伊莉討論區

標題: [原]時空幻境 交響曲傳奇 整合3號升級檔 05/01新增2.2漢化 (PC@SC@MG@5.80GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-2-26 07:09 AM     標題: [原]時空幻境 交響曲傳奇 整合3號升級檔 05/01新增2.2漢化 (PC@SC@MG@5.80GB)

【遊戲名稱】:Tales of Symphonia/時空幻境 交響曲傳奇
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:5.80GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《時空幻境 交響曲傳奇》講述了在一個瀕臨死亡的世界中,總會有一個英雄人物的誕生,而他將會帶領人民走出困境,使世界重獲新生,經典的傳說玩法,不一樣的冒險體驗。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開TOS.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文
首次進遊戲前,先確保聯網(需要打開steam),如果沒有steam,請先下載一個steam客戶端,或者點擊遊戲目錄下的SteamSetup.exe安裝(無須登錄,打開即可)
進入遊戲後打開遊戲設置會比較慢要等   打開Tales.of.Symphonia.With.Update.3.chs.Patch-ALI213.exe可以還原英文 記得把遊俠日曆打勾取消  漢化補丁說明:1.解壓縮  2.複製EXE文件到遊戲安裝目錄下,運行安裝漢化

2.2漢化補丁說明:支持cpy版遊戲,修正“對話”、“保存”、“很好”等顯示bug 。   修復了無法進入遊戲的bug。
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結  2.0完整漢化補丁 2.2漢化補丁
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]113200958[/attach][attach]113200959[/attach][attach]113200960[/attach][attach]113200961[/attach][attach]113200962[/attach][attach]113200963[/attach][attach]113200964[/attach][attach]113200965[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 筱逼逼    時間: 2016-2-26 09:29 AM

下載項目:還未下載
下載日期:2016/2/26
解壓密碼:未下載
感謝語:先感謝海洋xD
心得:請問者是Tales of Symphonia / 交響曲傳奇的中文版對嗎~~~
作者: luna70261    時間: 2016-2-26 01:41 PM

下載項目:時空幻境 交響曲傳奇
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:期待很久了  趕快下載來玩  感恩
作者: phklau    時間: 2016-2-26 08:10 PM

下載日期:未下載
心得:問一下語音是日還是英?
作者: ~楓憶~    時間: 2016-2-26 11:10 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大熱心的分享!!
心得:這款遊戲能對應手把嗎??

作者: shiang523    時間: 2016-2-26 11:14 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:請問我點了都會黑屏有什麼辦法可以解決,謝謝
作者: n8542070    時間: 2016-2-27 11:15 AM

下載日期:2016/2/27
心得:遊戲很正常,但開啟設定、記錄、買賣視窗等會LAG約5秒鐘,有人有這問題嗎?
作者: 小月巴鳥    時間: 2016-2-28 12:15 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享是也!!
心得:沒想到有出PC版的TOS(時空幻境 交響曲傳奇)的說!!而且是簡中板!
       可以了解劇情的說!!!之前有玩過ps2版本!覺得蠻不錯的!劇情好(會一點點日文)!戰鬥系統也不錯!!
       比TOX(無盡1戰鬥系統有問題)!TOZ(熱情!主要是劇情很詭異讓人很....!!!戰鬥視角有時會卡!)!
       好太多的說!!對於TOB(狂戰)老實說不敢有太多的期待!!
       不曉得有無修改器!可以直接改出密奧義(發動條件有些龜毛的說!)!
       最後再次謝謝溫柔海洋大大的分享是也!!

作者: 乂幻想乂    時間: 2016-2-28 12:38 AM

心得:終於玩到交響曲傳奇了 雖然翻譯不齊全參雜不少英文
        不過也都稍微看得懂 還OK  
        感謝大大的分享  上次熱情傳奇也是因為你才玩到

作者: 22311956    時間: 2016-2-29 12:04 AM

下載日期:2016/2/28
心得:終於有機會可以玩到這款了 這款評價很高~~

另外玩了以後發現非常的卡 尤其是遊戲設置 商店 記錄等等
解決方法: 把遊俠補丁打開還原成英文  就變超級順
然後發現3DM有全文本漢化補丁  裝了之後也非常順 目前玩得很順利

如果會卡的不彷試試看哦

作者: limguodong1    時間: 2016-3-2 10:43 AM

下載日期:2016/3/2
心得:可以玩~非常順利~不卡~ 想問問是不是一到存檔點應該自動補滿血? 這遊戲找不到補滿血的設施= =玩的非常辛苦~ 雖然我還在新手村
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-3-2 09:00 PM

[角色扮演][原]時空幻境 交響曲傳奇 整合3號升級檔 03.02附上2.0完整漢化補丁(PC@SC@MG@5.80GB)
作者: 潔萱    時間: 2016-3-3 02:30 AM

下載日期:2016/3/3
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:請問溫柔海洋大大一下,我下載2.0之後想要安裝,它一直說檢測到遊戲運行中不行安裝,重新開機也是一樣,防毒完全關閉了,遊戲是可以進入但是說的對話框是英文,進入遊戲介紹是簡體,感覺是沒有漢化成功,所以我想要還原英文就會顯示遊戲運行中,請先關閉遊戲再執行,請問有版大或者有玩家碰到此情況嗎?麻煩各位大大幫忙求助,謝謝。
作者: jim760716    時間: 2016-3-3 10:38 AM

下載日期:2016/2/28
心得:終於有完整漢化了...雖然 玩到很後面 但還是重玩看看內容也不錯XD

作者: 逆迴十六夜    時間: 2016-3-3 11:24 AM

潔萱 發表於 2016-3-3 02:30 AM
下載日期:2016/3/3

我原本也是這個情況,但我把Steam關掉後就可以安裝漢化的程式了
作者: jim760716    時間: 2016-3-3 11:50 AM

完整漢化 一開始去男主角家 說話視窗 當掉說..0.0

作者: lawrence7551    時間: 2016-3-3 08:02 PM

作者: kensuco11021    時間: 2016-3-3 08:08 PM

作者: 幻羽FWing    時間: 2016-3-5 01:35 AM

下載日期:2016/3/5
心得:終於有完全漢化版了~~~
不過遊戲前面到男主家之後跟父親對話會停住當掉> <語音也全部亂掉聽了好累呀
作者: a04375369    時間: 2016-3-5 12:56 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享!!
心得:還在下載,感謝大大的分享!!
作者: w1598753ay    時間: 2016-3-5 02:09 PM

下載日期:已下載
解壓密碼:已下載
心得:請問為何進入遊戲完全沒有聲音??
謝謝~~
作者: rewqy45623    時間: 2016-3-5 03:33 PM

可以問兩個問提嗎
1.怎麼把字幕換成日文
2.怎麼把正版裝上簡體中文版,一直說我遊戲正在運行中

補充內容 (2016-3-5 10:25 PM):
但是我沒開啟遊戲她也說我的遊戲開啟中啊(BY:正版
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-3-8 09:25 PM

[角色扮演][原]時空幻境 交響曲傳奇 整合3號升級檔 03/08附上2.2完整漢化補丁(PC@SC@MG@5.80GB)
作者: JoshuaBrtght    時間: 2016-3-8 10:57 PM

溫柔海洋 發表於 2016-3-8 09:25 PM
[角色扮演][原]時空幻境 交響曲傳奇 整合3號升級檔 03/08附上2.2完整漢化補丁(PC@SC@) ...

2.2聽說 還是有問題 不是嗎 我現在還是用2.0玩說0.0.~

補充內容 (2016-3-8 11:28 PM):
了解 謝謝晚點 安裝

補充內容 (2016-3-9 11:14 AM):
海洋 我更新2.2完 就變完全不能開了 鳴鳴 刪掉重新安裝2.0..
作者: gay235678    時間: 2016-3-9 02:07 PM

他顯示我缺少d3dx9_43.dll這是啥阿
作者: asz74812    時間: 2016-3-9 07:45 PM

下載日期:2016/3/09
心得:好久沒玩幻境了,回味一下~~
作者: ipk230230    時間: 2016-3-19 01:02 PM

讚 以前就很想玩時空幻境 可是都限定在家用主機
這種遊戲 打發時間 超好用的
內容又豐富
期待大大 多發表時空幻境系列
作者: jim760716    時間: 2016-3-20 02:10 AM

等待...更新版

目前出現BUG了..

重灌之前版跟現在版 都無法解決問題...-0-

作者: 玉邪    時間: 2016-3-27 01:51 AM

下載日期:2016/3/27
感謝語:感謝溫柔海洋大大經典分享!!!
心得:交響曲是算偏早期的呢!~繁中版還是玩起來比較順眼阿!!
        謝謝熱情分享!!!!

如果有設置、狀態、商店很卡的大大們,建議還原英文
      重新找3DM版本的漢化吧,就很順了@@

作者: shiadaw    時間: 2016-3-27 12:18 PM

幻羽FWing 發表於 2016-3-5 01:35 AM

我也卡在同一個地方不能動.有人能解決這個問題嗎?
作者: 幻羽FWing    時間: 2016-4-4 11:18 PM

shiadaw 發表於 2016-3-27 12:18 PM
我也卡在同一個地方不能動.有人能解決這個問題嗎?

我後來直接去找3DM的漢化補丁了TTTTTT
一開始是遇到bug就還原英文玩 發現後面一堆bug
3DM真心比較推~~不過存檔不能共用
作者: andylin0122    時間: 2016-4-10 03:04 PM

下載日期:未下載

作者: 07225    時間: 2016-4-18 04:27 AM

下載日期:2016/4/18
心得:感謝分享
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-5-1 11:31 PM

[原]時空幻境 交響曲傳奇 整合3號升級檔 05/01新增2.2漢化 (PC@SC@MG@5.80GB)
作者: kkfgf    時間: 2016-5-2 12:10 AM

下載日期:2016/5/2
心得:非常感謝溫柔大大無私的分享那麼多好玩的遊戲,
作者: zxc52308    時間: 2016-5-17 10:42 PM

下載日期:2016/5/17
感謝語:還沒下載 但是感謝大大無私的分享
作者: zxc57788795    時間: 2016-5-23 05:58 PM

下載日期:2016/5/23
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:補丁2.0  2.2都裝了,運行庫檢測裡必裝的都裝了,路徑也全英文,但是就是開不出遊戲,求救!

補充內容 (2016-5-23 06:01 PM):
已開Steam
作者: blackcat1765    時間: 2016-7-4 10:20 PM

下載日期:2016/7/4
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:補丁2.0  2.2都裝了,路徑全英文 沒開過遊戲就直接安裝補丁了 2.0可以開遊戲可是進入遊戲就黑屏了 2.2的就無法開遊戲(沒反應)求解...
上網爬了很多 發現都沒這遊戲的補丁資料
作者: ken80068    時間: 2017-1-28 06:49 PM

試問下,沒打補丁會是英文版本嘛?日文是否需要 另外找補丁
作者: bill12336    時間: 2017-2-6 04:01 AM

下載日期:2017/2/6
心得:之前玩到一半,謝謝分享,尚在安裝中。
作者: snowstorm000    時間: 2017-2-6 10:15 PM

下載日期:2017/02/06
心得:很久以前玩過這系列遊戲 有漢化想下載來玩看看
作者: 罐頭仔    時間: 2017-4-4 06:28 PM

下載日期:2017/04/04
心得:喜歡這系列的遊戲,可惜之前都無漢化!!!
作者: paion    時間: 2017-6-22 01:04 PM

下載日期:2017/6/21
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享!!
心得:正好想重玩一次!
作者: tom54699    時間: 2017-6-22 02:44 PM

下載日期:2016/6/21
心得:玩看看
作者: emmo4307    時間: 2017-8-28 12:31 AM

下載日期:2017/8/27
心得:感謝分享
作者: 溧※joseph    時間: 2018-8-1 03:44 AM

下載日期:2017/8/1
心得:PART3檔案好像有毀損,重新載幾次了,雖然遊戲時間有點九了,還是想請問有可能補檔嗎?
作者: easonkssss    時間: 2018-8-16 06:22 PM

下載日期:2018/8/16
心得:沒有玩過這版 終於有機會玩看看啦 謝謝分享

作者: thechildish    時間: 2018-8-23 10:58 PM

下載項目:Tales of Symphonia/時空幻境 交響曲傳奇
下載日期:2018/08/22
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享這好玩的遊戲
心得:windows 10測試可以玩,但只能用漢化2.0進入遊戲,2.2的似乎無法開啟遊戲,自己找3DM的也會跳掉,目前大大提供的2.0可以正常遊戲,但不確定後面會不會有問題,但還是感謝溫柔大大的分享。
作者: jer456852    時間: 2019-1-3 09:02 AM

下載日期:尚未下載
心得:目前先玩比較新出的幾代,不過還是先來支持並感謝大大的付出唷,辛苦啦~~
作者: a5959789    時間: 2019-7-8 08:20 PM

下載日期:2019/07/08
心得:期待很久了  趕快下載來玩  感恩
作者: vm3zj4aup3    時間: 2019-8-10 11:00 PM

下載日期:2019/8/10
心得:剛剛無意間看到了感覺很好玩,目前正在下載,很謝謝
作者: Cindy852    時間: 2019-8-11 02:03 PM

下載項目:Tales of Symphonia/時空幻境 交響曲傳奇
下載日期:2019/08/11
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享~~
心得:這遊戲想玩很久了,另一款更想玩的是深淵傳奇,可惜好像大大沒有發布,有的話拜託告訴我一下Orz
         另外,目前跟37,48樓一樣,打了2.2漢化就開不了遊戲,只能使用2.0漢化。
作者: tosh76544    時間: 2019-8-11 04:05 PM

下載日期:2019/8/11
感謝語:感恩海洋樓主的的貢獻
心得:玩來玩去翻出舊作,雖然是個劇情控,
希望只接觸過狂戰和宵星傳奇的我(很好我都挑不雷的)
不知道是否會適應小人物操控,雖然知道時空系列也有雷作
還是希望多一些作品能移植
作者: kevenstanley    時間: 2023-8-16 10:18 PM

主程式MG失效,V2.2漢化補丁失效
溫柔大大還有機會會補檔嗎?
我在其他地方都找不到漢化補丁v2.2覆蓋後
可以執行遊戲的主程式,通常漢化遊戲就開不起來了
作者: linye094    時間: 2023-8-17 03:13 PM

kevenstanley 發表於 2023-8-16 10:18 PM
主程式MG失效,V2.2漢化補丁失效
溫柔大大還有機會會補檔嗎?
我在其他地方都找不到漢化補丁v2.2覆蓋後

去找switch版的交響曲傳奇吧
那個有繁中版
招式名稱也是正確的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www12.eyny.com/) Powered by Discuz!