伊莉討論區

標題: 請問用蘋果電腦做設計OK嗎? [打印本頁]

作者: happyfish0    時間: 2018-3-14 04:11 PM     標題: 請問用蘋果電腦做設計OK嗎?

原本的發文被刪了Q~Q 抱歉是我沒看清楚版規QAQ

我是做設計的,現在主要是接百貨公司的DM設計,但圖量跟檔案大小都很大,目前的筆電幾乎跑得很卡...
於是決定換一台筆電,目前是想買蘋果的"13吋 MacBook Pro",但是不知道能不能跑得動這麼大量的設計圖量,所以想請教各位大神!! 當然如果有更推薦的筆電大家也可以跟我說的~

我的筆電算是被店員用話術騙了才買的QQ... 因為小女子實在不懂甚麼電腦 希望各位大大幫忙一下

以下是目前筆電配置(跑得很卡...)

[attach]122597273[/attach]
然後是我想買的13吋 MacBook Pro 配置
[attach]122597272[/attach]

PS: 家裡是有台桌電可以正常工作,但是因為公司需要一定要配一台筆電在外工作比較方便

作者: 安德烈斯    時間: 2018-3-14 11:19 PM

我不怎推 APPLE筆電
一來特規
二來你要傳輸也不方便

妳預算?
可以考率差不多價格的

ASUS跟 聯想 或是 DELL的 商務筆電

作者: happyfish0    時間: 2018-3-15 08:28 AM

安德烈斯 發表於 2018-3-14 11:19 PM
我不怎推 APPLE筆電
一來特規
二來你要傳輸也不方便

請問有筆電型號嗎??
我會想用蘋果是因為主要百貨窗口也是用蘋果的XD
作者: 安德烈斯    時間: 2018-3-15 08:11 PM

happyfish0 發表於 2018-3-15 08:28 AM
請問有筆電型號嗎??
我會想用蘋果是因為主要百貨窗口也是用蘋果的XD

好看跟好用跟通用……都要有 就不要考慮蘋果的筆電了

那是買來看得……我甚至覺得有些人買來當優越感用的……疏不知輪品牌跟價格dell更貴……

妳要買幾吋的?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!