伊莉討論區

標題: [正妹議員電爆韓國瑜!「幾歲教別拍性愛光碟」答不出][自由時報][2019年05月05日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-5-9 09:41 AM     標題: [正妹議員電爆韓國瑜!「幾歲教別拍性愛光碟」答不出][自由時報][2019年05月05日]

時代力量高雄市正妹議員黃捷,近期內質詢市長韓國瑜「自經區」議題,讓韓國瑜「跳針式回答」,她也因此爆紅。網友發現她過去曾向韓國瑜詢問「不要拍性愛光碟是幾年級教的」,就讓韓自打嘴巴把他電爆,影片曝光被瘋傳、推爆。

議員黃捷先前在高雄市議會,對韓國瑜質詢關於「性別教育」課程的議題,她首先詢問韓國瑜「韓市長有說要回去把性別教育的課本讀一遍,不知道市長有沒有唸?」,韓國瑜對此答覆「有唸」,黃捷指出,「那我們來進行簡單的考題。教導學生性別認同,市長覺得這是幾年級教的呢?」

韓國瑜發現議員要出題考自己,連忙補充「我沒有從頭看到尾,我要先承認」,黃捷說:「用你的知識背景來判斷,這樣教導性別認同、性傾向、生理性別的內容,是幾年級的課本?」,韓國瑜回答:「在我們讀書的年代好像是國中2年級」,黃捷公布答案「這個其實是高一上(學期)的公民課本。」

黃捷接著問,「教學生要注意、不要拍什麼性愛光碟、這樣自拍的內容,市長覺得大概是幾年級教的呢?」韓國瑜坦承「這個我判斷不出來,我想不用太早(教)吧」,黃捷笑答,此教育並沒有太早教,這是高中健康教育課本裡面的內容,韓聽了張嘴恍然大悟。

網友們看見韓國瑜的表現,紛紛留言批評「高雄哪邊有3瓶100台啤,他應該比較會回答」、「黃議員。你要問他酒的名稱啦。他一定會回答的很溜」、「為什麼他話講完總是那麼急著坐下」、「問這個太難了,他只知道『發大財』這個答案」、「征服宇宙以外的事,都是滴滴答答的小事」。

http://www.youtube.com/v/qWqtwKZ6t3g

http://www.youtube.com/v/5TP9cgVq9ZU

http://www.youtube.com/v/NrUpuNnL9pc

http://www.youtube.com/v/jlg0U0WB10M

http://www.youtube.com/v/KB277fRFgY0

=========================================================================================================================================================
黃議員,人家韓導的小抄就只有五個字,高雄發大財。

作者: george863408    時間: 2019-5-9 10:40 AM

菜桶的政策[attach]127252910[/attach]
作者: george863408    時間: 2019-5-9 10:46 AM

遇到這種議員,真是替高雄悲哀了。詢問這種問題……就好比菜桶的職權是外交及國防,然後去問她,一個士兵正常跑3000公尺是要花多少時間一樣……
作者: athome1    時間: 2019-5-9 11:20 AM

如果你不甘心被愚弄,不甘心被唬爛光頭當傻子耍。請多分享不同的資訊給國民黨跟之前的同溫層,宣傳國民黨跟唬爛光頭的真面目。宣傳中共迫害人權的現況。中國人不打中國人絕非事實,難道新疆西藏香港都不是中國人??
作者: ben6705    時間: 2019-5-9 11:24 AM

然後黃捷要去拍性愛光碟嗎

綠蛆雙白目黃捷  高甲魚要合拍嗎

[attach]127253379[/attach]

時力又要消費高雄女性來帶風向嗎

時力都和貪腐合作那麼久了

能不能做一些有利高雄建設的事啊

作者: aabbbcccc888    時間: 2019-5-9 11:32 AM

那是啥鬼問題?
想拍的人幾歲都會拍
不拍的人幾歲都不拍
難道議員很喜歡拍不成?
作者: zogol    時間: 2019-5-9 11:41 AM

只要是美女,就會有版面,至少要飽眼福= =++
作者: 330033    時間: 2019-5-9 12:10 PM

所以國中小因為沒學過,所以拍性愛影片是可以囉,那許多人的教育沒學過刑法,所以殺人之類的又該如何
作者: xnuuk3dp    時間: 2019-5-9 12:12 PM

這麼專業是不錯...但你們上任後  真的很基本的建設需求你們追了沒
作者: gambro    時間: 2019-5-9 12:49 PM

什麼樣水準的選民就選出什麼樣水準的議員
作者: aztecyoyo    時間: 2019-5-9 12:52 PM

好廢物的議員

怎麼會問怎麼低階的問題
這就好比問國防部長,請問IDF一台有多少顆螺絲,有幾種型號與尺寸,分別跟哪幾家採購
問教育局長,高雄小學有幾間,每個年級有幾班,每班人數是多少

這種水準多了的議員,高雄會好才奇怪
一個市長如果每件事最低階都要背的話,全台灣的市長都可以下台了!
一個市長都要親力親為到這種程度,全台灣公務員都可以打包回家了!

這真的不是質詢,是來搗蛋的
這不是專業,是無知
如果這種問題答不出來就叫草包,那肯定你我都是大草包了

作者: elemental_hero    時間: 2019-5-9 12:53 PM

市長還要知道放幾年級的課本,真辛苦
真的什麼樣的選民選什麼樣的議員
作者: cjl20070320    時間: 2019-5-9 01:12 PM

我的媽呀,現在的教育那麼鬆喔,到高中了才被教到"不要拍性愛光碟"
以前沒讀大學前交男女朋友都會挨揍耶
教改改得好喔~~~

作者: NFCZTYE6    時間: 2019-5-9 01:35 PM

綠蛆民代的低端問題,
真正該翻白眼的是被質詢人吧,
每次都問一堆低能問題,
被質詢人被問煩了當然會給出垃圾答案懶得答,
然後這群綠蛆再剪接大作文章,
這招用了20多年了..
以前還有拿塊板子不出聲的質詢,
綠蛆還大聲叫好咧
作者: athome1    時間: 2019-5-9 02:33 PM

悲衰啊!能混就混,能撈就撈!
作者: athome1    時間: 2019-5-9 02:33 PM

市府最高薪的人,什麼都不知道,養這廢物市長幹嘛!實在是……替高雄人QQ
作者: a7771340    時間: 2019-5-9 02:49 PM

看戲的觀眾還是比較多
雖然問性教育幾年級教好像沒太多意義
因為懂看片的人都知道 會開始自拍 就是高中喔
作者: gogosp    時間: 2019-5-9 02:56 PM

我個人的覺得現在看議會質詢過程也不輸給熱門八點檔連續劇一樣精彩呀!
作者: ddt47    時間: 2019-5-9 02:57 PM

zogol 發表於 2019-5-9 11:41 AM
只要是美女,就會有版面,至少要飽眼福= =++

靠!那貨色算那門子的美女的啊!現在人都眼光怎越來越低了。
作者: 老馬龍    時間: 2019-5-9 03:48 PM

這種叫正妹? 屎袋力量的民代&議員, 只有腦殘, 沒一個有真才實料
作者: Cancer555    時間: 2019-5-9 04:36 PM

只是這些愛做秀的議員 真的以為損韓增加曝光度後 就有機會選上利委嗎?(損人可不一定會利己)
作者: eman594    時間: 2019-5-9 04:44 PM

拿這種問題在議會殿堂問市長,
市長還必須非回答不可,
就沒別的重要市政可監督了嗎?
議員不認真質詢,只求逞口舌之快,
對城市進步一點用處也沒有,
可恥可悲

作者: ceelouwa    時間: 2019-5-9 04:46 PM

第一題還答得不錯     這種拍片的    不適合的    不能做
作者: ALDKSJ    時間: 2019-5-9 04:49 PM

看到這裡我也想問幾個答不出來的問題 為何不質詢目前執政者沒事亂出政策還能隨時急轉彎甚至還可以有錯在改呢 為什麼投票不利於己的就用不具名投票呢  還有那是什麼鳥問題啊 質詢是在問那些生活知識的嗎  那我還真想問為何現任民進黨立委跟議員 在國民黨執政時那時候的質詢跟執行能力的狠勁現在怎都沒看到  難道現在菜政府所有政策絕對是對的絕對不會有問題嗎  連質詢跟疑慮都沒有喔
作者: jacky0603g    時間: 2019-5-9 04:49 PM

答詢答不出來就老實地找幕僚吧…有必要硬撐著嗎?怕幕僚露臉?
作者: 黑黑吧    時間: 2019-5-9 04:49 PM

哈哈 被電得死死的耶  他需要多看點書了
作者: jkl825    時間: 2019-5-9 05:24 PM

這種東西不准教.....拍光碟...大家發大財~~~~~
作者: bbs0616    時間: 2019-5-9 05:37 PM

水準低落不專業問政及監督,光扯這個毫無實質關聯的問題

只會突顯這個地方的一些政客吃飽沒事幹窮極無聊..
作者: hhoe876181    時間: 2019-5-9 06:22 PM

請大議員大立委們
在質詢前,可不可先換位思考一下
先做點功課,整理好在來質詢
這就好像,小屁孩在跟大人講幹話一樣
大人聽的一頭霧水
小屁孩還自以為屌,但程度早就被人看透
作者: a850057    時間: 2019-5-9 06:53 PM

議員只要作秀搞笑再加上抺黑就可以獲得支持,不須要有什麼建設.
作者: 金凱杜    時間: 2019-5-9 07:02 PM

是挺低能問題 要拍也自搞上傳的 就想有些15歲就想搞JK 只是台灣法律抓到就進監獄
作者: abcd5060    時間: 2019-5-9 07:15 PM

發大財發大財發大財發大財
念完就能當市長
作者: kasim911    時間: 2019-5-9 07:26 PM

問一堆對市政沒意義的問題~~能把時間跟精力花在對人民有價值的事情上嗎!!選了一堆垃圾官員~~
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-9 07:35 PM

真的所謂韓神,好像什麼都不知?徒有一張利嘴,和想登大位的夢而已,提倡體育,去中上運動會,連致詞在內只花五分鐘,自經區的政見,自己都不明白?徒有登大位企圖心,可有國家將來建設藍圖了?還是仍仰仗一張嘴呢?
作者: LG0824    時間: 2019-5-9 07:57 PM

問一些沒意義的,對經濟又沒幫助,
議員都這種程度,難怪高雄一直發展不起來.
作者: a52083939    時間: 2019-5-9 08:11 PM

台灣的政治惡鬥看得好累,只希望白色力量當總統是看看...希望藍綠收斂一點
作者: iamkenja    時間: 2019-5-9 08:52 PM

徹底變成經濟動物,眼裡只有錢~
發大財就是王道
作者: rhbsibu    時間: 2019-5-9 09:14 PM

應該問韓市長几歲開始看性愛光碟,這才勁爆。
作者: 0929492641    時間: 2019-5-9 09:24 PM

拍不拍性愛光碟....學校好像沒有教吧?  議員念書有學到嗎?
作者: arleekurt    時間: 2019-5-9 09:32 PM

這麼重視性教育~那不如由教育部直接統一課程時間並且立法院直接立法性教育為入主高中大學主要守則教考之一,反是性教育知識不達標準者一率不得入學就讀~ 這樣子看會不會比較少賣淫的自拍被騙拍片的會不會減少~ 我想應該不會~ 從小都教紅綠燈紅燈停路燈行~ 有人遵守過嗎?偷偷犯罪的還不是一大堆~
作者: CWZ    時間: 2019-5-9 09:44 PM

時代力量議員質詢啥爛問題
時代力量議員是他媽的垃圾
投時代力量議員候選人的是他媽的北七
時代力量不倒
台灣不會好
作者: easachang    時間: 2019-5-9 09:46 PM

自從黃捷質詢影片出來後最近的議員質詢砲火雖然猛烈但有點東施效顰
作者: CWZ    時間: 2019-5-9 09:52 PM

athome1 發表於 2019-5-9 11:20 AM
如果你不甘心被愚弄,不甘心被唬爛光頭當傻子耍。請多分享不同的資訊給國民黨跟之前的同溫層,宣傳國民黨跟 ...

若民眾不甘心被愚弄
不甘心被靠夭豬鼻蔡當傻子耍
請多分享不同資訊給民進黨及同溫層
宣傳民進黨及靠夭豬鼻蔡真面目
作者: suck5566    時間: 2019-5-9 09:52 PM

這幾天韓導被電到體無完膚
理盲濫情的韓粉們又只剩下灌爆人家社群跟威脅人身安全的老招
可悲
作者: CWZ    時間: 2019-5-9 10:00 PM

athome1 發表於 2019-5-9 02:33 PM
悲衰啊!能混就混,能撈就撈!

金逼哀
民進黨官員能混就混
能撈就撈
作者: CWZ    時間: 2019-5-9 10:04 PM

athome1 發表於 2019-5-9 02:33 PM
市府最高薪的人,什麼都不知道,養這廢物市長幹嘛!實在是……替高雄人QQ ...

台灣政府最高薪的人只會靠夭
養這廢物總統幹啥?
台灣人金逼哀
作者: CWZ    時間: 2019-5-9 10:11 PM

abcd5060 發表於 2019-5-9 07:15 PM
念完就能當市長

台灣價值
台灣價值
台灣價值
念完就能當總統
作者: dick372325    時間: 2019-5-9 10:12 PM

如果只會講大話就可以當市長 那我鄰居的阿伯也很會唬爛  
作者: 阿拉丁    時間: 2019-5-9 10:16 PM

性教育,我都不懂啊!

拜託黃捷議員教教我。

補充內容 (2019-5-9 10:16 PM):
教教我,到底女人更年期,會有什麼症狀?
作者: wangminyuan    時間: 2019-5-9 10:17 PM

好不容易能上版面, 當然要打一下韓國仔,
作者: CWZ    時間: 2019-5-9 10:19 PM

a52083939 發表於 2019-5-9 08:11 PM
台灣的政治惡鬥看得好累,只希望白色力量當總統是看看...希望藍綠收斂一點 ...

廢物柯屁連巨蛋都搞不定
他當總統?

作者: CWZ    時間: 2019-5-9 10:31 PM

suck5566 發表於 2019-5-9 09:52 PM
這幾天韓導被電到體無完膚
理盲濫情的韓粉們又只剩下灌爆人家社群跟威脅人身安全的老招
可悲 ...

豬鼻蔡這幾天被電到體無完膚
理盲濫情蔡粉只剩灌爆人家社群及威脅人身安全老招
金逼哀
作者: 330033    時間: 2019-5-9 11:04 PM

乾脆問一下三角函數、加減乘除何時教好了,反正隨便問都有人支持
作者: tmac701010    時間: 2019-5-9 11:10 PM

韓國瑜的聲勢真的是每況愈ˋ下了!還好沒出來選總統...
作者: tmac701010    時間: 2019-5-9 11:10 PM

韓國瑜的聲勢真的是每況愈ˋ下了!還好沒出來選總統...
作者: is8476    時間: 2019-5-9 11:59 PM

我也不知道這問題讓如何回答呭
怎麼辧?
而且,,請關心經濟好嗎?
那些要拍的人就讓他們拍啊..
順便增加一些人口不是很好
作者: thanksbye    時間: 2019-5-10 12:28 AM

作者: 來來去去    時間: 2019-5-10 12:37 AM

答不出來
就不要硬凹
這樣做只會讓別人
更看不起你
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-5-10 02:35 AM

完全不知道議員問這種問題的重點在哪?
如果覺得有問題應該明確指出,
是太早教還是太晚教?理由為何?
哪邊需要改進都沒說,如過果議員覺得政策本身沒問題幹嘛拿出來問?
好像只要能把市長問倒就行了,
對市政根本毫無幫助。
根本在浪費時間。

作者: hihi0929021    時間: 2019-5-10 08:00 AM

這世界,好像都是繞著高雄市長走!
這樣不太對!呵呵!每天都是市長的話題!
作者: 章魚戈    時間: 2019-5-10 08:43 AM

這些媒體吃飽太閒是吧!
每天新聞都韓國瑜是捧殺還是別有所圖
那議員問一些不知所云的問題就好像小學生在炫耀一樣
一句評語 幼稚
作者: gs123    時間: 2019-5-10 08:57 AM

作者: sunntis    時間: 2019-5-10 08:59 AM

看台灣新聞, 天天選舉, 天天很好笑...
作者: hunter1660    時間: 2019-5-10 09:35 AM

素質要提升一下
不能在政治版說"拍什麼性愛光碟哦"
等等小綠綠又要說 ~~藍營的素質確實如此低下~~

要像偉大的黃議員在議會殿堂問市長
高中健康教育課本裡有教不要拍什麼性愛光碟

就不知道市長要不要知道
衛生棉的翅膀如何折?衛生棉條如何塞入?

不知道是選韓國瑜當市長~悲衰~
還是選這種連啥是市政都搞不清的議員~悲衰~

作者: 羽獍瀟宵    時間: 2019-5-10 11:45 AM

最下面那二張圖最好笑,簡直就是貫穿全文最好的圖解。
作者: ykkidog    時間: 2019-5-10 12:18 PM

這樣叫正妹?唷呵呵
綠蛆果然可悲欸
人家說當兵時才會母豬賽貂蟬

綠蛆真的呵呵
作者: johnm    時間: 2019-5-10 08:01 PM

不過我記得後面有質詢到關於自經區的問題
以及如何實現貨物流通進出口
這些問題蠻不錯的啊  @@
作者: scottpug    時間: 2019-5-10 08:35 PM

現在只要是反對黨質詢就一定會錄影然後一定會有新聞報, 這不是博版面什麼才是博版面, 以前還有世堅哥質詢的畫面現在呢 ?? 而且質訊的內容還很不經過大腦, 根本也是為了連任鋪路而已
作者: moneyleon    時間: 2019-5-10 10:44 PM

黃捷接著問,「教學生要注意、不要拍什麼性愛光碟、這樣自拍的內容,市長覺得大概是幾年級教的呢?」我雖非韓粉,但這種問題我不相信全台灣有任何一個市長答得出來,也有必要答得出來。
作者: hsuamwang    時間: 2019-5-10 10:57 PM

問這些東西,這位議員是想選一本百科全書來當市長,才覺得比較棒嗎?
作者: barboo7704    時間: 2019-5-10 11:10 PM

無聊至極的問題,這個跟市政有關嗎?
作者: mist_gay    時間: 2019-5-10 11:20 PM

問這個幹嘛
這不是教育部的問題嗎
關高雄市長屁事
能不能問跟高雄有關的雖然我覺得韓國瑜自己也回答不出來就是了
作者: smoltz_yeh    時間: 2019-5-10 11:40 PM

這個議題跟問市政有何關聯?
只讓我看到低級的議員而已
作者: tufesd    時間: 2019-5-10 11:45 PM

高雄發大財,真的希望不只是一個口號,含市長認真地把4年做完吧,連任不是很難的事情
作者: nrincj741    時間: 2019-5-11 04:07 AM

選這種議員
每天在那邊演戲
還不如請個專業演員
起碼表演還夠水準
作者: clockdackts    時間: 2019-5-11 11:27 AM

上次的問題我比較能接受....
幾歲教不要拍性愛光碟,妳乾脆問幾歲教不要強姦別人好了....
我比較好奇的是,學校是教妳幾歲可以拍性愛光碟的??所以這位議員是幾歲開始拍片的呢??
PS:雖然韓的回答也不好!!!!
作者: jrhung22    時間: 2019-5-11 02:55 PM

政治人物要對的起天地良心...人在做天在看
作者: BC0951049    時間: 2019-5-11 05:03 PM

韓導只會講幹話這是非常意料中的事
作者: yimemari    時間: 2019-5-11 06:11 PM

說真的~~
現在的課本內容
說不定連教育部長都答不出來
作者: a86241    時間: 2019-5-11 06:47 PM

她之前的質詢確實讓人感到韓國瑜的不用功 但是 問一些性別教於是幾年級教的 這到底有啥意義
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-5-11 10:31 PM

看韓的文章最有趣的就是一群底下留言的喜韓兒  只會沒腦的酸議員跟政黨

作者: ms0488638    時間: 2019-5-11 10:37 PM

笑死~~~~~~~

高雄人真的是可憐啊
作者: homzun1104    時間: 2019-5-11 10:59 PM

老實說 這問題真的很不恰當
韓有讀書的話會問什麼都答不出來?

作者: CWZ    時間: 2019-5-12 12:07 AM

戴爾比亞斯 發表於 2019-5-11 10:31 PM
看韓的文章最有趣的就是一群底下留言的喜韓兒  只會沒腦的酸議員跟政黨

...

看黑韓主題最有趣是留言綠蛆只會無腦酸韓國瑜及國民黨
作者: CWZ    時間: 2019-5-12 12:10 AM

BC0951049 發表於 2019-5-11 05:03 PM
韓導只會講幹話這是非常意料中的事

豬鼻蔡只會靠夭是意料中事
作者: honaka    時間: 2019-5-12 04:40 AM

健康教育的問題應該要問教育部吧
市長有管這個?

作者: phtn    時間: 2019-5-12 04:59 AM

把議會質詢的時間去問這種問題?台灣民代的水準也不過如此
作者: holiday65153    時間: 2019-5-12 08:13 AM

看完電視報導只能覺得術業有專攻,各項業務專長或許市長無法一一了解有需要多做功課的責任但是不需要任何一件事都要親力親為,這些局處首長本就是執行者由這些人來回答對市政業務不是更清晰明白,何況看新聞還有幾位女議員聚會直播我只覺得是在三姑六婆的聊八卦就我而言一點意義都沒有
作者: ben6705    時間: 2019-5-12 08:13 AM

原來時力的水準就是搞拍性愛光碟

在中央有個專搞同性戀的狗昌

在地方就有個搞拍性愛光碟的黃捷

[attach]127280798[/attach]

綠蛆不是舔共就是害台

綠蛆害完台就舔共

綠蛆又害台又舔共

作者: kingnai    時間: 2019-5-12 08:29 AM

愛情動做片的鱉腳演員,爽到爆翻白眼;下次後空翻!!!
作者: 阿拉丁    時間: 2019-5-12 09:46 AM

黃捷議員關心性教育,很正常啊!

韓市長自己說過,要把高雄
人口增加到5百萬的,當然要重視性教育啊!

真希望黃捷也能關心,不用保險套的問題。

作者: twpointtw    時間: 2019-5-12 10:29 AM

一個總質詢,就讓韓國瑜荒亂手腳....這樣的做事能力,適合當總統嗎?
多用點心吧
作者: hcccch    時間: 2019-5-12 11:05 AM

議會問這種問課本的問題我覺得很無聊
課本內容又不是市長決定的

作者: YJJJ    時間: 2019-5-12 11:46 AM

只要有美女和市長,就有版面
作者: ron7439    時間: 2019-5-12 01:59 PM

哀!!!國於兄要開始做功課啦~~~
作者: yastern    時間: 2019-5-12 04:37 PM

你們去跟老闆說 這有笑點 民進黨 只有自己 的利益 為中下階層發聲根本就是騙人的
作者: zyc000    時間: 2019-5-12 06:46 PM

當市長還要把12年國教的書全部背起來嗎?看高雄市議員的質詢就發現.真正無心市政的是這些議員!
作者: clamp0330    時間: 2019-5-12 07:56 PM

最後面的照片加的口白…讓我笑了出來
作者: 吳芋頭    時間: 2019-5-12 09:00 PM

這個問題拿來問市長,然後變成新聞,好吧...議員妳成功獲得版面了!!!
作者: titan004    時間: 2019-5-12 10:16 PM

怎麼對於生活最重要的問題不先解決呢
或許這些問題也很重要
但總有先後順序吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!