伊莉討論區

標題: 有人看過鬼眼狂刀嗎 [打印本頁]

作者: z033831918    時間: 2020-4-24 06:46 PM     標題: 有人看過鬼眼狂刀嗎

有人看過鬼眼狂刀嗎?以前有看過漫畫的覺得還不錯看.就想問問各位大大有人還找的到他的動畫嗎.很久以前還找的的到.現在卻
作者: misslemontea    時間: 2020-4-24 09:58 PM

漫畫有看過啊
四聖天跟五曜星都很讚耶
不過最後有點收不了局的感覺

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-25 07:26 PM

有啊...常看到主角狂和壬生京四郎玩角色互換的情形

對真田幸村和出雲阿國也很感興趣

狂的武器是妖刀村正和天狼

讓我聯想到日本著名的妖刀還有村雨和天之叢雲

還有正宗刀...

作者: ja0245890    時間: 2020-4-25 07:27 PM

沒看過耶
感覺滿久的作品
作者: laulens    時間: 2020-4-25 07:43 PM

有喔  
平常是普通人,遇到事情變會成另一個人格
年代太久有點忘了劇情
作者: 我係華華    時間: 2020-4-26 08:21 PM

有呀,動畫同漫畫劇情不一樣
作者: 61993    時間: 2020-4-28 12:06 AM

哇!!這部我記得是小學時期的動畫了
個人觀感覺得很棒
不過後面劇情的部分我就覺得有點可惜了
感覺沒交代完全
作者: zerojail    時間: 2020-4-28 12:11 AM

我想看啊 美語百看不膩的 一定要給大家看
作者: z033831918    時間: 2020-5-20 09:36 AM

天下第一不知名 發表於 2020-4-25 07:26 PM
有啊...常看到主角狂和壬生京四郎玩角色互換的情形

對真田幸村和出雲阿國也很感興趣

我比較喜歡另一個人格的狂尤其是...神無名風流青龍聽到就覺得好帥
作者: xxx1436    時間: 2020-5-20 01:11 PM

有阿~印象之前看過不過劇情忘了
作者: Noauto05162    時間: 2020-5-22 01:07 AM

"Samurai Deeper Kyo" is an interesting comic at the time.
Love the main character Mibu Kyōshirō when he turns into Demon Eyes Kyo.
(Looks cool and handsome. Especially love his craziness.)
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-5-22 06:02 PM

Noauto05162 發表於 2020-5-22 01:07 AM
"Samurai Deeper Kyo" is an interesting comic at the time.
Love the main character Mibu Kyōshirō wh ...

鬼眼狂刀”在當時是一本有趣的漫畫。
當主角壬生京四郎變成 鬼目の狂 , 鬼我 の京後,一定會愛上他。
(看起來很酷,很帥。尤其喜歡他的瘋狂。)

因為壬生京四郎本來就是主角之一啊...XD
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-5-31 03:17 PM

個人覺得是部還不錯的漫畫,動畫方面就沒接觸到了有點可惜......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!