伊莉討論區

標題: [薩摩耶燦笑討路人摸摸!看主人拒絕「秒翻臉」回頭狂罵:摸我又不是摸你][奇摩][112.12.18] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-18 09:40 AM     標題: [薩摩耶燦笑討路人摸摸!看主人拒絕「秒翻臉」回頭狂罵:摸我又不是摸你][奇摩][112.12.18]

[FTNN新聞網]實習記者陳予芊/綜合報導
在路上常常可以看到飼主帶著自家寵物出來散步,這些可愛的貓咪和狗狗總是讓人忍不住想摸一把。近日有網友在網上分享一段影片表示,自己遇到可愛的大狗狗想上前摸摸牠,但飼主卻拒絕,沒想到一旁的狗狗看到竟突然對主人狂吠,彷彿在氣主人妨礙牠交朋友,有趣畫面讓不少網友笑翻。
這名網友是日前在微博分享一段有趣的影片。從影片中可以看到,一名男子牽著可愛的薩摩耶犬在等待過馬路,狗狗興奮的一直東張西望,拍攝者看到後想上前摸摸牠,一旁的主人卻輕輕揮手示意不能摸。原本一臉開心正在等待摸摸的狗狗發現後,竟然直接翻臉回頭吼主人,連續吠叫了好幾聲,彷彿在責怪主人為什麼不讓牠交朋友,害牠錯失被摸摸的機會,氣噗噗的樣子讓網友直呼「太可愛了」。
影片上傳後以累積49萬次觀看,網友們看完紛紛留言表示,「小狗狗也有自己的思想,你怎麼能夠幫牠拒絕呢?」、「來自薩摩耶的不滿:說摸你了嗎?」、「狗狗:你如同綑綁般的占有慾讓我感到噁心」、「每次都會被薩摩耶的熱情給沖到」、「第一次在薩摩耶臉上看到不滿的表情,太可愛了」、「狗:就是你是吧,毀我桃花!」、「牠看起來真的很想被摸」、「狗:你就是忌妒我」。
.........................................................................................................................................
雖然想摸狗被拒有些失落,但能看到罕見狗對主人表示抗議的場景還是蠻值得的。

作者: zogol    時間: 2023-12-18 09:54 AM

對啊,又是美女要摸的,主人別礙事。
作者: oscar13    時間: 2023-12-18 11:41 AM

狗狗不爽了
交個朋友你也要管阿
太搞笑

作者: aa0975707559    時間: 2023-12-18 12:08 PM

你是不是間諜 我是你偷抱來養的阿
作者: ymcajoy    時間: 2023-12-18 03:17 PM

想摸的應該是個美女,然怪狗會生氣
作者: eynyeyny246    時間: 2023-12-18 04:10 PM

狗狗想被人摸摸拓展朋友圈,結果被主人阻擋難怪火大
作者: nybie522    時間: 2023-12-18 05:01 PM

狗喜歡被陌生人摸頭 結果主人不讓陌生人摸 導致狗生氣
作者: zeus0915    時間: 2023-12-19 08:24 PM

就是要妹子摸,主人別來亂
作者: muta66    時間: 2023-12-20 03:16 PM

薩摩耶不滿的表情還是很可愛,這種狗怎麼看心情都會隨之開心起來
作者: viter    時間: 2023-12-22 04:50 PM

想看看主人的表情是如何
作者: 雨天等放晴    時間: 2023-12-22 07:19 PM

薩摩耶在台灣好像很少人養?
作者: jcl1966551024    時間: 2023-12-22 10:51 PM

人家美女要摸我不要打擾啊!
作者: likepvp2000    時間: 2023-12-23 04:05 AM

狗狗喜歡討摸摸阿,主人別阻擋我的歡樂,沒摸摸就變二哈來拆家
作者: nsmx1rex    時間: 2023-12-23 12:29 PM

喔摸摸的狗狗,喜歡到處被人摸摸
作者: orangefamily    時間: 2023-12-23 07:31 PM

人家美女要摸我..主人幹嘛拒絕..氣死狗狗了
作者: gotw99    時間: 2023-12-24 09:11 PM

狗狗的快樂被主人阻擋了,可憐的狗狗
作者: aa0975707559    時間: 2023-12-24 11:05 PM

likepvp2000 發表於 2023-12-23 04:05 AM
狗狗喜歡討摸摸阿,主人別阻擋我的歡樂,沒摸摸就變二哈來拆家

不知我交友面層很廣 這樣我很難做狗阿
作者: 練功    時間: 2023-12-25 09:47 AM

狗奴才居然敢干涉我
信不信回家後好好教教你怎麼做人.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!