其是那種吃了還不承認
還怪老婆不幫你洗衣服

作者: ioriliao2013    時間: 2017-11-18 01:37 AM

清官難斷家務事,祝他們百年好合
作者: yang.kevin    時間: 2018-6-18 01:25 PM

人有時候就是在一些情況下會失控,想想對方為自己所做的一切,就要自己知道什麼事可做,什麼不該做。
作者: hank22hank22    時間: 2018-6-24 03:49 PM

家務事就讓他們自己處理吧
畢竟只有他們知道真像
作者: ray06053    時間: 2018-6-25 05:59 PM

為柯感到不值!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: debbie19872001    時間: 2018-7-7 08:29 AM

很多這種事發生所以藝人私底下是怎麼樣的我們平常人不知道
作者: 陳阿唱    時間: 2018-7-7 12:49 PM

有人喊寃,有人控訴,影劇圈的家務事,總令人如霧裡看花,有些看不清,多年夫妻總有些情分吧?何必一定得在大衆眼下在媒體赤裸的上演悲劇呢?
作者: barista1124    時間: 2018-7-7 01:28 PM

這款老婆帶出門有面子床上有點子...這樣不好嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!