伊莉討論區

標題: 流動廁所飛上天 網友:天降黃金雨 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-6-24 10:03 AM     標題: 流動廁所飛上天 網友:天降黃金雨

美國科羅拉多州一處公園日前颳起一陣怪風,強大風力把一旁的流動廁所吹到半空中,被狂風吹上天的流動廁所在空中噴灑出液體,民眾見狀立即走避,有家長伏下並以身保護孩子。

▲流動廁所被狂風吹上天(圖/AP/Jukin Media提供)

影片一出,網友紛紛留言說:「天降黃金雨!」、「來自天上來的禮物太可怕了」、「太噁心啦!」

..............................................................................................................................................

這也實在是有夠奇怪的風,居然只有吹起流動廁所而沒吹起其他東西,感覺還真是很不真實。

作者: maddux4607    時間: 2018-6-24 12:03 PM

天降黃金雨果然就這樣子發生了
作者: zzxxzz2000    時間: 2018-6-24 01:22 PM

挖這太神奇了吧 被屎砸到還好但被廁所砸到就慘了
作者: kyoco    時間: 2018-6-24 09:03 PM

這個風也太強了吧
勘比龍捲風了
作者: kwongmong    時間: 2018-6-24 11:55 PM

這個流動廁所真化學 咁容易就被飛上天
作者: asia2    時間: 2018-6-25 12:38 AM

這流動廁所也太噁心了吧 屎在天上飛
作者: albert821222    時間: 2018-6-25 02:49 AM

走路到一半就被屎淋一整身一定很想死
作者: a868561    時間: 2018-6-25 04:45 AM

不誇張,我有看新聞
就真的一陣怪風就讓廁所飛上天了
當然還伴隨黃金雨……
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-25 01:22 PM

噗 這也太噁心了吧 隨風飛 隨風噴 ....
作者: a_da0928    時間: 2018-7-13 04:58 PM

也太誇張了吧~真的黃金雨了~好噁心的感覺!!
作者: xx11xx    時間: 2018-7-31 11:31 AM

所以它最後掉下來的時候有畫面嗎
作者: bushfire    時間: 2018-7-31 11:35 AM

飛機上排出廁所物好像也有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!