伊莉討論區

標題: [握有柯P重大資料?呂秀蓮:若公布 公開支持他的人會慚愧][新頭殼][2018-03-10] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-3-12 10:27 AM     標題: [握有柯P重大資料?呂秀蓮:若公布 公開支持他的人會慚愧][新頭殼][2018-03-10]

前總統李登輝公開支持台北市長柯文哲連任,質疑「民進黨咁有人?」有意參選台北市長的前副總統呂秀蓮今(10)日表示,大家都有言論自由,投票也是自由,尊重李前副總統的談話,但也直言「如果有一天逼得我公布一個資料的話,我想他(李)就會覺得……」,面對媒體追問,她說「大家太不了解柯文哲了!」並嗆若公布資料,相信公開支持柯的人看到「可能會覺得有點慚愧」。

台灣聯合國協進會下午舉行會員大會會暨為台灣國際發聲演講會,包括前總統李登輝、前副總統呂秀蓮、副總統陳建仁、前行政院長游錫堃、監察委員陳師孟、民視董事長郭倍宏、立委姚文智等人皆出席與會。

會前,呂秀蓮接受媒體聯訪,她談及319又快到了,當年319槍擊案是非常嚴肅的案件,可是十幾年過去,藍綠好像都不太理,「你們不覺得很奇怪嗎?」「馬英九以前都說阿扁自導自演,可是他8年總統怎麼就忘掉這件事?」

呂秀蓮質疑,馬英九針對319槍擊案都不吭聲,並嗆要公開挑戰刑事鑑定專家李昌鈺,以及投入新北市長選戰的侯友宜,當時擔任內政部警政署長、也是專案小組召集人,「第一時間就宣佈雖然阿扁跟我各中了1彈,可是2彈是1槍,意思是只有一個兇手,我絕不接受這樣的說法!」當時才剛開始偵辦,為什麼侯第一時間就定調是一個兇手呢?是否在掩護其他兇手?

她認為,侯友宜一直讓人有非常優質、專業的警察印象,但她質疑侯在319槍擊案第一時間就誤導人,「今天你要選新北市長,我公開要求要跟侯友宜針對319真相,我們大家來說清楚、講明白,有非常多的疑點需要當面請教侯友宜」。

隨後,呂秀蓮被問及李登輝支持柯文哲連任,並稱民進黨沒人,呂則回應,當然大家都有言論自由,投票也是自由,尊重李前副總統。

話鋒一轉,呂秀蓮說,「如果有一天逼得我公布一個資料的話,我想他就會覺得……」,但她不願再多透露,僅稱「改天再說」。

媒體追問,「這份資料是關於柯文哲的?」「跟兩岸有關?」呂秀蓮都未回應,最後表示,「我相信公開支持他的人,如果看到這份資料的話,可能會覺得有點慚愧,我話點到這裡」

[attach]122573505[/attach]

呂秀蓮 你要爆柯p甚麼料是你的事. 但請不要再選舉前才說. 影響選舉公正性.

另外319妳還敢講. 沒那2顆不知是不是自導自演的子彈. 你們會當選? 得了便

宜還賣乖
作者: vanloveme    時間: 2018-3-12 10:35 AM

又是個出來博版面的老女人
作者: easachang    時間: 2018-3-12 11:11 AM

台灣政治放話者種但是真實性如何還不只是多了媒體曝光真是無聊之舉
選舉就是要提出更好的政見讓人民信任一昧的批評有意義嗎
作者: ctp0836449    時間: 2018-3-12 11:31 AM

又有人出來博版面,有資料早一點公佈
作者: f12008dc    時間: 2018-3-12 11:39 AM

有資料不公布 這只會讓人感到厭惡 況起呂大姊真的有 她一定可以選得上台北市長 而不是只剩下刷版面的政客
作者: ben6705    時間: 2018-3-12 11:44 AM

現實是民進黨執政不力,只懂貪污,所以台北人不喜歡民進黨.
民進黨沒有清廉人物出來競爭北巿長職,
只能用髒水戰.用台北的進步,台北人的健康,生活,生命來抺黑柯文哲.
從世大運的治安抺黑,到北社的潑漆抺黑農產巿場的抺黑,一直到現在的呂秀蓮放話.
有本事呂秀蓮到台北巿選巿長,他敢嗎?

作者: le7514    時間: 2018-3-12 11:47 AM

呂秀蓮:握有柯P重大資料?
這是不可能的事!
呂秀蓮當副總統期間,有領國家薪水還用公款買私人家用品;貪得無厭
品德不正的人!
作者: zogol    時間: 2018-3-12 11:56 AM

又是選前的深喉嚨戰術,有就直接公布吧,這種招式看太多了吧!
作者: 小笨頭    時間: 2018-3-12 01:47 PM

副總統都當過的人還想當台北市長格調會不會太低了點
作者: jowei15    時間: 2018-3-12 01:50 PM

就證據有資料就公佈,不然就是惡意抹黑!!!
作者: maersk666    時間: 2018-3-12 02:13 PM

呂大姐你已經過氣了好嗎~~當年跟阿騙同隊一起騙已經很下西下井了!!
作者: jun701110    時間: 2018-3-12 02:13 PM

期待他公布
有就有沒有就沒有
不要在那邊說說而已
作者: 走路有風    時間: 2018-3-12 02:28 PM

這個前副總統~~是不是又在搞之前國冥黨的那一招啊~~
作者: winter070    時間: 2018-3-12 02:38 PM

我想問呂秀蓮的的是,把柯P打下來,你們民進黨有本事拿下台北市嗎??沒辦法對不對??

所以,寧願把台北市給國民黨,也不願給柯P就是了??

請呂秀蓮說明一下!
作者: 4457ab    時間: 2018-3-12 03:53 PM

所以深宮怨后想真的搞一次當年嘿嘿嘿電話事件了?
作者: ddt47    時間: 2018-3-12 03:56 PM

有就快放出來啊!不放不就等於在那造謠抹黑,而且還想一次打二個會不會想太多。
作者: alex6925203    時間: 2018-3-12 04:20 PM

我又笑了
真的有問題 趕緊爆料吧
別 到最後又成了無頭公案
至於  二顆子彈 我也笑了
二顆子彈發生時 選總統的 2008年又沒有選
馬 又何必去查到底 二顆子彈 是真是假
反正 也都讓阿扁又當4年了  不是嗎??

在講到 柯P  當初的白色力量
沒有你們民進黨在後面支持  
他會上??   現在 人家有非常大的機會 可以在贏得下次選舉
反而 民進黨又想出來收割了  
哈哈哈哈
作者: ts00852135    時間: 2018-3-12 04:28 PM

柯P應該不會想鳥呂,以他的個性的話。。。。若真公佈了,大概又要在媒體笑笑做個鬼臉就帶過了吧,巨蛋事件都有法稱過了= =
作者: oper0090    時間: 2018-3-12 05:47 PM

花媽自己難道就沒有被別人握有重大資料嗎?這個可以問問漏尿的
作者: a850057    時間: 2018-3-12 06:56 PM

有本事現在就公佈出來,不要一直在放話,過氣的政治人物,只想爆料博版面.
作者: milkmilk1102    時間: 2018-3-12 07:27 PM

說那麼多
拿出來看看阿

作者: lucas0118    時間: 2018-3-12 07:30 PM

你還是早點回家洗洗睡了啦 不要丟臉
作者: steven_lu    時間: 2018-3-12 08:00 PM

呂秀蓮一直跟柯文哲不對盤,從四年前她就一直摃上柯文哲,可是好像打不到要害?

作者: kingnai    時間: 2018-3-12 08:07 PM

呂氏不爽:嘿!嘿!嘿!~~~~~
作者: iam7    時間: 2018-3-12 08:22 PM

感覺很有趣。。。有什麼就丟出來阿。。。操縱媒體很有趣....?
作者: jim0310    時間: 2018-3-13 08:19 AM

呂秀蓮有資料就公布,只會雷大雨小,說說屁話
作者: suyute68    時間: 2018-3-13 08:29 AM

如果有舞弊的話  那就趕快提交給法院啊
作者: saber768    時間: 2018-3-13 11:15 AM

你就是在打烏賊戰潑髒水
以為我們看不出來嗎?
你越抹他,潑他髒水
我就更堅定的不會投給你了
記得上次MG149越打他可是越紅阿
而你們的選情只會越慘
作者: AKIRA2018    時間: 2018-3-13 11:18 AM

每次選舉快到了~~

妖魔就全都出現了~~

要爆料不早一點爆???

一定要挑這時候???

叫那個湯尼陳快把她娶回家關起來吧~~

吵死了~~
作者: kix29936859    時間: 2018-3-13 11:28 AM

又再出來搶版面了阿 真是糟糕
作者: xmail6000    時間: 2018-3-13 11:33 AM

如果手上真的握有證據,請提供給全國人民明白
該退選就退選
不要到投票前一天才公布,浪費社會資源
作者: leo40254    時間: 2018-3-13 11:33 AM

雖然我不喜歡柯
但我更討厭這種意圖抹黑的人
有資料就趕緊公布
不然就只能當作是想抹黑想造謠的人
作者: tsehwu    時間: 2018-3-13 11:36 AM

這是出來薄版面的吧!況且一般人不知道不是正常嗎?知道就高人一等嗎?莫明其妙的驕傲,要就講清楚,搞神祕顯示自己很行,什麼東西呀!自戀狂嗎?
作者: jennjong    時間: 2018-3-13 01:18 PM

這老太婆當年扁朝時期, 因為 嘿嘿嘿 事件, 曾經搞出一陣風雨...

加上老是抱怨 深宮怨婦 以致跟扁始終不太合

雖然是綠的

但恐怕連出賣靈魂給民退黨的信徒, 都懶得給他護駕
作者: 7-moon    時間: 2018-3-13 01:25 PM

我真的搞不懂,中華民國2300萬人民到底欠她什麼?

讓這個娘們可以一而再再而三的不斷到處嘴砲。

嘴砲也就算了,一天到晚批評軍人,警察,教師,這些為國家穩定,幫她創造可以安心嘴砲環境的這些人。

沒有這些人的付出,我不知道光憑她一張嘴喊的自由民主會從天上掉下來?
作者: remyjr    時間: 2018-3-13 01:37 PM

嘿嘿嘿~電話翻版,真的有早就公布了,賣甚麼關子..
作者: summer11992    時間: 2018-3-13 02:04 PM

呂秀蓮 當初也是靠阿扁 阿扁關了 就裝死了  現在 又跑出來怒炒一波 他以為她可以選下屆種統嗎
作者: LG0824    時間: 2018-3-13 09:44 PM

有就快公布阿,藏黑資料然後那邊喊話,
是要等收錢嗎?
作者: 144144    時間: 2018-3-14 01:37 AM

老狗玩不出新把戲
墊墊一點比較好吧
作者: pop22058    時間: 2018-3-14 02:26 AM

又要開始選舉前的抹黑新聞
都已經那麼老了還想出來爭位
為何不好好回家休息養老呢...
真的不懂台灣的政治圈
每次都覺得像在看連續劇一樣~

PS.老實說當年我支持綠,這才是讓我最慚愧的事情,我已經不會說我支持藍或綠了,因為就柯P說的垃圾不分藍綠!

作者: teainking2    時間: 2018-3-14 04:24 AM

恩 看來是又是一個風向球,每次都出來亂一下  不然這次選選看 看看有多少選票好了!
作者: nc31    時間: 2018-3-14 04:35 AM

講講就麼多,手中握有證據就公開出來讓柯一槍斃命,到處放話不是副總統級的人應該做的事..

作者: anson_wu    時間: 2018-3-14 11:46 AM

難道這些人都只為了刷存在感嗎?-
作者: 神之天驕    時間: 2018-3-14 11:48 AM

就是又在作秀了嘛  是想搞個人宣傳   還是又想打壓抹黑對手   說真的台灣會亂就是都是這些人

照顧百姓沒兩撇   整天就會玩政治手段擾亂民心

我是不知道有什麼內幕啦    我只知道誰能給人民安生好日子過  那才是重點

就算這人真幹過甚麼  試問那又怎樣

妳當副總那幾年  又有做過甚麼為百姓謀福利的事

還不是都是一些負面新聞  搞笑而已

妳爽坐八年副總  白領超高薪水  甚麼也沒為百姓做過   

整整八年還讓台灣吵翻天  莫怪外國人都覺得台灣人都很閒

只會浪費時間搞些有的沒有的  整天吵政治  然後結果什麼用處也沒有

現在還敢提319  真是有夠了
作者: BIGFOOTSHIT    時間: 2018-3-14 11:58 AM

那就快公布阿

是壞的就讓他下台

藏著幹嘛?

是假的還是想當條件?

不論哪個都表示呂  並不為人民著想

作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-3-14 12:10 PM

台灣選舉文化,先抹黑選上再說.
作者: jennfung    時間: 2018-3-14 12:23 PM

可見這些人眼裡只有利益沒有國家
利益一致就秘密幫忙掩蓋
利益不同就要公開於世(真是夠噁心的!)
每次選舉要到就說掌握對手黑資料
卻又不願說明白(這招用不膩嗎?)
作者: jack2205    時間: 2018-3-14 12:24 PM

拜託趕快公佈出來
最好是把所有的內幕不分顏色的公佈出來
如果沒有就電電的

作者: supper006    時間: 2018-3-14 12:28 PM

這個也是共犯的所謂前副總統
還敢出來放話......
而且在選前說這種話擺明就是想造謠
要你就直接說
順便有種連那些綠色陣營不敢講的都一起講
我就服你
作者: sung0716    時間: 2018-3-14 12:35 PM

選舉快到了就來這一招,呂秀蓮早就過氣了還玩這招
作者: verllyperty    時間: 2018-3-14 05:22 PM

廢話講一堆,如果真的有重大資料,就快公布呀,何必把自己搞得像一個說謊的過氣政客呢?
作者: angrybird41    時間: 2018-3-14 05:23 PM

不管怎樣就是不會投給你啦
玩來玩去永遠那幾招
作者: abc5200146    時間: 2018-3-14 06:12 PM

搞不懂來幹什麼的!!
刷存在感?
早不說晚不說 又是來選舉的這一套方式嗎??
作者: 哭笑不得    時間: 2018-3-14 06:14 PM

政治人物的意識形態
搞亂了平靜的台灣人的生活
作者: zinny    時間: 2018-3-14 06:19 PM

要公布就快點公布賣蝦米鳥關子 甚麼時候不公布偏偏挑選要選舉的時候公布 居心可議
作者: michael-chang    時間: 2018-3-14 10:30 PM

奇怪,那她為什魔不早幾年拿出來辯論呢?等到人家要選舉才拿出來博同情!怪怪怪!
作者: 無恨無悔    時間: 2018-3-14 10:58 PM

真心覺得她只是出來亂的.沒效啦.回家睡覺啦.
作者: alex_kingdom    時間: 2018-3-14 11:25 PM

是啊,我好慚愧.... 但對於藍綠.... 我更羞愧........
作者: hata1234    時間: 2018-3-15 12:12 AM

最好能公布?不要又是嘿嘿嘿?
讓人去猜~到底是科有問題?還是呂有問題?
作者: zxc9265    時間: 2018-3-15 01:00 AM

台灣好像只會選舉....
選舉前開的支票...
都可以不兌現...
如今大巨蛋還躺在那...
居然也有臉要選連任????

作者: powermodule    時間: 2018-3-15 01:05 AM

如同以往:副總統沒有實權=裝飾.

所以說什麼,都很難讓人相信.

這是個冏點.

可惜的是!當"正"的,從不給多一點權限...

僅哀憐的看法...
作者: wu101010    時間: 2018-3-15 01:22 AM

政治一貫的做法,先提一個可以吸引大家的好奇心,然後再想其他對策。
至於十幾年前的319那二顆子彈,我個人一直認為阿扁和呂秀蓮事前都不知道,至於是誰策劃的,就很耐人尋味了,而那二顆子彈的主要目的就是要製造一個槍擊事件,只是不幸的是他們二人都中彈,而不幸中的大幸是他們二人的傷勢都不重。
作者: jsb    時間: 2018-3-15 06:48 AM

你是想要爆料柯P年輕的時候交往過幾個女人嗎?

作者: kazjwxkazjwx    時間: 2018-3-15 08:44 AM

當初支持你們當正、副總統的選民都不覺得恥了~
作者: wange88    時間: 2018-3-15 09:03 AM

選舉還是談未來.如何提升台北比較重要
作者: aaron123440    時間: 2018-3-15 09:15 AM

作者: onsbuyer    時間: 2018-3-15 01:46 PM

老賊心不死,台灣亂源之最
作者: uj0312    時間: 2018-3-15 02:02 PM

我想應該是柯文哲有寫過情書給她
作者: BillionKuo    時間: 2018-3-15 03:07 PM

該退不退的老人,就算真的有甚麼資料你也選不上吧!
作者: ssstephen    時間: 2018-3-15 03:32 PM

柯P 讓藍綠的 政客都 恨的牙癢癢的 過氣的副總統 也是出來博版面而已
作者: DOOMTWO222    時間: 2018-3-15 03:41 PM

選舉到了,大家手裡都握有大家的資料!!!
作者: 唯愛夏目    時間: 2018-3-15 03:51 PM

選前才跑出來放話 有就趕快公佈
就不要出來把水攪混之後還沒選上

作者: skywalker319    時間: 2018-3-15 04:15 PM

選舉新聞都很無聊
選完就沒了
作者: simon7437    時間: 2018-3-15 06:12 PM

哈哈...這些藍綠政治人物真是嘴砲功夫一流.
作者: 練功    時間: 2018-3-15 06:15 PM

已經過氣了還出來搏版面哀酸
看來冥進黨似乎也已經沒啥人才了..........
作者: yuan904    時間: 2018-3-15 06:41 PM

作者: 跳起來小豬    時間: 2018-3-15 06:59 PM

怕你不敢公布!快點公布出來啦
作者: gothicmary    時間: 2018-3-15 07:10 PM

藍綠都一樣噁
每次都是選前出來搞事
看了就想吐

有重大資料就趕緊公佈少再那邊扯蛋想引起關注
作者: george863408    時間: 2018-3-15 07:19 PM

走路有風 發表於 2018-3-12 02:28 PM
這個前副總統~~是不是又在搞之前國冥黨的那一招啊~~

應該是冥進黨的招式...從走路工.非常光碟........到吞曲棍球....有哪件不是亂放話
作者: f777    時間: 2018-3-15 07:26 PM

選舉到了一堆怪招都出現了
真是民進黨不倒人民直接倒
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-3-15 07:41 PM

一點也沒有曾經的副總統高度

李老頭狐狸歸狐狸

卻也沒有幹過這樣的矬事

她是在想跟柯先生看齊嗎
作者: 夢月幻滅    時間: 2018-3-16 01:40 AM

深宮怨婦一枚,畢竟當初沒機會挑戰總統大位...
作者: abczabcz    時間: 2018-3-16 01:57 AM

台灣目前的處境

全部的政客都應該羞愧才對
作者: randy52010000    時間: 2018-3-16 02:51 AM

真有甚麼證據就直接拿出來  少在那邊裝神祕
扣大招不放?  你確定你有大招了?
作者: 不是路人甲    時間: 2018-3-16 03:14 AM

哇~
4年前捧柯P像甚麼一樣
不到4年就在過河拆橋了
這政黨的嘴臉
可能找遍全世界找不到跟這一樣的了
作者: play1458    時間: 2018-3-16 05:31 AM

選舉到了,出來博版面,準備潑糞水
這些亂台人士真的有夠無聊
作者: 蘇小翼    時間: 2018-3-16 11:09 AM

又是老招了。
除了抹黑,亂咬人之外,試問,綠蛆還會什麼?
拿不出實質證據的啦。
作者: ct86141    時間: 2018-3-16 02:39 PM

政治= =

好空虛

不知道為什麼這麼空泛
作者: karta00201    時間: 2018-3-16 03:05 PM

講那麼多能不能拿出來阿還是就是搏版面罷了?應該是出來讓大家還記得有她這號人物罷了
作者: killerchi2    時間: 2018-3-16 03:22 PM

柯P當年幫阿扁裝病,把這件事情公開了當然會慚愧
作者: 2uup    時間: 2018-3-16 04:33 PM

要選舉了,鄭南榕、228、阿扁槍擊案,台灣獨立、廢核、又要出來見客了...
作者: zerography    時間: 2018-3-16 04:53 PM

就直接公布~~~
搞東搞西的~~~
要嘛就都不要說~~~
拐彎抹角~~~

作者: a0963161185    時間: 2018-3-16 06:56 PM

原來呂秀蓮還沒死我還以為死了,還有如果有證據就拿出來阿,都要選舉了現在拿出來剛好...
不敢拿出來就是想捕風捉影 然後影響選民而已
作者: pand123    時間: 2018-3-16 07:18 PM

過期的東西就不要再拿出來了吧= =是想害死誰?刷存在感?
作者: mpsamliang    時間: 2018-3-16 07:21 PM

又來了,這就是標準民進黨批鬥的方式,亂講一個東西讓大家去猜,然後再抹黑對方,下流
作者: hb2my    時間: 2018-3-16 07:35 PM

有就講啊,老是只會用這招,難怪越來越爛
作者: neverlove123    時間: 2018-3-16 07:35 PM

其實~還是支持柯文哲~
看呂XX能爆出什麼料~~
如果真的有再說吧~每次都在選前亂爆料
作者: 月帝    時間: 2018-3-16 08:15 PM

年年選戰都有人說 手握重要資料 的訊息
年年都說要公布..且一旦公布..那個人絕對 非死即傷 的聲譽毀損
年年對比 真實性 之後...黑函 比 真相 還要多很多

那麼...人民的信賴基礎何在?
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-3-16 08:58 PM

看來他對當年嘿嘿嘿的陰影很大,還沒走出來,會不會到時說柯P有30公分,導致支持者很慚愧
作者: tcww    時間: 2018-3-16 09:40 PM

拜託了!那麼大把年紀還要搬弄是非?該退休安養天年啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!