伊莉討論區

標題: 春秋戰國相關有什麼老電影或連續劇阿 [打印本頁]

作者: lydia1032    時間: 2022-3-29 08:30 PM     標題: 春秋戰國相關有什麼老電影或連續劇阿

板上有沒有推薦哪些關於春秋戰國相關題材的古裝電影或連續劇可以推薦啊??
前幾天看了完《鍾無豔》,就想說原來醜女也是可以在歷史上留名
而且是鄭秀文演的,真是時代眼淚阿TAT
明明鄭秀文就滿美的,怎麼要她演醜女
看完之後害我一直很想要看古裝的港劇跟電影,順道了解一下歷史
所以來看看有沒有人有推薦一些也是春秋古裝的片啊?

作者: amo0717    時間: 2022-3-29 09:00 PM

你是說大秦帝國嗎?好像是特別以春秋戰國的背景來主推
作者: lox_xol    時間: 2022-3-29 09:12 PM

春秋戰國題材啊??荊軻刺秦王阿!!刺一次不夠,十次來湊
作者: 公車0906    時間: 2022-3-29 09:21 PM

有一部還滿推的年代也差不多【呂不瑋傳奇】,他是春秋戰國時期的名將
作者: SandyTsai2019    時間: 2022-3-29 09:43 PM

問春秋戰國??肯定推秦始皇阿,這部看了大概可以瞭解個7788
作者: 小彩小彩    時間: 2022-3-29 09:52 PM

好像滿合理的  你要真問我三國人物 什麼魏蜀吳我還知道  問我春秋還真的不清楚
作者: powerman888    時間: 2022-3-29 09:57 PM

去看大秦帝國小說啊,不然玩遊戲也可以了解歷史,春秋題材真的少見
作者: zxdsaqw    時間: 2022-3-29 10:53 PM

前陣子看到FB有一個鍾無艷,我以為是新的電視劇照片!!後來細看才發現是COS遊戲的,造型做得還不錯 分享一下妹子[attach]136814732[/attach]
作者: trutle003RS    時間: 2022-3-29 11:07 PM

大秦帝國??好像他自已就有連續劇的樣子,應該直接去看那隻就能稍微了解些人物了
作者: sasamamahaha    時間: 2022-3-29 11:25 PM

遊戲已經上啦!!戰神白起就是帥啦~
作者: 蛋糕很好吃    時間: 2022-3-29 11:26 PM

樓上說的遊戲好玩嗎??哪時候上阿滿好奇的可以來嘗鮮看看
作者: 羅爵    時間: 2022-3-31 09:03 AM

我喜歡早期連續劇孫子兵法
大秦帝國I、II
尋秦記(小說比連續劇好看)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!