伊莉討論區

標題: [原創]櫻花大戰1~熾熱之血(MF@6.07G)(9P) [打印本頁]

作者: velk123    時間: 2012-6-18 02:31 PM     標題: [原創]櫻花大戰1~熾熱之血(MF@6.07G)(9P)

[遊戲名稱]: 櫻花大戰1~熾熱之血    サクラ大戦~熱き血潮に~
[遊戲類型]: AVG

[檔案格式]: RAR -> ISO

[檔案大小]: 6.072G -> 解壓縮後7.5G

[遊戲語言]: 中文版(日文語音)

[執行機種]: PS2 / PC(需模擬器)

[上傳日期]: 2012 / 6 / 18

[存活時間]:至少30天

[遊戲簡介]:
舞台為太正12年(1922年)的日本,以第一名的優異成績從帝國海軍士官學校畢業的大神一郎少尉,受賢人機關議員花小路伯爵任命為秘密部隊『帝國華擊團‧花組』隊長而前往帝國華擊團本部所在地-銀座,但出現在眼前的卻是名為『帝國歌劇團』的少女劇團及東京有名的大帝國劇場,而自己則擔任剪票員,令大神錯愕不已,但劇場的確是帝國華擊團總部,平時於舞台表演的少女們也是以靈力及光武為武器,保衛帝都的秘密部隊『帝國華擊團‧花組』隊員。

[遊戲影片]:
http://www.youtube.com/watch?v=4t1b2-zdzPY&feature=results_video&playnext=1&list=PL2AC358713893A4C9

[遊戲圖片]:
[attach]77172011[/attach][attach]77172013[/attach]
[attach]77172014[/attach]
[attach]77172016[/attach]
[attach]77172017[/attach]
[attach]77172018[/attach]
[attach]77172020[/attach]
[attach]77172022[/attach]
[attach]77172023[/attach]

[遊戲載點]: 補檔完成~久等了 點此下載

[解壓密碼]:velk123分享於EYNY論壇

[原創證明]: 解壓縮密碼及空間內都有證明。

[貼心叮嚀]: ●若發現檔案死掉了請通知我,我會盡快補檔~
●空間中內附PS2模擬器,亦可用模擬器執行,效果還不錯,但還是建議用PS2本機玩。
●若玩完有興趣想玩下一代可參考,因為為PC版不能發在這且也比較早發。
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

本版回覆格式

下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

補充內容 (2012-6-27 01:56 AM):
如果模擬器開啟時出現找不到MSVCR100.dll可以上網搜尋下載此檔案 丟入模擬器的資料夾中
或者是下載安裝microsoft visual c++ 2010 (裡面會附該檔案)

補充內容 (2012-9-9 06:59 PM):
2012.9.9 補檔完成 久等~

補充內容 (2012-9-22 11:39 AM):
模擬器之前跟著死了忘記放..= =
http://www29.zippyshare.com/v/42311102/file.html
作者: x587390    時間: 2012-6-19 06:41 AM

下載項目:櫻花大戰1~熾熱之血
解壓成功:未解壓(純推不下)
各種心得: 櫻花大戰很好玩,只是遊戲中的花牌比較不上手,非常感謝這位大大的分享喔!
作者: drup4414    時間: 2012-6-19 07:11 AM

下載項目:[PS2遊戲][原創]櫻花大戰1~熾熱之血(MF@6.07G)(9P)
解壓成功:成功
各種心得:好懷念 我的光碟受潮壞掉啦 櫻花大戰系列也破完了 就缺這一版 下來收藏

作者: e3r76529    時間: 2012-6-20 02:49 AM

下載項目:[PS2遊戲][原創]櫻花大戰1~熾熱之血(MF@6.07G)(9P)
解壓成功:未解壓(正在下載
各種心得:我想說 2 3 4都有分享 怎麼找不到一代呢 原來藏在PS2裡面(汗
沒看到真不好意思 也感謝大大能分享櫻花大戰 讓我回顧一下 1 2代
總之 謝謝大大滿足我的收集慾 我全吃了  ありがとう!!
作者: popo223311    時間: 2012-6-22 10:09 PM

下載項目:櫻花大戰1~熾熱之血    サクラ大戦~熱き血潮に~
解壓成功:是
各種心得:好難玩......
雖然有打怪....
但我不會玩花牌.....
作者: 西條 慾二    時間: 2012-6-24 04:41 AM

解壓成功:未下載
各種心得:
可惜看你的介紹
看到是中文的加上模擬器的圖的文字
所以純推不下
繼續找看看有沒有日文字
作者: jerry3053    時間: 2012-6-26 06:58 PM

作者: jerry3053    時間: 2012-6-26 06:59 PM

作者: 沒有用戶名    時間: 2012-9-14 08:59 AM

各種心得:
感謝補檔
很不錯的遊戲
作者: fire000067    時間: 2012-9-21 01:33 PM

各種心得: 感謝分享 期待已久
作者: fire000067    時間: 2012-9-22 12:48 AM

請問模擬器在哪裡 沒看到><
作者: fire000067    時間: 2012-9-24 12:26 AM

fire000067 發表於 2012-9-22 12:48 AM
請問模擬器在哪裡 沒看到>

感謝XD 不過要怎麼用可以有說明嗎?? 好像蠻複雜的
作者: a4willy    時間: 2012-9-25 10:32 PM

下載項目:サクラ大戦~熱き血潮に~
各種心得:謝謝分享...以前玩過一代,再來回味一下~

作者: 啞啞天使    時間: 2012-9-29 11:03 AM

各種心得:
感謝大大分享之前玩過1代,來回味一下
作者: tony60609    時間: 2012-10-13 11:37 PM

下載項目:[PS2遊戲][原創]櫻花大戰1~熾熱之血
解壓成功:未解壓(正在下載
各種心得:看到2.3才來載1的,但是zippyshare的server47很像掛了(part9~16的伺服器)
只好等等看他會不會好囉

10/14 server47 回復了

作者: qaz90284    時間: 2013-1-26 11:52 PM

解壓成功:解壓時好像還有檔案沒載到  解壓要我-->G:\櫻花大戰1\SAKURA_TAISEN_1.part12.rar   
各種心得: 是否空間沒上傳到  空間好像沒有.part12.rar
作者: 超無敵飛天豬    時間: 2013-1-27 03:28 PM

作者: sircam    時間: 2013-3-4 06:43 PM

下載遊戲:櫻花大戰1~熾熱之血    サクラ大戦~熱き血潮に~
解壓成功:尚未成功QQ
各種心得:您好,佛心的大大,檔案中似乎缺少了part12,請問可以補嗎?
我真的真的很想玩....這裡向您先謝過了m(_ _)m
作者: qaz90284    時間: 2013-3-5 02:17 PM

qaz90284 發表於 2013-1-26 11:52 PM
下載項目:[原創]櫻花大戰1~熾熱之血
解壓成功:解壓時好像還有檔案沒載到  解壓要我-->G:\櫻花大戰1\SAKURA_ ...

下載中  感謝大大辛苦了
作者: zxcv2442    時間: 2013-4-14 01:59 PM

各種心得:看到2.3才來載1很像掛了
作者: zxcv2442    時間: 2013-4-14 07:03 PM

zxcv2442 發表於 2013-4-14 01:59 PM
各種心得:看到2.3才來載1很像掛了

不 知 怎 用 看 不 懂

作者: zxcv2442    時間: 2013-4-14 07:12 PM

zxcv2442 發表於 2013-4-14 07:03 PM
不 知 怎 用 看 不 懂

掛了吧
作者: a750212aaa    時間: 2013-5-3 11:32 AM

各種心得:還在研究怎麼安裝中... = = ~
作者: gash1654    時間: 2013-6-26 08:55 AM

解壓成功:成功
各種心得:謝謝你提供 感激不盡
作者: 8799445    時間: 2014-4-21 10:39 AM

下載項目:櫻花大戰1~熾熱之血    サクラ大戦~熱き血潮に~
解壓成功:成功[檔案太大MG斷了好多次= ="]
各種心得:
不好意思請問一下之後要怎麼用= =?
[attach]100583540[/attach]
作者: aa831004    時間: 2014-8-9 03:57 AM

8799445 發表於 2014-4-21 10:39 AM
解壓成功:成功[檔案太大MG斷了好多次= ="]
各種 ...

沒意外的話
你需要PS2模擬器
作者: 天痕楓舞    時間: 2014-8-27 09:24 PM

對不起......  請問可以再次提供載點嗎?
我真的好想重溫櫻戰喔......

拜託了大大
作者: 山八四    時間: 2016-5-22 08:24 PM

拜託大大~~我太晚來連結已死啊啊啊
以前玩過,但最近想回來玩,朋友卻把CD用不見了!

作者: Aranel    時間: 2017-2-9 10:47 PM

下載項目:[PS2][原創]櫻花大戰1~熾熱之血(MF@6.07G)(9P)
解壓成功:下載中
各種心得:謝謝大大的分享,之前找了很久都找不到有效的載點TAT
作者: bull0708    時間: 2019-4-1 10:32 PM

下載項目:[PS2][原創]櫻花大戰1~熾熱之血(MF@6.07G)(9P)
解壓成功:無
各種心得: 全部死檔了 請問還能補檔嗎?
作者: kulunkasiter    時間: 2022-7-29 05:43 PM

櫻花大戰很好玩,只是遊戲中的花牌比較不上手,非常感謝這位大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!