伊莉討論區

標題: [連3起分屍案 他發聲挺「執行死刑」][三立新聞網][2018年6月19日] [打印本頁]

作者: afei0001    時間: 2018-6-19 11:20 AM     標題: [連3起分屍案 他發聲挺「執行死刑」][三立新聞網][2018年6月19日]

社會中心/綜合報導

從5月至今,台灣社會兇殺案頻傳,繼「台中牙醫師遭砍死」、「桃園殺妻分屍」,還有震驚全台的「板橋台大女情殺分屍案」後,又傳出失蹤多日的高姓女子遭陳姓教練求歡不成殘忍分屍,這幾起兇殺案手段都相當兇殘、沒人性,因此讓不少人頻問「台灣怎麼了?」對此,許多網友紛紛提出「亂世用重典」,包括知名團購網執行長「486先生」陳延昶也在臉書上挺死刑,引發眾多網友支持。

[attach]123816978[/attach]

▲▼陳姓射箭教練因為求歡不成,竟憤而殺害分屍高女,手段相當兇殘。

[attach]123816979[/attach]

在5月31日下午時,新北市一名30歲高姓女子從家中出門前往華山藝文園區聽講座,沒想到就此失聯、音訊全無,那幾日恰巧台灣社會接連發出駭人聽聞的兇殺案,家屬擔心高女安危,連忙報警並在臉書上發文請求廣大的網友幫忙,不料最後找到高女,她已是不成人形的冰冷屍塊,讓親友傷心欲絕。經警方連日的調查和約談涉有重嫌的37歲陳姓射箭教練,陳男終於在17日向警方坦承犯行,表示因為對方拒絕與他發生關係,所以將高女殺害分屍並棄屍於陽明山區。

短短2個月內,台灣就發生多起的兇殺案,但最讓人震撼、恐慌的是,分屍案就發生了3起,讓許多網友覺得相當可怕,不明白這個社會到底怎麼了,「完全病態啊」、「生病的社會!」對此,許多人紛紛表示,亂世就該用重典,希望這個時候政府可以適時地執行槍決,降低殺人案的頻率,「執行死刑多少有嚇阻效用」、「這時候槍決肯定可以抑制犯罪吧」。對此,知名團購網執行長「486先生」陳延昶也在臉書上發文表達看法,他一針見血地表示,「我是陳延昶,網路ID與筆名是486,我堅決反對廢除死刑。」

[attach]123816980[/attach]

▲「486先生」陳延昶挺死刑。(圖/翻攝自486先生臉書)

不僅如此,486先生陳延昶更在臉書上說,「死刑並非以牙還牙,而是讓犯錯的人得到相對應的懲罰與代價。」除了喊話網友們如果也同意犯下殘忍兇殺的犯人要被判死,就一起加入這次的呼籲外,陳延昶還直接點名法務部長邱太三,「如果你再不執行死刑,就請你滾蛋。」該篇文一出隨即引發網友熱議支持,不少人都表達認同,紛紛留言說,「支持死刑,死刑是為了讓重大刑事案件的犯罪者無法再犯案」、「死刑不能解決問題,但能解決有問題的人」、「這叫對自己的行為負責,你既然選擇殘害無辜生命,那理應接受同等的懲罰。」

小英總統請妳依法行政,不要再放縱妳的法務部長曲解法律和兩公約,
逃避執行死刑讓殺人者有恃無恐相繼犯案,認為殺一、二人不會死刑。
如果人不會怕死那北韓早就垮台了,小燈泡的公道妳給了嗎。

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-6-19 11:25 AM

真的該推一下~~我也贊成死刑

犯錯的人得到相對應的懲罰與代價是法律的基本原則

請司法不要站在加害者的立場講人權,畜牲不是人,講什麼人權
作者: ddt47    時間: 2018-6-19 11:43 AM

發起執行死刑?不是應該先去控告法務部長怠惚職守才對嗎!
作者: ab12a222    時間: 2018-6-19 12:03 PM

贊同...這幾件案子  根本不用擔心有冤案
執行死刑吧...越快越好
總是對著犯罪者講人權
卻遺忘了 被害者跟一般善良老百姓的權力
作者: jcme    時間: 2018-6-19 12:17 PM

哎呀,廢死不是"普世價值"嗎?
所以由此可見,486先生肯定是異世界來的入侵者了~
作者: mos1972    時間: 2018-6-19 12:23 PM

殺人不用死刑
還可以博精神疾病 在賭上有教化之可能
...
關幾年就放生了 真是划算 !!
作者: mw232    時間: 2018-6-19 12:47 PM

世上少了三個無辜的女人
留下三個分屍殺人魔在浪費台灣納稅人的錢$_$
有必要嗎?
有必要浪費米糧養泯滅人性的分屍殺人魔嗎?
不是人的畜生
憑什麼我們的法律還給牠們講人權

作者: injog555    時間: 2018-6-19 12:48 PM

台灣不存在無期徒刑
全部都可以假釋
死刑至少能避免問題人物再犯
不執行死刑,放出來再犯,誰負責
作者: LG0824    時間: 2018-6-19 12:50 PM

以現在執政黨的SOP,就是再公布一個分析資料,
治安歷年最好,綠粉個個笑開懷,你就算知道是假的又能怎樣.
作者: hihi0929021    時間: 2018-6-19 01:05 PM

有很多死型犯都沒有執行死行也!所以,應該就算被判死,也會拖很久,
然後又是不了了之了!

作者: le7514    時間: 2018-6-19 01:15 PM

連3起分屍案 陳延昶發聲:「執行死刑!」
狗吠月亮!狗吠飛機!狗吠高鐵電車!...

陳延昶先知!趕快成立政黨吧!參加年底選舉.........若得民心....
閣下小聲說法它們就會照辦,......
否則再大聲還是狗吠月亮!狗吠飛機!狗吠高鐵電車!...它們聽不到
作者: 幻影信長    時間: 2018-6-19 01:19 PM

反正到最後法官一定會說犯人可教化~所以不判死刑~別期待在小英任內會有死刑的發生~
作者: ctp0836449    時間: 2018-6-19 01:25 PM

別拿任何理由當藉口該判死就判死
判死就該執行否則就是失瀆職就該下台

作者: zongxihuang    時間: 2018-6-19 02:59 PM

法官表示:可教化+法務部長擺爛不簽發死刑=免死雙保險
作者: maou5335    時間: 2018-6-19 03:13 PM

有用嗎?狗吠火車罷了,只要那些坦護犯罪者的人.存在一天,正義永遠無法伸張,法律不是少數服從多數嗎?這麼多人民要求通通處死,他也不照做,不是違反人民意志嗎?這些人有存在的必要嗎?
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-6-19 03:23 PM

死刑絕對可以有威嚇效果
台灣法律真的對犯罪人太輕了
當年把老闆溶屍被判無期徒刑,關了15年
現已假釋

作者: asdf653    時間: 2018-6-19 03:34 PM

何謂自由?
所謂自由就是就是以不妨礙他人的自由為自由!
那何謂人權?
人權是人與生俱來的基本權利和自由,不論其種族、性別、社會階級皆應享有的權利,不但任何社會或政府不得任意剝奪、侵犯,甚至應積極提供個人表達和發展的機會,以達到尊重個人尊嚴及追求美好生活的目標!
那既然你侵犯了他人的人權,就必然喪失自己的人權!

作者: wu101010    時間: 2018-6-19 03:46 PM

這些事情,怎麼不是發生在廢死聯盟的親戚身上啊.殺人的有人權,被殺的就沒有人權?這是什麼邏輯?
作者: hui158    時間: 2018-6-19 04:23 PM

後悔+道歉=可教化~輕而易舉就免死了~
這種人還談人權~台灣真是佛心國家~
作者: acemo    時間: 2018-6-19 05:27 PM

建議死刑與核電列入公投...讓真正的民意浮出檯面~

而不是讓幾個抗議人士   在那裏操縱國家...

我支持死刑   若有一天   我的親戚朋友(包括我)  犯了不可饒恕的罪   也一樣執行死刑~
我支持核電   也希望使用核電之時  更嚴格的監督操作核電廠    若有一天發生不可抗力的天災   我也一起承擔   毫無怨言~
作者: 330033    時間: 2018-6-19 05:34 PM

如果支持死刑的人多,為何蔡英文還能當總統,更別說這麼多的兇殺案,蔡英文只說我們有在做了,然後沒人罵她,看看綠營的立場以及他們目前的政治版圖就知道了
作者: vincent1999    時間: 2018-6-19 07:12 PM

一點用都沒有啊
民進黨是絕對不會執行死刑的

因為,物以類聚人以群分
這些殺人魔王們
跟民進黨都是好朋友啊

所以,民進黨是絕對不是執行死刑的
聽過人權沒有
加害者的人權,就是民進黨努力的目標
作者: a850057    時間: 2018-6-19 07:20 PM

法官怕死不敢判死刑,這麼多殺人案有那些被判死刑了,法官認為有教化可能,跟本就很難判死刑,除非法官家人被分屍了,才可能讓法官想判死刑吧.
作者: jeff78    時間: 2018-6-19 07:35 PM

現在只要殺人分屍就判死刑呀,應應該會停一陣子吧
作者: irenelo66    時間: 2018-6-19 07:36 PM

作者: 利希德    時間: 2018-6-19 07:43 PM

旅遊主持人:歡迎來到殺人島~這裡怎麼殺人都不會判重刑!因為有三大保障:
1有人權團體,聯合國兩公約保障。
2.有臉部馬賽克+恐龍法官再教化判決的保障。
3.有免賠民事求償責任,黴體妓者英雄化出名的保障。
還有就算被關,也能吃好、睡好,養到飽+免費使用健保! 多好!
現在的治安愈來越敗壞,有樣學樣!法律應該保護好人而不是保障壞人權力。
作者: 櫻雪幻境    時間: 2018-6-19 07:50 PM

同意執行死刑

死刑本來就不是用來解決問題的
而是讓犯人有得到應有懲罰的刑責!
作者: RV655012    時間: 2018-6-19 08:07 PM

台灣怎麼了? 這麼簡單的問題都不懂? 就是一些假正義又虛偽的廢死腦魔人在敗壞台灣的社會秩序,沒了死刑殺人什麼樣樣來誰還跟你怕?
作者: pony520    時間: 2018-6-19 08:22 PM

廢什麼死呀,殺人就要有被殺的準備....
作者: style501    時間: 2018-6-19 08:24 PM

讓我想起白冰冰說過一句話.她說如果可以教化那請法官帶回家自己教!!
作者: roxemily70604    時間: 2018-6-19 08:48 PM

我覺得新聞報導也有很大一部份因素,造成短短時間連三起的仿冒效應(還是叫模仿效應?),整天就是喜歡報導這種腥羶色的新聞,原本心理就有點動搖的那些淺在犯就會開始模仿...

所以我很久不看新聞台了
作者: oswalt_halladay    時間: 2018-6-19 08:57 PM

我建議總統或誰
提出憲法的不容條款
罪刑重大者
至少關到65歲
還有警察開槍的免責條款
國家恐怖威脅的刑求條款等

作者: ron_luan    時間: 2018-6-19 09:10 PM

把殺人未判死刑的紀錄
將來出獄再殺人
當初審判法官就要連帶賠償
作者: fuckeyen    時間: 2018-6-19 09:23 PM

都已婚了還想強逼他人當小三? 當人家國中剛畢業?
作者: a5604604    時間: 2018-6-19 09:30 PM

我拿香拜拜的,真的。相信都是報應所至,死刑就像是在說未來極致的發展後,在未來人口過剩死刑是一種合理和法的人道控制手斷一樣惡心變態扭曲
作者: blue0001    時間: 2018-6-19 09:50 PM

「死刑不能解決問題,但能解決有問題的人」
--最贊同的一句
作者: johnm    時間: 2018-6-19 09:53 PM

終於有人出來講真話了
但政客不執行的話好像真的也沒用...
作者: jaichen    時間: 2018-6-19 10:00 PM

殺人要償命~~
天經地義的事....自古以來都是這樣做....肯定有他的道理在....
台灣的治安能成為世界的前者.....
也是因為台灣有死刑才能得到的太平盛世....
看看那些癈除死刑的國家....
治安好嗎?? 民眾都要隨身帶把槍才能放心出門....
哪天治安壞到救不起來時....
就只能像杜特蒂那樣....成為血腥總統了!!

作者: chusasu    時間: 2018-6-19 10:28 PM

再不判死刑台灣真的要完蛋了,犯人越來越兇殘
作者: f9431205    時間: 2018-6-19 10:41 PM

法律就是用來保護壞人的啊,好人甚麼時候有被保護過?
作者: undertakerwu    時間: 2018-6-19 10:59 PM

在台灣,只要道歉,或是抄佛經,
不然就是裝有精神病,
就都ok了啦!
我們的法官,人很好的,
很照顧犯人的人權,
至於被害者,
你又沒有出聲,人家怎麼會理你呢?
作者: d6370992    時間: 2018-6-19 11:01 PM

每次看到這種新聞
都希望這是個人治的社會
作者: cswang0403    時間: 2018-6-19 11:06 PM

完全讚成,死刑本就是相對應的懲罰
作者: gs123    時間: 2018-6-19 11:23 PM

作者: pear714529    時間: 2018-6-19 11:25 PM

這種人是怎麼了,性侵人家還有臉去殺害人家,喪盡天良還需要教化什麼
作者: rockon123    時間: 2018-6-20 01:31 AM

總統難道都沒有任何公權力嗎?殺人屬於重罪.當然罪證30天內直接執行啊!為什麼要拖延呢?
作者: james5215    時間: 2018-6-20 01:45 AM

我真希望 台灣能夠快點執行死刑
把監牢裡的那些未執行死刑的死刑犯通通槍斃掉 以示懲戒
要不然 會讓這社會有一種氛圍 就是 今天我殺了人 不會被判死刑 20年後又是一條好漢
作者: loveboa7    時間: 2018-6-20 02:08 AM

因為被害者都是普通老百姓,今天只要哪個高官的親戚或是小孩被殘忍的殺害,
就會有效地推動死刑了。
台灣的法律是給有錢人的福利
作者: q7561029    時間: 2018-6-20 02:20 AM

現在殺人犯什麼的好像都沒事一樣 都被當作精神病看待不然就是什麼教化的.....也不知現在法律是保護民眾 還是保護那些犯人  真該想想如果那些事發生在你周圍親朋好友身上有何感受?
作者: i1040700    時間: 2018-6-20 02:33 AM

廢死聯盟也只會吠而已有做過什麼嗎
有時常接觸殺人犯去感化他們嗎 有時常關心過被害人家屬嗎
根本只會躲起來說一堆屁話而已

作者: aabbbcccc888    時間: 2018-6-20 03:17 AM

如果司法無法還受害者公道……
那乾脆開放槍支合法化
別指望法律能保障生命財產安全
作者: b0211    時間: 2018-6-20 04:10 AM

既然民進黨喜歡公投
這個議題也納入公投
讓全台灣的去決定,這不是更快
死刑真的是無法完全改善殺人事件
但沒有死刑的話,只會增加這類事件的發生
死刑犯有人權,那受害者的人權誰顧。
作者: 劉姓    時間: 2018-6-20 04:22 AM

作者: Baiken    時間: 2018-6-20 06:55 AM

死刑不能夠完全阻止事情的發生,但卻能有效的嚇阻
現在就是殺人都有教化可能,難怪都沒人再怕的
作者: hyk-1977    時間: 2018-6-20 07:42 AM

有用嗎?
台灣現在還是有死刑國家啊!!
但是法務部長不執行死刑,有死刑等於沒死刑啊....
我覺得法務部長就要向郭董這種忌惡如仇的個性來擔才有用.....
總統選法律系畢業的都沒用...
作者: avon3226    時間: 2018-6-20 07:56 AM

這個社會病了,每天新聞都報導這些驚悚新聞,難怪會有樣學樣,連連發生
作者: jiwtc0219    時間: 2018-6-20 08:07 AM

在台灣殺1、2個人是可以教化的,不會判死刑 !

這是台灣那些政客和恐龍法官的普世價值,和一般普羅大眾完全悖離,

真該淘汱這些垃圾!!
作者: sung0716    時間: 2018-6-20 08:49 AM

最近台灣開始流行分屍了,就像韓國前幾年流行上吊一樣
作者: macoch    時間: 2018-6-20 08:51 AM

可教化?
對 當然有可教化的可能
不過是要送去請閻羅王教化教化  一般的方法對畜生是不管用的
人神共憤 沒有冤情 罪證確鑿的案子 實在是沒理由不執行死刑
作者: damontriple666    時間: 2018-6-20 08:54 AM

雖然是很可悲的殺一人救千命的論點 但如今我們更不需要假仁假義的救贖思想 因為已經有太多的無辜者被迫斷送它們的未來
作者: lungchi    時間: 2018-6-20 09:08 AM

最後又是可以教化然後判無期徒刑,關個25年就可以出來繼續殺人了!
除非無期徒刑的最少要關50年可以申請假釋,否則還是槍斃吧不然只會有更多受害者阿!
作者: Chorshu    時間: 2018-6-20 09:11 AM

廢死聯盟!?!??!!??!?!!?我也是傻拉~~~~~~~~~~
作者: sirovi    時間: 2018-6-20 09:22 AM

挺死刑也沒用啊
司法已經變植物人了
罷免法也殘廢了
用嘴把部長罵下台?
作者: jason0599    時間: 2018-6-20 09:30 AM

我是覺得要鞭刑啦~給犯罪人知道鞭刑的痛苦才是~
作者: jacky0606    時間: 2018-6-20 09:37 AM

沒那麼多冤情...
罪證確鑿的東西...
直接拖出去槍斃了..
不需要浪費時間上法庭...

這不是亂世用重典..
是很普通的殺人就要償命..
是我們的典有問題... 玩法律的人腦袋也都有問題
作者: easachang    時間: 2018-6-20 10:01 AM

不需要486先生發言才需要重視治安吧
民眾對近來的治安已經感到不安
政府目前無作為對治安內政沒有妥善的政策打開政治新聞都是選舉選舉
作者: harry22330944    時間: 2018-6-20 10:43 AM

唉,台灣社會真的是病了
亂世就該要用重典
廢死聯盟說如此不能解決根源云云,不然請他們提個具體方案
可教化?有多少窮兇極惡的重刑犯是能"教化"?又有多少會再犯?
無期徒刑根本是虛設,到最後還是很有機會假釋
所以說就是部分的民風敗壞以及一大片的政府敗壞造成的,誰來解決?

作者: dreamworks    時間: 2018-6-20 10:57 AM

分屍案是個問題,但是殺人也不容小覷....這些人真的沒人性,但是政府能做什麼?
作者: mas0927    時間: 2018-6-20 11:01 AM

我舉雙手雙腳贊成
故意殺人唯一死刑
作者: elvis1106    時間: 2018-6-20 11:36 AM

只要資進黨還執政,應該很難死刑
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2018-6-20 02:39 PM

不是本人消極,而是台灣目前被判死的都沒執行了,這些新增案件等風頭過了,大家就又忘了。
作者: gotw99    時間: 2018-6-20 02:48 PM

不用死刑啦,反正台灣政府最愛養這種人了,一養就是一輩子,你說爽不爽
作者: Ivan9527    時間: 2018-6-20 02:57 PM

國定殺戮月的感覺
台灣治安敗壞到每個月都有驚聳的殺人分屍案
說死刑沒辦法矯正這種風氣
再看到這個射箭教練開口說不是故意的
真的看到心灰意冷
不適合的法律就是要更改
姑息這些人只會讓更多人效法
作者: justice    時間: 2018-6-20 03:06 PM

直接槍斃死刑算了..

不知道新聞報導沒報還是真的沒有執行死刑??好像幾乎這2年都沒有死刑犯槍決?!
作者: lien740113    時間: 2018-6-20 03:16 PM

台灣太扯

就是都不用死刑

所以殺人犯才依職敢殺人阿

關到老吃好住好就可以放出來多划算阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pony520    時間: 2018-6-20 03:24 PM

早就該執行了,真要等到都亂了才掃射嗎
作者: 夢中之星    時間: 2018-6-20 03:34 PM

我也贊成!
我喜歡普丁的那句話
"原諒是上帝該做的事,而我的責任就是送你去見上帝!"
作者: carlosfathma    時間: 2018-6-20 03:47 PM

這個社會從來就沒有什麼公平正義。
只有台灣會厚顏高唱正義公平!

早時,我就說過,人要死的更多,才會體認死刑的真義。
問題就在,死的怎麼從來都不會是權貴,更不會發生在唱高調的偉大人士身上?

尤其是那些非常有愛心的司法從業人員,很奇怪,他們親人家裡都不會出事!
這世界有神靈嗎?

就算真有,要其何用?
不要跟我開空頭支票,還遠期到未來!
作者: gogosp    時間: 2018-6-20 05:09 PM

我個人的覺得這些廢死聯盟的人只會為犯罪者爭人權,卻忽略了被害者的人權是假清高,廢死或許不能解決問題,但是,可以防止下一個受害者的發生呀!
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-6-20 05:29 PM

表示也贊成不廢除死刑
私認為這個和人性有一半的關系
不是說廢除不廢除就能看到人性
只是認為,不論對錯,殺人就得承擔那份生命的重量
記得xxxHolic里第一集里就有說過,殺人者必定背負著那份重量(忘了原句,私的理解)
作者: colus    時間: 2018-6-20 05:32 PM

人權應該是給無犯法之人。 罪犯何談人權!? 別搞錯人權對象了!!
作者: bogardo    時間: 2018-6-20 05:59 PM

會不會這是為了年底選舉的最後一張底牌
而且要越接近選舉
如果這樣 那真是心機重到太可怕了
作者: bowet    時間: 2018-6-20 07:02 PM

作者: louwen    時間: 2018-6-20 07:03 PM

殺人償命天經地義 ,為什麼要廢死? 那些人頭殼在裝什麼? 恐龍法官越來越多
作者: MS1174671    時間: 2018-6-20 07:34 PM

阿扁:死刑犯太爽了.不用做就有飯吃又不會死.哪像我天天精神服監忙的趴趴照的...
作者: tokl2508    時間: 2018-6-20 08:19 PM

推!!!支持死刑
一堆殺了人不用償命還要浪費我們的錢養他
還嗆說台灣殺一兩個人不會死
聽了整個超不爽!!養他們的錢拿來蓋蚊子館我也爽!
作者: x212477149    時間: 2018-6-21 02:35 AM

這樣的悲劇,需要嚴厲的審判,才能阻止繼續發生,斬草除根~
作者: kyo111111    時間: 2018-6-21 06:15 AM

就算天天發生10起 100起  民進黨執政內絕對不會判決死刑的
而原有死刑犯 絕對不會執行 可以再安心多活幾年
不信等著看
作者: rainrre    時間: 2018-6-21 06:17 AM

支持死刑,這年頭已經有殺人犯大言不慚的說在台灣殺人也不會被判死
死刑可以一定程度的喝止這種變態的行為發生
作者: babyface_chz    時間: 2018-6-21 06:44 AM

若今天是法官當場在法庭被殺害
不曉得殺人犯會怎麼樣被判決......
作者: avon3226    時間: 2018-6-21 08:11 AM

贊成!亂世用重典,至少會有一點嚇阻效果
作者: a86241    時間: 2018-6-21 08:29 AM

真的 沒甚麼問題就簽一千吧 我們法務部長是怎麼出來的 怎麼每次都選一些不簽死刑的 這是他們的工作啊 有甚麼權力不做的事不做就滾蛋吧 不然就請這些人出來後都放在贊成廢死的人附近
作者: wen056    時間: 2018-6-21 09:01 AM

沒執行死刑倒是其次,最令人生氣的是法院像開善堂一樣,幫殺人犯找各種荒堂理由規避死刑,就算一路判死到最高法院雞蛋裡挑骨頭不定讞就是不定讞一再撤銷發回更審最後莫名其妙死刑變無期快速定讞…
作者: 練功    時間: 2018-6-21 09:52 AM

殺人分屍請到台灣反正不會被判死刑
以後這應該可以成為冥進黨政府執政下
台灣一個新的殺人旅遊吸引點吧.......

男:親愛的!我打算帶你到台灣旅行
女:呀!我要被分屍了
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-6-21 10:28 AM

幹嗎打馬賽克,讓他公諸於世,要不然台灣的法律搞不好很快就又放出來害人
作者: xuwei    時間: 2018-6-21 11:42 AM

法務部長都裝死了
現在人人要學好功夫買好槍
免得哪天遭殃
作者: shinminb459    時間: 2018-6-21 12:07 PM

不執行死刑就趕快下台,別佔著茅坑不拉屎,很多人願意幫你執行死刑啦
作者: NX55    時間: 2018-6-21 12:27 PM

就是因為台灣沒有死刑
所以,才這麼亂
法律又不能說改就改
所以死刑要先判在罪大惡極和冷血的人身上
作者: a414177    時間: 2018-6-21 01:22 PM

乾脆全民聯署算了..反正台灣再努力朝人權.朝民主.朝廢死..一個不被承認的土地..隨著解嚴開放..民主發展至今..人民有了自由..而這些自由.人權廢死卻成了一些不知珍惜只想濫用的人給徹徹底底破壞..想想以前擄人勒索.殺人..那時候都是判死刑..雖然隨著民國8-90年之後台灣開始走向人權.民主..但內部團結卻也在1996年之後開始被藍.綠兩黨搞得烏煙瘴氣..不分藍綠..吃人夠夠..凝聚力幾乎都快被瓦解..還在三不五時鬥爭不然就是出來刷存在感..只怕再過個10年台灣會被這先吃人夠夠的政黨給徹底擊沉了
作者: aoscar    時間: 2018-6-21 01:48 PM

依法行政,該判死刑就判死刑,就是要為自己的過錯付出代價!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!